【吉原】ムーランルージュ Part.5【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
かなり美人だが、おなか周りが写真より残念な感じです。
元がいいのに、とても残念だ >>739
一昨年に入店したての頃のあさみは本当に凄いスタイルだった。出るとこ出てて、形は綺麗だし、触ればやわやわだし、腰はびっくりするくらい細かった。何よりまだNSに慣れてなかったのかテレテレした態度で可愛かった。
吉原でこんな女を抱ける、しかもNSで、と夢中になった時期があったな。
でも最後に入った去年の夏には、中年女性独特な下腹部のぽっこりが出始めて残念な感じになってたよ。態度もサバサバで当初のイチャラブもなんもなし。
今はもっと残念か感じなんかな? >>740
> 何よりまだNSに慣れてなかったのかテレテレした態度で可愛かった。
ここ笑うとこ? NS
みほ
美香
美咲
加奈
あき
もも
えみり
一花
ゆめ
まこ
ゆき
椎名
あさみ
ゆうか
静奈 >>738
塩対応されたからって、そんなに熱くならないで(笑) 742会員ページでは星がついてNSになってるけど、本当はどっち? >>746
本当だ。
星が復活してる。
先月は外れてたんだよ。
さては指名が一気に減って、止むを得ず戻したか。 今週出勤したらGWまで休むとブログに書いてたから、期間限定で外したんじゃないかな? あーもう東京には行けないねー。
事態が収束するまで我慢我慢。 急事態宣言が出ると、ソープでのプレイはこうなるらしい?
1.個室内では客も嬢もマスク着用
2.客と嬢は1メートル内に接近してはならない
3.よって客と嬢は直接体を接触してはならない
4.プレイは嬢が卑猥の言葉を連呼し、客がそれ聞いて妄想し自慰する
5.店の従業員は、客と嬢がルールを正しく守っているか、プレイ時間内に
最低4回室内を確認しなければならない
上記5項目が順守されてない場合は、店は即時営業停止処分となる厳しいものらしい! >>752
「らしい」をつけて自説をばら撒く妄想狂 とりあえず3つの密を避けるために @入口のドアと窓は開けておく A二輪車はしない B衛生器具着用 でいいんじゃね? >>752
4.プレイは嬢が卑猥の言葉を連呼し、客がそれ聞いて妄想し自慰する
「オマンコさわって〜・・・・、そっと指入れて〜・・・、どう、濡れてきたでしょ
ビショ、ビショ〜・・・?! あなたのオチンチン 固くしてあげる
激しいフェラでかちかちにしてあげる〜・・・・・
ねぇ〜そろそろ入れて・・・・、あぁ〜! あぁ〜! きもちぃ〜!
もっと強く、激しく
そお〜思いっきり突いて〜・・・・あぁ〜 いく〜いく〜 北千住〜!」
なんてっか・・・・?! あき
ひどいパネマジ。はら出てた。
塩たいおうというよりマグロ。
マグロのソープ嬢なんてはじめてあった。
この店は講習しないのか。 >>758
あの写メ日記見て良く凸ったな
パネルと別人だろあれ 吉原の多くの高級店が休業期間はまちまちであるが、
新型コロナウイルスの問題で「営業自粛・休業」を告知している。
この種の業態(売春という違法行為)は、本来”お上のお達し”に従うという
のが日本社会での通例である。
が、しかしその通例に反し、営業を継続する店もかなりある。
他店が休業している間に稼いでやれという魂胆なのか・・・・?!
この様な危急時、経営者の経営モラルが現れる(例えソープといえども)。
体裁だけどもいい、皆と危機感を共有しているという姿勢を見せてもらいたい。
その点、この店はクソみてぇ〜だな!こういう店を”乞食ソープ”って言うんだよ! >>763
お前が情弱乙だな!
少なくとも11日、午前中には告知はなかった。
(書き込み時間を確認しろよ!)
>762や>763は、いつこの店のHPを見て知ったんだ?
「大変急な決定で〜」と店のHPにもあるように、11日の午後から夕方に掛けてでも
急遽決めたのだろう(小池はソープに対して名指しで自粛要請をしていたからな)。 >>765
親しくなった嬢からの情報
情弱乙w
ぼっち乙w こいつはあちこちでコピペ貼るだけの正真正銘の基地外だから触らないほうが良い
何か抱えてるみたいでしつこいくせに中身が無い 休業しない店は客や女の子従業員がコロナにかかってもどうでも良い、それより金が大事と思っている店。
来る客や働いている嬢も自分さえ良ければ良いと思ってる客ばかりだから、まともな奴はいかないし働かない。
コロナになって感染経路を聞かれるのに今風俗行くバカいないだろ 麗はやめた?
コロナが怖くてやめたか?
移転した? ここはNS二輪できますか?
はめかえできますか?
2人目の姫はお店に、任せるのがよいですかが HPのスケジュールが白紙のままなんだよなぁ
木曜からなんだしそろそろ出さないと
他店は出してるよ 店員さんは5ch見てるのか5月7日以降のスケジュールupしたね 一緒しますか?チマチマうるせーよ。ぼくちゃんはお家にいてね 文春オンライン
川崎・堀之内の高級店に客から“体調悪化メール”続々
「人気嬢は発熱で失踪」店員が内部告発
https://bunshun.jp/articles/-/37694
「休業要請はまったく守られていない状況なんです」
【画像】客のメールに「熱が続き感染の疑いが」
常連客は「自分が店に行くことで他の客から女性を守る」
保健所は「発熱者が出たら、また教えてください」で終わり
店長は直撃に「(発熱の)C子は卒業です」 再開したのかな?
凸撃した勇者はレポあげてくださいな
即がないとかあった? >>801
来週ぐらい、喉にガラスが入ったような苦しみが待ってるかも、、、、 こんな時期に開けてる店も、出勤してる嬢もバイオテロに荷担してるようなもんだろ ゆうかさんに入った方どうでしたか?
サービスやスタイルが気になります。
レポあったらよろしくお願いします! >>806
スルーされててかわいそうだから、僕が突っ込んめであげませう。
誰だよ?一夜って。 >>806
吉原伝説の姫。石榴を最後の在籍店にして、引退したはずだが・・・ 間違えました。再度仕切り直しで。
一花はルックスは? >>794
薔薇の園のLALAじゃね?
素材は良いんだけど、サバサバでダメだった。
薔薇でみっちり仕込まれれば行ってみようかな。 再開した感じですか?
パネマジは相変わらずですか?
★がNSですよね? >>822
風俗歴が長いので、環境では変わらないよ。 店のHPのイベントに
11時までにご来店のお客様は、
フリー 10,000円引 ご指名 5,000円とあるが
11時出勤のコンパニオンに上記割引が適用されるのですか?
店のHPのコンパニオンスケジュール表見ると
誰一人11時より前にスケジュールされているコンパニオンがいないから >>831
オススメしない。
>>647のコメントは嘘だと思う。
他のコメントが正解。
写真はパネマジ。30%↓
スタイルは比較的良いが胸は無いぞ。
性病罹患履歴自慢と他店、他の客への愚痴ばかりの
地雷接客。
性病自慢されたときは、背筋がゾッとした。
とんでもない嬢に入ってしまったと後悔した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています