【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
最近コメしても店長絡んでくれない(泣) クレーマーかNS誰ですか馬鹿しかいないからしゃーない >>131
そんなの「当店は完全S着です」としとけば良いのに。 わかります。俺も我慢できなくて息子の先から汁が出ますw アメチアっておばさんばかりいるイメージでノーマークだったんですが、最近爆乳の嬢に入りたくて、ここの気になる嬢のブログチェックしてたらボカシはかかってるけど割とマシなのいるなーと思った俺はだまされてるんでしょうか? >>136
最近の写真の加工技術は素晴らしい‼
過度の期待はダメ、ゼッタイ! >>136
最近は川崎南町のビッグバードに行くようになった。ヘブンのブログもあるし70分15Kだけどマット、ベッド両方楽しめる。ここからの移籍嬢も何人かいるし爆乳も負けてはいない 最近ここを辞めたこのみさんはもう業界から引退したんですかねえ。
もし情報をお持ちの方いれば教えてください。 >>139
ビッグバードのHP見たけど年齢層高いね!
サービスは良いの? >>136
バクサイの個人スレとかここの感想をよーく読んで、
真実か誘導か推理してみな^^;
期待しないほうがいい。。 在籍嬢ランキング まとめ
【2019年02月】
No1「いずみ」No2「はな★」No3「真緒」No4「亜美」No5「みなみ」No6「桜」No7「つかさ」No8「琴音」No9「かれん」No10「美咲」 >>142
年齢はほぼ実年齢、ここの店みたいに自称27才の婆はいないと思う 言われて見ればそうだな。過去二年間V20くらいか?正にミスアメリカンチアガール、女王に相応しい指名っぷりだ。それでも二位だから来月には返り咲くかも。上位ランクは揺るがないだろうな。 >>148
残念乳だし、まあよく喋る喋る。
日記見てると初めましての〜みたいな客が多いからリピート客はたいして多くなさそう。
入るなら喋らせる前にプレイに持ち込め。 >>149
ごめん。リピート客は喋りながらプレイするんだよ。
お喋りの間、お触りもできずに卑屈な笑顔で相槌を打って待ってるのかい? >174
2018月06月 No3「はな★」
2018年05月 No2「はな★」
2018年04月 No5「はな★」
2018年03月ランク外
そうでもない
まあNSは強みだな ブログ読むと1日平均して5、6人も相手してんだな。で、きっちり毎回律儀にコメントしてやってんだから頭が下がるよホント さなえ 良かったな 即即で優しく攻めて
そのまま挿入してしまった
いずみ 良くなったのかな デリヘル来た
ソープ初めてと言ってたG着だった
どちらもアメチデビュー日俺初客 >>165
こんな日本語不自由な奴が客としてきてると思うと女の子が可哀想 ひなの速攻完売だったみたい。みんな新人が好きねー。 今度のひなのは小さいなww
俺は先代のひなのに何度か入ってたよ
後ろから手を回したら手が1周届かないほどの腹まわりがたまらんかったww いやらしい顔してるから見つめ合いながら責めてほしい はなに恋しそうなんですけど、ムカつくぐらいいい女や 本当に店員の書き込みが気持ち悪いな。
大概にせえや やっぱここで遊ぶんならはなか真緒だな。
エロと美しさを兼ね備えてる。 隣どおし仲良くやってください
ピンポンさん アメチアさん
両店とも通ってました 先輩方に質問です
自分は今月卒業の学生で、まだ童貞なのですが、今日か明日か明後日、アメリカンチアガールで童貞捨てようと思っているのですが、この三日間に出勤する女性で童貞捨てるには誰がオススメですか? >>200
やめとけ。
ワリとマジで(´・ω・`) お前は何を言ってるんだ?じゅんは確かに良いけどさ。 かれん
良く言えばマイペース
実態は気配りのカケラもないDB
高級店? 高い金出してアレに当たったらショックでかいだろうな 梨乃12〜22時半までって凄いな
見たところ全然指名ないから延々とクソ狭い控室で待機してるわけだ 明菜遅番で出てくれないかな。入ってみたいけど絶望的に時間が合わん >>216
Akina 時間伸びてるやん。おめでとう 新人ゆめの年齢が高そう!!
でも完売するのかな〜?? 樹理はずいぶん盛ったな。暗いババァなのにどれくらい釣れるんだ? 意外と若い子もこの店で遊ぶんだねぇ
20代前半くらいの人がこの店の規格の娘が好きとか性癖も様々だな >>224
まぁ確かにそれも大きいと思う
女に困ってなさそうなイケメンだったから驚いたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています