【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
ワイはどっちもかつ中だししたいからやぞ そこそこ金持ってれば風俗行かないだろうと思ってたが、
高級店もけっこ客はいるよな。
風俗通いと財力は直接関係ないのかもな。 アホか
手軽に気分次第で抜きにいけるのが風俗のいいとこだろ
金持ちは金持ちで使うだろ >>225
ごはんとかおごるよりも安くて早くて上手いから使ってるとか聞いた ここの店員はいつも要領よく案内してくれる。嬢とかの前にそういうの大事だよね。 一度はテッペン見てみるんだな
そういう金無いだろうが じゅんを店員に勧められて指名したらめっちゃ気持ちよかった 梨乃も萌子も明菜も当欠多いな。だらしないデブの典型だ。 >>230
いきなりアホかよ どアホ!
俺の周りの金持ちは愛人囲ってるか
キャバクラあたりでで女を調達してんだよ
わかるか?どアホ! おいおい百恵いなくなってんじゃん
今日出勤じゃなかったのかよ あれ、萌子復活してる。
さっきは居なかったんだけどな。 このみの時もそうだったけど店側が嬢からの出勤報告が来ないとすぐにパネルを削除するらしい >>245
ほんとだ。早退からのパネル削除=退店か・・・
何があったのだろう? >>240
>>240
始める前の説明流し、ちくダメらしい。
玲奈レポくださいな。 桜は確かに色々注文があって面倒くさい。
裏は返さないな。 桜のどのへんが面倒くさい?
乳首いじるな
指入れ厳禁
キスng >257
これは貴重な情報ですね。
入るかどうか考えていたけど、NGの多い嬢はどうしても萎える。
楽しめないから入りたくない。
知らないで入っていたら、無駄な時間と無駄な金を使う羽目になっていた。
相性以前の問題なので、こういう情報はありがたいですね。 >>259
ん、テツはNG多いの?
今度入ろうと思ったんだが。 NS馬鹿は黙ってオナホールにでも粗チン突っ込んでろよ 隠しガセはいらねーけどガチそうな情報数個上がるのは参考になるね
人柱乙 NS馬鹿の話するから新人が入店ドタキャンしてんだろうが 未だかつて歯が白い嬢に巡り合ったことがない。どれも茶色とか黄色とかヤニまみれで黒っぽいのとかそんなんばっか >>271
そうかもね。
そうなると、誰が一番在籍長いんだろか。 今日子はこの店だと顔はまあまあのレベルだけど俺の嫌いな短くて太い典型的なデブ指なのが難点 クッキーさんついに上がったのか〜
長い間お世話になったし、ありがとうって感謝だなぁ。 玲奈、いつのまにか変わっていたな
旧玲奈がどこ移ったかとか知っている方います?気になってたんだが くみちゃん
テディベアみたいな体型がそそる。
パネルであれやから実際はもっとすごそう。 >>281
肌が汚いマイケルレイナ?
今の玲奈の間にもう1人いたよな 二代目の千春ってどこ行ったんだろう?
あの素人っぽい反応が忘れられない クッキーおばさんどこに行ったんだろう?
雇ってくれるところあるのかな。 最近はしらないが、クッキーさんでも信長では若手か中堅だろな。 じゅんってプレイといいのディといい文句のない嬢やね。 じゅんってプレイといいボディといい文句のない嬢やね。 最近やたらと金欠だと思ったら、
遊ぶペースが早くなってたわ…
この時期お金ほかにも使わなきゃいけないのに、
まいっちゃうな 吉原の格安ソープじゃここ今熱いね。全体的に嬢のレベルが高いと思う。 サービスでハズレとかまず無いよな。
でも今はオキニ一本槍だけど バイト雇って見え見えのステマやってんのか? せめて1日1回にしとけ。目障りだから ネットのあらゆる掲示板に持ち上げレス書き込む業者があるんだよ。1スレッド千円くらいで。バレバレだから逆効果なんだけどさ。 ゆかりと遊ぶと翌週も遊びたくなりますねー。早く給料日来ないかな。 >>281 >>283
マイケルの方を知りたかった
鶯谷の店にいるのは間のもう一人のことですかね 当欠があまりにも多いからペナルティ喰らったんじゃん? 確かに上手い、全体的にプレイに無駄がない気がする。 菜摘はテクニックないだろ
何やってもよく鳴くので攻め好きにはたまらんが 義務教育も怪しいレベルだよな。ここまであからまにひどいと >>298
すっげーデブ
アシストなし
奥まで入れさせない 濃厚なプレイを楽しみたいと思い体を清めてから出かけ、
ゆかりと遊んでみました。
激しいとか特濃とか猛烈とか激烈とかの文字が頭に浮かびました。 お口、手、腰をフルに使って我慢の限界まで責め続けるよな、ゆかりって 店員さんへ
ステマも何もこの店は貧乏人でデブ専が集うから別にアピールしなくてもいいんじゃね? 菜摘なんてレア出勤で予約も馴染みで埋まるんだろうし
ここでステマする必要ないだろ 新人の薫、亜美美樹を超える横綱の予感www
これでこそアメチアだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています