【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>514
あぁ空気嫁な、ダッチワイフおつwwwwww 初めてオキニができた
もうこの子しか入らん
今度ダブルで入ろ >>518
さなえ完売してないじゃん
てっちゃんの思惑が外れたね
あの煽り文句ではもっとハイスペックを想像しちゃって、写真で微妙じゃんって思ったわ
さなえの名前も荷が重い あの煽り文句と枠の少なさで待機室にいるのキツそうだな この店にはプレイが濃厚な嬢がいるが特にいずみがいいね! >>513
固定の女はプライベートで良い。
風俗だから色々な女で良いのだよ。
しかし、その固定の女をオキニとか風俗の女で据えようとし、据えなければプライベート女も
居ないという道理が分からん。 ローテーションじゃなくて二輪はないよね?
デブスの肉厚に潰されたいんだが
安いし >>534
やった事は無いが、wコースなら可能らしいよ。
オレは同じ値段なら2回行く方を選ぶケドさ(´・ω・`) キモーイ
オキニは君のことお金としか思ってないのに(笑) 彩ってもう辞めたのかなあ。人妻と密会してるみたいなかんじで結構好きだったんだけど シホ入ってきた。かなりの巨漢。デブというよりタッパ(175)があるプロレスラー体系。アナルの件はアナルファック不可で指入れ1本ならOKらしい。ギリギリ取れたから人気あるみたいだけどリピは微妙かな。 >>540
まだだろうが近いと思う
36-39あたりと予想 じゅん、はな、、迷ってます、、、
2回する自信はないけど、2回挑戦したい!
オススメはどちらかな?
あそこ見ながら興奮したい! >>546
ありがとうございます
気になっているので入ってみようと思います >>544
あ、スマン。勘違いしてた。
>>545だわ(´・ω・`) >>525
そうなんだ。
てっちゃんのセンスなさすぎだよなぁ
売れそうだとか売れますとか言う嬢にろくな嬢はいないし。
しまいには続けば売れますってすぐ辞めるのかいってツッコミたくなるしね笑笑 >>550
クソてつが原因で辞めていくのに続けば売れますとかどの口が言ってんだか。 >>542
175ってお前どんだけチビなんだ。データ通りだったぞ。 じゅんがエロくて相性良かった、プレイも良い感じだから気に入ったわ。 1ヶ月の出勤予定の3分の1を欠勤するとペナルティで在籍表から消される。
出勤すれば復活。欠勤でまた消される。 嬢は個人営業で出勤か急なお休みかは 所詮は水物と受け止めてる店もあるのに
てっちゃんは 先一週間の計画通りでないと約束違反のようにネチネチやるそうだ。
で「当日欠勤」や「無断欠勤」とこれ見よがしに晒すのが好きだ。
そこで新しいルールを考えたのかね。パネルを降ろすと言う手段を。ますます嬢からの信用を無くしておる。。 今日、樹理入ろうと思ったら出勤無くなってる。
どうするか悩ましいな(´・ω・`) >>570
スマンな、考えながら部屋の片付けしてたら微妙な時間になった上に雨降って来たから今日は多分もう行かないかなぁ(´・ω・`) 千春: 前職 営業職
売りたいのは自分の体ですってか
じゃかあしいわ! 同時に50件のFaxが送れる電話機 50万
友達を紹介して
その友達が買ってくれると
あなたに10万円バックが入るとか。 バッタもんの版画を色仕掛けして高価で売りつける商売が昔あったなー 菜摘って昨日出勤消えてたよね?
一昨日は樹理が消えてて入れなかった。
昨日は菜摘が消えてて入れなかった。
オナホ買いました(´・ω・`) 横からだが延々と粘着してるお前の方がよっぽどキモいぞ。ウザいからそろそろ消えろ 嬢をちょっとでも褒めるとすぐ店員呼ばわりだからな
書く気なくすわ >>570
小百合、体臭なのか?独特のにおいがした。 店員に何か言われたキモイやつなんだろうな
確かに店員しぬと俺ら困るからてめえが先に消えてくれこの世から >>588
サンクス!
いずみも食生活が悪いせいか結構におうけど、どれくらいかな ひかるの写真がエロすぎて、わいのティンコフが朝からビンビンですよ! いや下品すぎるだろ。良く恥も外聞もなくあんな格好できるもんだ >>591
立派なデブです
あそこの小ささと鳴きはいいです
受け派にはおすすめできません
上手に流していくと思い通りにできます ひかるさん入りました。第1印象はキンタローに似てるな…でした。パネルで合ってるのは髪型だと思って良いです。パイパンぽいけど万毛あり。肌白いですが何故か尻だけ異様に汚くブツブツの湿疹が多数ありました。会話は独特の間がありますが普通に成立します。 >>597
まるっきし別人出てくるよねw
尻すごく汚いのは思った。なんか変な病気持ってんじゃね?って思えるレベルの汚さよ。なんか色々怖いからG着希望したw ひかるさんパネまじなんですか?とてもエロいと思ったのですが。 小百合いなくなってしまったではないか。
美巨乳で気に入ってたのに、出勤日がなかなか合わなかったな〜。 ケチな乞食客ほど文句が多い店
盲人の客には優しい店 >>602
パネマジどころか全くの別人出てくるで
エロさのカケラもない、むしろ萎える ひかるって良い評判皆無だよな
一回入ろうとしたけど思い留まって良かった プロフ写真やブログの写メが美人に見える人ほど実際指名すると別人出てくるってモンよ >>612
そういう時は俺だったら亜美を選ぶ、他にオキニはいるけど。 これまで色んな嬢入ったけど何だかんだ美樹にまだ入ったことない。
入りたいけど自分基本平日の12時〜しか入らないから絶望的にスケジュール合わん
平日出勤してくれんかな 顔は普通でいいからポチャで20代で2回戦出来てサービスそこそこ良くて愛想が良くニコニコしてる嬢は?格安にそんな都合の良い嬢いねぇーよ!はNGワードな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています