【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう許して下さいと泣き叫ぶくらい
責めてくれる嬢はおらんのか オキニがどうのこうの
誰の役にも立たん戯言だろ
それくらいわからんのか! どアホ! 578 名無しさん@入浴中 2019/04/30(火) 12:38:10.76 ID:ruBcgpEE
安倍 足りない知能 基本的に木曜しか入ってないらしいけど、琴音はかわいかったよ
Per○umeのか○ゆかみたいで、めちゃくちゃ太くもない >>631
実年齢何歳くらいだった?
さすがに30半ば以上だったらあの写真のツーサイドアップはイタいなぁと
入るときの参考までに >>632 が言うとおり。与野党の別や政治思想も別にして国会議員になるような人はソープの掲示板に自分が固まった政治思想を稚拙でバカ丸出しなカキコミで連投する基地の外のパラノイアよりは知能が高い。ところでアメチア、ネット予約取り入れてくれないかな。 >>635
どうしてネット予約がないかわからおまえは相当なアホ 今日全然店長メール来ねえな
改元早々サボってんじゃねーぞ >>635
自分の文章を人に読んでもらう意思ある? 今更ながら、さりなって辞めてたんだな
移籍先とか知ってる人いない? ともがなかなかの淫乱でかなり満足できるので俺もテクニックを上げないとw おれのオキニがまさか淫乱と呼ばれるようになるなんて クッキーついに上がったのか
生き字引というと樹里に続きだな 移籍先(連絡先)教えてもらえないイコールお前は追っかけて来て欲しくない客
そんなやつと違う店で会って嬢はどんな顔すりゃいいの?
お前はなんて言うの?
あきらめろ ジャパネットたかた最近見ないな
あいつがオーナーだっけ? 自分は、そらさんに会いたい。
知ってる人、教えて下さい。 30表記の杏奈より24表記のさなえのほうが歳いってそうな気がするのは俺だけだろうか… 恐らくそのとおりだが、在籍短かった子は例外もあるぞ。
俺はここで移籍情報聞いてその後数年通ったよ。 >>648
それは、熱心に通ってた場合だろ?
数ヶ月に一度くらいの頻度だったら、単に教えてもらうタイミングが合わなかっただけということもあるし。
重要客でないのはその通りだけど、どうして、それだけでNG客ってことになるんだか…。 657だが
俺の場合たまたま携帯を車に置きっぱなしで店行って
連絡先交換しそびれて一週間後その子が他店に移籍。
この板で移籍先聞いて横浜方面の店で再会できた。
その後営業メールが来てたのでNGではなかったと思う。 そんな言い訳せんでも
別にお前のこととか誰も気にしてねえし 気にしてないし言い訳とも思わないけど、連絡先って名刺に書いてくれないかな?とは思うわ(´・ω・`) 普通気に入ったなら最初に連絡先を渡すよ
この店の嬢はほとんどそうだよ 性格が良くてエロいことに積極的で物凄いデブの嬢はいますか? >>668
ほとんどそうかもしれんが
名刺ではなく
スマホに直接ラインID
打ち込んでもらうケースもあるよ おっしゃる通りです。
どなたかご存知でしたら教えてください。 648みたいな単細胞野郎がソープ嬢に入れ込むんだろうな
妻子持ちで隠れてソープ行く者には名刺貰ったり連絡先交換などしたら命取りのケースがあるって想像すら出来んのな。
良嬢はその点を考慮して名刺渡してもいいですかとか匂いが残ったらまずいから入浴剤を入れるかどうか聞くけどね。
俺は嬢から名刺を貰ったり連絡先交換した事は無いよ。
夫がソープに入れ込み、妻がソープ嬢に慰謝料請求したってケースもあるくらいだからね。 >>676
リアル下層民の登場
小さな幸せを大切に >>666
何処そこの実家に帰ったとか勝手に晒すなよ。最低限の常識わきまえろ 昔ここにいた志穂さんがお亡くなりになったみたいです。
ご冥福をお祈りします。 >>687
志穂って言ってもいっぱいいるからなぁ。
ところで、そんな情報どこから仕入れたの? >>695
そうです。
アメチアやめたのはずいぶん前ですね。 >>676
風俗魔王相手にマジになるなよ。
どうせ親戚親類に風俗に入り浸ってる事を公言出来ないんだからよ。 予約電話バトルに負けてオキニの指名取れなかったぜ。お前ら連休ラストだからって殺到し過ぎ >>692
☆無しじゃん。
たっぷり出してこようかな( ´艸`) 桃李の事か?
星有りがゴムで無しがns。間違い無いように。 >>693
心配するな
お前みたいな蛆虫よりも間違いなく上だ >>706
お前なんか好戦的だな。そんなに暇なのか? >>675 CDシングル(懐かしい。。)ぐらいの大きさがあると興奮しますね。
私は色が濃いのが好みです。 小百合気になるから入ってみたいんだけど小百合ってNS?
NSだとしたらこの前NS嬢からクラミ貰ったから怖くて入れんのだが 病気怖いからゴム付けてプレイしてクラミ貰ったんですがそれは ともは指名するたびにテクニックのレベルが上がってる あの坊主はなんなんだ?
無理矢理働かせられてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています