【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
ほとんどそうかもしれんが
名刺ではなく
スマホに直接ラインID
打ち込んでもらうケースもあるよ おっしゃる通りです。
どなたかご存知でしたら教えてください。 648みたいな単細胞野郎がソープ嬢に入れ込むんだろうな
妻子持ちで隠れてソープ行く者には名刺貰ったり連絡先交換などしたら命取りのケースがあるって想像すら出来んのな。
良嬢はその点を考慮して名刺渡してもいいですかとか匂いが残ったらまずいから入浴剤を入れるかどうか聞くけどね。
俺は嬢から名刺を貰ったり連絡先交換した事は無いよ。
夫がソープに入れ込み、妻がソープ嬢に慰謝料請求したってケースもあるくらいだからね。 >>676
リアル下層民の登場
小さな幸せを大切に >>666
何処そこの実家に帰ったとか勝手に晒すなよ。最低限の常識わきまえろ 昔ここにいた志穂さんがお亡くなりになったみたいです。
ご冥福をお祈りします。 >>687
志穂って言ってもいっぱいいるからなぁ。
ところで、そんな情報どこから仕入れたの? >>695
そうです。
アメチアやめたのはずいぶん前ですね。 >>676
風俗魔王相手にマジになるなよ。
どうせ親戚親類に風俗に入り浸ってる事を公言出来ないんだからよ。 予約電話バトルに負けてオキニの指名取れなかったぜ。お前ら連休ラストだからって殺到し過ぎ >>692
☆無しじゃん。
たっぷり出してこようかな( ´艸`) 桃李の事か?
星有りがゴムで無しがns。間違い無いように。 >>693
心配するな
お前みたいな蛆虫よりも間違いなく上だ >>706
お前なんか好戦的だな。そんなに暇なのか? >>675 CDシングル(懐かしい。。)ぐらいの大きさがあると興奮しますね。
私は色が濃いのが好みです。 小百合気になるから入ってみたいんだけど小百合ってNS?
NSだとしたらこの前NS嬢からクラミ貰ったから怖くて入れんのだが 病気怖いからゴム付けてプレイしてクラミ貰ったんですがそれは ともは指名するたびにテクニックのレベルが上がってる あの坊主はなんなんだ?
無理矢理働かせられてるの? ここしばらくパッとしない嬢ばっかだからそろそろ大型新人(体型に非ず)現れんかね さなえ梨乃明菜なんて可愛く見えるけどだめなんかな? 梨乃ってもともと公式NSだっけ?この前アルバム見たらNSシール貼ってた。
てか昨日一昨日梨乃出勤してるのにHPからパネル消えてたのはなぜ 梨乃は隠れNSだったけど、最近公式NSにしたみたいだな。
売れてなかったから客取るためかね?
ちなみに写真と全く違う厚化粧が出てくるよ やっぱり元は隠れだったのか
アルバム見ててNS表記増えてるような気がしたから >>732
単に美形だからなんじゃない?
真緒入ったことないから美人かは分からないけど
公式NSでも隠れNSでもランキング入ってない嬢は何人もいるから必ずしも隠れNSだから人気になるってわけでもないだろう >>687
https://i.imgur.com/tnGLYkh.png
ここで前にお世話になりました
いろいろお話して楽しかった
ご冥福をお祈りいたします >>737
私も一回だけ、お世話になりました!
ご冥福をお祈りします。
これを見ている嬢がいたら、是非人間ドックに行って欲しい!
カラダ資本の商売だし、特にここの嬢は内臓と足腰への負担は、吉原でもトップレベルだし。 >>744
今までNSしてたかどうかで意味合いが変わるな >>746
人を選んでNSしてるらしい
以前レポでG着書かれてたから人を選んでるのは確かっぽい >>741
あと一人だれ?
そもそもいつ時点の話? おすすめの娘、教えて。
五月病で死にそうな気分なんだ。
性格よくて癒してくれる子がいいな 5月16日か5月17日に行く予定なんだ。
性格がよくて優しくて癒してくれる子、いる?教えて。 >>761
16日なら琴音かとも、17ならいずみか真緒じゃない? 歳とったからかS着してくる嬢増えた気がする
昔は無言で生だったこと多かったのに 結局公式NSの4人目が誰か気になりすぎて夜も7時間しか寝れなかったわ >>766
たしか、爆サイのアメリカンチアガールスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 爆サイのアメチアスレはひどいな。
店員の虚しい書き込みで満たされたブラックホールだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています