【吉原】アメリカンチアガール 18©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあまあ。本当にダブルで入るつもりなら、自分で調べるって。 >>771
総額が倍なんだから3960だろ
フリーだと1980だけだが写真も見れないかもな
昔フリーだと500円引きの特典があったが
当時のジャパネット店長に
写真見た段階で適用外と言われた はな、のプロフィールの胸がいつの間にかGカップに増大してる? HPだと入浴料1980の下に70分総額13980、Wコース総額27960って書いてあるからさ、Wも同額かと思ったわ
システム分かってなくてスマンな、明日遊んでくるわ 高級店あがりのかれんがいないけどもう格安店に見切りつけたのか >>778
糞てつに写真落とされたんだろう。
今日は出勤してる。 昭和50年代のトルコ風呂時代だが
写真とか見れなくて
どんな娘が出てくるかドキドキしたもんだ
今思えば懐かしいな 坊主の送迎って横断歩道で歩行者自転車は絶対に優先させるくせに運転荒くて走り屋なのほんま草 格安店の送迎に文句つけてる奴(ヘタレだから本人には直接言えない)は自分が嫌にならないのか >>787
そんな上から目線の自分が大好きなんだねw 送迎の質にまで文句垂れる底辺
嫌なら歩いて来るかタクシーでも使えよ 上野駅から送迎してくれると嬉しんだが…店から日暮里駅と大した距離違わないでしょ? 上野駅は送迎車止める場所
入谷口あたりしかないだろな 地方に行くと身バレ防止で店頭写真もモザイク有りとかあるけどな 三ノ輪か入谷駅から歩き。
ゆっくり歩いて15分くらいで着くよ オレもだいたい歩いていくなぁ
こんな安いのに送迎してくれるだけありがたいと思ってあまりゴタゴタ言わない事だね 論点ズレまくりだな
送迎車使った事ないからどの程度荒いのか分からんが、人としての質の問題じゃないか?
ハイヤー並みのサービスなんて誰も求めとらんだろ。普通に運転して欲しいって言ってるのが問題なのかね〜
安いから我慢しろって、じゃー送迎車が煽り運転しても格安店の送迎車だから仕方ないって諦めて一緒に警察行くのかよ >>791
たしかそれって爆サイのアメリカンチアガールスレに書いてあったね。見てきたら? あの坊主はヤバい。追いこむと刃物出すタイプだ。リアルキ○ガイだろう。 >>796
こいつも思考が分裂してる。触らないことだ。 まぁ書く言う俺も送迎の待ち合わせで車が着いてるのに気づかなくてボケっとスマホみてたら
「安岡さーん!」って大声で叫ばれてビックリしたけどな
本名だったから尚更恥ずかしかった まぁ送迎してくれるだけありがたいんだろうな
送迎料1000円とかやればいいのに タクシーはなんか恥ずかしいじゃん
場所もよくわかんないし >>804
爆BBSのアメリカンチアガールスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 上野駅とかからならシェア自転車おすすめ。返却スポットは江戸町通りの貴公子の裏にある。 わかる。なんだかんだ一番満足できるのいずみだわ。可愛いし。食生活悪そうな体臭がたまにキツイときあるけど。Fが気持ちよすぎる。
美樹も入ったことあるけど、色んなスレでさんざ持ち上げられすぎたせいか、いざ入ってみたらそこまででもなくて、ちょっと残念だった。 いや、いずみはいいぞ、ほんとに
俺のオキニは他にいるけど 入った事ないが、いずみブログだと言う程可愛いくないけど
入ったみんなはブログにお礼書かれてるの?なんか恥ずかしいなアレ 1日何発やったか分かるし、いずみは両乳陥没乳首で歯が真っ黄色で臭いんだよな。 先日とある嬢に入ったら膣分泌液がネバッとして白濁してたんだけど大丈夫なやつなんかな >>818
臭いがきつければ何かしらの病気かも。
無臭なら事前に仕込んだローション。 どの店もそうだろうけど当欠からの自然消滅が多すぎる いつもローションは仕込まない嬢
ニオイはちょっとあった
自分は舐めるの好きじゃないから舐めてないw 今日は目当ての嬢が当欠で1日の予定がぽっかり空いてしまったよ
まだ入ったことないけどトリプルでガッツリ遊ぶつもりだったのに 抗生物質服用したり糖尿病の人はなりやすいのだけれど、セックスでもなるのがカンジダ。 マンコがピリピリ痛く水泡が出来てしまう性器ヘルペスは激痛との事。 >>829
ゆかりのレポは爆サイもここもちがってる ここの嬢って結構LINE交換してくれるんだなぁ
もう6人もアカウント知ってるよ
もちろん内容はほとんど営業だけどな! 逆にline交換してくれない嬢なんておるの?
名刺貰う貰わないレベルの話だと思うが >>838
こんな出足の悪い時こそ会いに行くのが漢ってモンよ >>837
フェイスブック垢あればもう一個LINE垢作れるぞ?
androidなら平行世界ってアプリ入れれば2つのLINEを同時に使えるし。 ゆかりの唾液ダラダラフ〇ラに我慢しきれず炸裂ボンバーした。 ここ店スタ暇なのか?w
明らかにバクサイにも常駐してるよね >>843
デカバスト好きなんで今度はゆかりのパイオツを激揺れさせてき升。 むしろこの店でメアドかLINE教えてもらえなかった子は居ないんだけど
そういう教育してるのかと思った 連絡先交換ネタしつこい
姫予約2枠からだから交換しても大して使い道ない
裏引きするにも店で遊んでた方が安く楽しめる
営業のお礼メールもらって喜んでる鴨ネギが楽しいんか? 美樹の新しいプロフ写真どうしたwww
別人すぎだろwwww この前クラミ貰った嬢からまたクラミ貰ったんだが
もう入るなってことか? >>852
本物の美樹より身体と顔が半分にwww
胸が倍になってるのなwww >>849
普通にシングルでもやってくれるよ
嬢によるのでは? >>854
ホントだ!
これじゃホントの美樹さんの魅力が全て無くなってる!
この写真見て入る客は、この店には、あまり居ないのでは。。。 美樹はいい体してんね。
それにまったりとした
献身的なサービスを
してくれるんだよな。 自分もじゅんのことはかなり気に入ってる。
懐が深いというのかサービスにバリエーションがあって。 よく遊んでるけど俺はいずみと濃厚に楽しむのが好きだ。 デブ専門店にすればいいのに
女の子が太りすぎてたってアンケ書かれるよりマシだろ
>>849
確かに店外デートより安いなw >>861
今日子は見るからにエロいね。
サービスもその期待を裏切らない濃厚さだったよ。
責められまくった。 本当はもっと遊びたいんだけど、
金ないからたまにしか遊べないだな、
でもたまに遊んでも自分好みのポチャカワと遊べるわ >>859
たしかそれって、爆掲示板のアメチアスレでも話題になってるね。もう見た? すいません絡み付くようなガチンコファックしてくれる嬢って誰ですか?
頭真っ白になるぐらい濃厚に絡んでくれる嬢
います? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています