【川崎南町】クリスタルKG Part2【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グロメンの俺ですらNSできたし、何か心の病気なんじゃないか? 無理に入れちゃう感じ?
あい◯どうしたら生できた?
うらやましい そりゃ生でさせてもらえるなら
あの子なら生でやりたいわ そりゃ生でさせてもらえるなら
あの子なら生でやりたいわ NSのタイミングは
まんこなめて感じてきたら胸なめながらちんこ押し当てて突っ込む感じで優しくしたらできました >>9
指摘したら昔事故に遭った時の傷だって言ってた
確かにリスカ跡もないのに首だけに傷ってのは事故くらいしかないかなと自分は信じました セナ今日も凍結しやがった。ドタキャン神奈川一位だな。
先週はインフルエンザの疑いでドタ、今週は歯が痛いから〜。
来週は花粉が飛んでるから〜ドタだな。 >>12
去年の移籍当初から予約とれる度にドタが三回続いて切った >>12
羅のときは凍結してホストいってたからな
それもお店きてって姫予約までさせといて🤢 >>13
切られたの間違いだろ(笑)
おまえの予約見て休んだんだろうな
>>14
せなが?
またネガキャンか。まともに勝負したら勝てないのか、NG客の嫌がらせか セナさん本日お休みになりました。
ご予約のお客様申し訳ありません。 しかし嬢の言うことって本当に適当。まともに聞いていたら身が持たなく無いですか?精神構造わからん。まともじゃないからソープ嬢できるとはおもいたくないがね。 あいりがブスとかパネマジって嘘やろ。今日
予約とれなかっやんか。やっぱ可愛いんだ。
くそー一生予約とれん予感。
他店の辞めたメチャ可愛い子も予約とるまで相当苦労したしなー。
した。 >>23
予約とれない可哀想な僕にも特にルックスのレポを >>21
そうそう
だから何ら罪のない真摯で誠実な人柄のジェントルマン客をも悪者にして出禁にできる このスレのお陰で勇気出していれようとしたら抵抗なかったから生できた
情報ってだいじだな >>29
本指名予約して来店すれば店員から「前回云々」の捏ち上げ理由で通達される。
前回の出来事なら前回中に処理しておくのが至極当然でしょ?
何故前回中に処理出来なかったかきいたら
『女の子は客が男だから下手に言って神経を逆撫でさせたら何されるかわからないから』とかほざいてたから
要は単なる狡猾なだけの臆病者なんだよな かっこいいって感じたら生させてるって言ってたから
初回でできなかったらだめなんだろね
生させてもらえなかった人はちょっとかわいそうだけどおれはリピしまくります
とろけそうでした
来週も水、土でいきます あいりではない別の子だけど、勇気出したら案外いけるもんだな。失敗したら出禁なんだろうけど ルックス的には他にもっといいのいるし
口が臭い
ありゃ歯周病だわ
生が魅力なんだろね >>40
出禁になってオキニに会えなくなる方が俺は嫌だな。可愛くて可愛くて。 >>41
口臭ですか。以前にもタバコ臭について合ったかと思うけど嬢には指摘しにくいですよね。俺はそれも含めて許せるけど。中にはダメな人もいるようだから。 クラと毛じらみが蔓延してクラ廃るKGになったら嫌だな。やっとオキニが見つかったのに。 あ◯◯はまんこがもうかなり緩い
だから生でしないとあまり気持ちよくない
それに本人も気づいてるから生始めたんだと思う その子でゴムつけたのにお土産もらったんだが
口からだと思う
尿道からうみ採取する検査が最悪でした あいりはホストの彼氏いるみたいだね
ホスラブ見たらわかった
萎えた >>49
そんなのどうでもいいよ。ルックスはどうなんや 生もやったことないし毎月検査行ってるよ(;ω;)
でも心配だからもう一回検査してくるね(;ω;)
彼氏も2年くらいいないよ(;ω;) ほんといらん情報ばかりだな。ホストだの生だの彼氏だの。ルックスの情報よこせ。 ルックスは微妙でしょ
鼻ぺちゃロンパリでダウ◯症っぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています