【川崎南町】クリスタルKG Part2【Kグループ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでそんな叩くんだ?
悪い子じゃねーし
ドタキャン嬢多い中で安定して出勤してる中堅
女には嫌われるタイプかもしれんが >>54
これ、女のセリフだわ
お前からダウン児産まれたらどうすんだ? あい◯の整形前写真ひどいのみつけた
カフェ時代か?
目は一重でデブじゃんwww
生させて病気まかれると迷惑なんだよねー >>60
整形前とかどうでもいいわ。いまのルックスを教えろよ。どうでもいい情報多すぎ >>62
じゃー代わりにお前に入ってやるから名前教えな
同僚とは仲良くやんなさいよ
ネットで嫉妬してても指名は取れんぞ >>62
本当かね。ブス嬢の嫉妬じゃあるまいな?
まあ明日も予約一杯で無理やったわ。 IDころころ切り替えるほど暇なら入ってやるからはよお前の名前教えろや
会話もできんアスペか? あいりのツイッターみたら彼氏とホテル行ったり
記念日祝いしたり
ソープ行くのがばからしくなった 名前はあやかみたい
いま一年付き合ってる美形の彼氏いるわー >>69
なんでバカらしくなるん?
彼氏とうまくいってるならええやん 嬢の嫉妬が酷すぎるな
プライベートな事は突っ込んでやるなよ 身バレを恐れて退店まで追い込むのが狙いだろうがそうなったら俺達が困るんだよ 汚ねえ風俗嬢じゃんw
歯周病みたいに歯がくさいし
生させてる便器じゃん
あやかはw >>78
源氏名でいきましょう。不満は理解しますよ。 まじかよ。ブス嬢に嫉妬されるほどかわいいのか。
予約取れなさすぎて涙 あいりじゃなくて、あいなは若くてロリムチエロバディで素晴らしかった。 イケメン客だけ生させて取り込んでるから嫌われてるんでしょ あやかの場合はおれら客にも彼氏にも生させてくれるんだから天使だろ 確かに設定かぶるけど格下つぶす必要ないだろ。NSと書かれたこともあったしその書き込みでせなをつぶそうとしてるのバレてるぞ。見苦しい! 閑散期にお茶挽き嬢が他嬢のデマ撒き散らしてます、まで読んだ
NS連呼なんて99%ガセだし(普通は隠す)
ブスという単語も客は普通使わない
あとホスト連呼風紀連呼もホスラブのお茶挽き嬢の特徴な >>91
その通り。
ブスという表現は男は使いそうな表現だが、例え地雷にあっても男は露骨にブスなどという表現は使わない。
100%暇嬢のカキコ。 かな
ルックスは◎
やる気はあまり無いので押しの強い人なら楽しめるのでは あやかはNSは誰にでもじゃないから
気に入った客だけ >>43
でも俺は小学4年の頃、担任教師(当時50代後半♀)の婆のうんこ口臭がやたら強烈で
クラスの終礼で「I先生に言います。I先生の息がものすごくうんこ臭いです。
気持ち悪くなるのでちゃんと歯磨きしてきてください」と皆の前で訴えた事がある。
言われた担任教師は泣きそうな顔をしており、クラスの皆は大爆笑、
隣の席の女児は涙を流しながら笑っていたほどだった。
俺はすごくシリアスな気持ちなのにどこがおかしいかも分からなかった。
後日の父兄による授業参観後の懇談会でその事をネタに俺の事を
「人の傷付く事を平気で言える子」と母親が言われてきたらしく
皆の前で恥をかかされたと言って殴る蹴るの暴行を受け
事実を言っただけで何ら落ち度や罪のないのに何故体罰か分からなかった。
そんな不幸な十字架を背負わされたせいか、その事件からちょうど20年後
この店に予約来店したら阿部寛激似で髭面のボーイから耳打ちで呼び出され
やってもいない”相手の嫌がる言動”という無実の罪で非業の出禁通達された。 セナだろって書いてる人前のスレに書いてた口調と同じだからよっぽどせなさんに執着してる。二人がホームページの表紙になってから叩かれてる。僕はお茶引いてる嬢の書き込みだと思いました >>98
自分もそう思います
2人ともいい子だからお店が推すんだと思うし あい◯=あや◯
自演で自分擁護
生始めたからこうなったんだよww あいりはめったにドタキャンしないよ
とってもいい子だよ これだけ叩かれるし、予約も前日じゃまず取れない。あいりは凄い可愛いみたいだな。
他店の凄いタイプの可愛い嬢が辞めたから、予約取れないのはショックや涙 かといって他のブス引いてまで会員になってあいりの予約はキツイな。 キララは吉原の女帝えみりだけどNS店と掛け持ちすんなよ あいりはきゃくをばかにしすぎだろ?
生でやらせる客とやらせない客に差をつけすぎだわ >>111
生できなかったからってかっかしないの🤗 差をつけても十分客来るんだから>>111の負け
ギャハハー >>112
こっちは生出来なかったからではなく、ちゃんてS着を遵守しているにも関わらず、
裏返し来店時に生強要されたと捏ち上げ理由で出禁にされた事には激怒したわ NSってそんなに大事か?楽しければ関係ないだろう? あい◯は彼氏に生させまくってるみたいだし、
気に入った客だけ生なんだから
生させてもらえなかったら精神的につらいわ あい◯の良さはつけたらわからないと思うけどなー
つけてる時って、わりと淡々とあんあんって地雷気味だったんだけど
つけないでいれたら急にほんきで感じだしてめちゃくちゃえろかった
つけるの好きじゃないみたいだね 嬢だって女の子。そんなに生々がっつくなよ。
そういう気分の時も有るかも知れないが。安い金で時間を買ってるんだからもっと楽しく過ごせることなんて沢山有るよ。 それとね。嬢の方も楽な客が良いって良く見かけるけどその考えは態度に出るよ。良客逃がして無いかな?連投すまん。 >>123
はいどーぞ好きにして。無表情で言われて出してずっと無言。そんなの楽しいかな?そういうやつは飛田でも言った方が良い。 >>123
その結果を晒しすなよ。胸糞悪いから。
できたできなかった。こっちには関係ないから >>124
飛田何度か行ったことあるけど生でしたこたなんてないぞ >>126
ほとんどコミュニケーションもなく入れて出してはいおしまいのちょんの間が楽しかったか?ってこと。まだ生とか言ってるおまえは猿か >>127
初めて言ってだけで「まだ」とか頭だいじょうぶか? 唐突に喧嘩腰で食ってかかる>>127なんてサル以下やんけ
こういう奴は何がそんな不満なんや ほんとくだらん情報ばかりだな。あいりのルックスは結局どうなんや >>131
写真だけでも店で見てきたらどうですか?パネマジは少ない方だと思いますよ。自分のオキニは実物の方がより良いけどね。 >>132
写真はそこそこ綺麗ですね。見ました
やめた他店のオキニは写真はそこそこ可愛いけど実物は更に良かった。それを期待してる >>133
早く入れると良いですね。でもこの騒ぎじゃ当分難しいかもしれませんね。綺麗という点ではりのさんが良く出てきます。豊胸の件はありますが >>135それくらい可愛いのか。ホストとか生とかどうでもいいから入りたい >>138
おまいらのせいで入れないんだよ。予約一杯で この店は大衆店だから一部の嬢に集中するんですよね。本当にガチガチ。嬢も客層分かっているから良客を姫で固めるし。 >>139
新人可愛い嬢居ますよね。先ず入って3日前の予約の権利をもらってはどうですか?あくまでも本命狙いですかね >>142
それ確認するの難しくない?3日前の19時に一番で電話繋がった時に入れない時間が姫だからね。 あい◯
いよいよ明日だよね
生のおちんちんうけいれてね あい◯の良さは生だけでしょ
顔はダウン症じゃん
短足だし
生が売りの高級店にいったほうがよいかな 今週生目的のやつがはいりまくるんだろうなwww
あいりがんばれwww >>147
可哀想な気もする。暫くは続くだろうね。 >>99
くらら。生と噂がある。あけみに勝てない。風紀の店員もぐるらしい。
ただし真偽はわからんよ。 >>149
くららは日記に客も悪口も書いたりわがままし放題だから客減ったんだろうな 満足させておいて最後の最後に姫NGを食らった。
接客中に嫌な素振りを出さないのは流石はプロだと思ったわ。
しかし、わざわざ店員を通して言ってくるのは気にくわなかった。 >130
青春通りで生したことあるよ
二万位取られたがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています