0243名無しさん@入浴中
2019/02/17(日) 18:43:16.85ID:0UdwZ1Xxコトハがキレる話は度々あったが、ヒカリも最近1回キレ日記あった。誰しもキレる時くらいあるよねー人間だもの。
2人の違いは本音と演技の使い分けかも。それが日記によく出ているように思う。
コトハはさらけ出している分、それ以上悪い人ではないと思うし、仲良くなれたらいいかも、意外と尽くすタイプかも。
ヒカリは誰にでもフレンドリー日記書くけど、嫌いな客に合わせるのが上手だろうと思う。きっと好かれている幻想の末路が哀れかも。
手料理とかも、コトハは警戒しそう、ヒカリは割と食べるみたいだが、さすがに新規や嫌いな客の手料理は警戒するだろう。
リスクは当然あるわけだから、嬢がある程度信頼する常連客限定だろう。異物入れるような客はそもそも雰囲気で見抜かれると思う。
一日何人も相手する嬢のほうが、たまにしか行かない客より人を見る目は上だと思う。
結論、コトハに手料理食べてもらった人いますか?いたら知りたいです(日記見逃したかも)。
キレが怖くてコトハに入れず、幻想が怖くてヒカリに入れない、オキニなしプラチナの戯言でした。