トップページソープ板
1002コメント252KB
【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 23:37:09.79ID:hVyzFi/D
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp

※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549030286/

★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については50万円がゴールド会員
  さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
  利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。

スレストかかってるみたいなので。
0954名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 08:45:32.46ID:rNKhI771
待機嬢多いし当欠以外受け付け終了もいないんだな
0955名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 09:14:43.45ID:qWsB7lge
あんたみたいにネットみてるだけの奴が多いのでは??
0956名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 09:18:17.81ID:hJQAnuV0
test
0958名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 10:42:11.44ID:KSUIuv40
新人大杉
メルマガ毎日何回かくる
だけど割と埋まってるんだよな
2月閑散期とはなんだったんだ
0959名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 11:07:26.45ID:y2Xgeu+k
>>957
人気なかったもんね
0960名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:12:44.44ID:UZf8c3kY
>>949
粘着だろお前
0961名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:49:42.25ID:yg3sPBRa
>>959
コンセプト的にも合っていなかったから、他店で頑張ってほしいな
0962名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:52:36.73ID:G7bYzia9
ハヅキ消えたな
0963名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:56:09.00ID:G7bYzia9
ハルはまだいるのか。あれだけ別人の写メ使って恥ずかしくないのかね?-95%くらいで詐欺の域にいると思うけど。アンケートも赤裸々に書いてあげたが、写メ日記で『ありがどう。。。』みたいに書かれて一方通行。
0964名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 12:56:58.01ID:N2kXoqIJ
初めて当店に行くんですけど、細身でおっぱいはそこそこでいいのでオススメのこいますか?
0968名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 13:50:04.67ID:N2kXoqIJ
じゃあリオナとハルで悩んでるんですけど、どちらも実物の顔は可愛いですか?
0969名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 13:50:53.38ID:9fEqgFDH
じゃあ、というのは何に対してのじゃあなんでしょうか?
意味が分かりません
0970名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 13:52:51.70ID:Dw/wzaFw
>>968
どっちも体はすごいいいけど顔はあまり高望みするとがっかりすることになる。
0971名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:11:29.67ID:tBkvEd2j
>>964
ミツキ一択
0972名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:15:34.70ID:EmCZ7rii
新人ミリア入ってみたかったけど、体験入店のあと、写メ日記も出勤予定も出ない…
このまま消えるのかな。残念。
0973名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 14:41:41.13ID:HVrXKlHw
ミリア休みだったから出勤してないよ
0974名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 15:35:56.15ID:mn8KtDoK
ラビに入っておけばよかった
後回しにしたから先に飛んでしまった
0975名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 15:59:33.23ID:G7bYzia9
>>968
両方入った。顔が問題で、リオナはドンマイの一言。ハルは人違い?と思うね。乳はバンザイ。
0976名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 16:52:39.78ID:N2kXoqIJ
>>975
なるほど!参考になります!!

サクラ入った人で、おっぱいは小さかったですか?
全体的な感想もほしいです!
0978名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 17:27:18.42ID:/7T3IlFW
>>976
おっぱい小さくて乳輪大きいよ
サービスは良い方だと思う
0979名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 17:43:24.97ID:ZkNNbkmx
>>978なるほど!好き好みはあると思うんですけど、顔は可愛い方でしょうか?
0980名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 18:06:10.84ID:7cUobLU0
>>979
俺は好みではなかったけど、塩顔かな
0981名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 18:11:49.31ID:HVrXKlHw
>>977この店当欠はシフト下げないから架空ではない
0982名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 18:47:25.81ID:tfNb+pAf
>>977
その架空嬢というのはハニカン事件でワイが使い始めたんや
なつかしす
0983名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 19:07:30.64ID:ZkNNbkmx
>>980ありがとうございます!サクラいってきます!!
0984名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 20:10:18.62ID:ZkNNbkmx
行ってきたんですけど、声大きなと思いました。
0986名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:09:13.84ID:NHFx6cpd
急に立ち入りか…
なにか法令違反の密告あってガサ入れだと営業停止コースかね
0987名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:18:42.07ID:N3/TvD0M
リンちゃん傷付けた奴誰だよ(オコ)
0988名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:22:39.91ID:EEgAH6HZ
>>986
客の入ってる店は密告多いからな
暫くは違法行為は止めといたほうが良いな
入ってる時に摘発来たらどうなるんだろ?
0989名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:27:38.86ID:NHFx6cpd
>988
警察の場合令状持ってくるから事情聞かれるくらいはするのでないかね?
今回は保健所だから客側は無罪放免でないかい
店としては保健所のほうが令状なしで立ち入りできるぶんおっかないという話もある
0990名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 21:30:27.42ID:CMvbBf2r
>>978
乳輪舐め回しに行くか。
0991名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:02:26.62ID:3tA9t7aj
>>989
別に保健所来てる間、服着てお話ししてるだけだと聞いたことあるよ。
保健所帰ってからまた脱ぐか聞かなかったけどね。
0992名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:04:25.99ID:3tA9t7aj
>>991
今のドア、窓開くのかね?
確か部屋の中が外から見えないとダメだった気がする。
0993名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:15:53.66ID:nu+7SIqY
>>992
個室のお風呂が外から覗けなきゃダメなんておかしな条例だな。
旅館のお風呂に適用しろよ
0994名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:17:17.87ID:G7bYzia9
>>976
975だけどサクラも入った。趣味が近いね。
0996名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:21:55.84ID:3tA9t7aj
>>993
詳しくはわからんが、改装する前は窓にタオル掛けてあって、保健所入った時はタオル外すって聞いた気がしたので。
0997名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 22:40:30.80ID:CV+yMMjZ
窓に簡単に外せる蓋みたいのがあったような
0998名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:04:15.10ID:6iWNgjJ3
0999名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:04:40.23ID:6iWNgjJ3
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 23時間 27分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況