【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549030286/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>400
確かに、あーゆーズケズケとした内容を平気で日記で公開する方が、よっぽどデリカシーないね。
それにしても、あそこまでズケズケ晒しちゃうのは、コトハはもうそのお客は嬢NGにしたって事かな?
だとすると、一体一日に何人の客を嬢NGにしてるんだろう? >>390
いやいやプリティに出戻りしてNNざんまいでしょ!っていうか俺はそう願うね 休んでる嬢を性病だって決めつけるのキモすぎwwwwww ばかじゃねーの >>405
嫌なことは、はっきり言った方が良いだろう。
あえて日記に書かないといけないくらい品の無い客が多いんだろう。
店にないサービスを他の嬢はやってくれるとか言って
求めるのも違うと思うし。
良い関係性をある程度築いてから時間がある時に
マッサージを頼めば嫌かもしれないけど
日記に書くことはしなかったかもしれない。 >>404
顔も可愛いし
スタイルも良いよね。
乳首残念かな?
普通だったけど。 コトハちゃんもこういう日記書くから面白がって突撃しに来るやつ呼び寄せてることわからんかね。 ラクダ出てくんなブス!
お前時間余ったら片付けはじめるんだろ?
人様に意見すんじゃねーよ! つかミ○ク新人だからって言うんでいったらくっそガバガバでビビったわw
いい声で鳴くし感度もまあまあいい便器だったから許すけど 50分で入って相性よかったら 、後ろが空いていた場合、延長って可能なのかな? モモかリオナどっちに入るか迷うけど鳴きと接客はリオナのほうがよさそうな気がするけどそんなことないのか…? なるほど、新型ミルクは>>407=>>421が全方向でお気に隠しをしたくなるほどの良嬢ってことか。
今度>>407=>>421の前の枠に入って精子をぶっかけておこう。 ワシは開幕しか入らないスタイルでの。つまりお主がYのムスコ汁の残ったお口やおっぱい、あそこにちゅっちゅしてる可能性は多いに高いということになる。 コトハの客に糞が多いのか?
それとも他の嬢が書かないだけなのか?
まあNSとかアナル要求されたら怒るわな
でも何で飲み物口移しするし、頼んでもいないのにお清めしてくれるのに、
口内発射NGなのかが謎だな
お清めの方がきつい感じがするんだが ぽーちーのような忠実な客🐕が増えれば嬢もストレスを溜めずにすむのにな またつまらぬものを釣ってしまったか
ことぱちゃんおやすみ!また今度ね^^ >>422
部屋与えられている嬢なら多分大丈夫。
俺は絶対に空いていても延長しないよ。
ちょっとでも長い期間入りたいならその時の気分で長く入ったりしない方がいいよ。
予約が取れなくて仕方なく短い時間で入るのは十分ありだと思うけどな。 会話たいしてしてないのに会話が長いとか書いてるやつクソワロタ 今日、オキニに久しぶりに会えた。
凄い子だと感心した。 ガチ恋ほんと多いんだねー
冷静になれば分かるだろうけど、連絡先教えてもらっても、嬢から誘い無いなら諦めろん
関係続けたい人だけに、誘いあるから ユリちゃん、動画も画像も全部保存したからね
4月からあの職場で、よろしくね >>382>>438
すごくしっかりした文章だね。興味本意で読んだらびっくりした。
繊細な子なんだろうけど、自分の弱さも恐れることなく書いていると思った。
これだけの文章を書くんだから、会っても楽しい子だったのだろうね。
>>439
偽善でもいいからお前もあれくらいの文章書いてみ。
書けたらお前が正しいって言ってやるよ。 >>402
どうせサービス悪くてせめて肩くらい揉んでよって流れじゃないかなw >>442
これを真心と思わないやつは相当スレてるね。
東洋経済の記事で頭のいい子ほどソ〜プで働く決断をするってのを読んだな。ユリもその口だろうね。強い女だ。願わくばこれからの彼女の人生でハニコレで働いてたことが足枷にならないことを、入ったこともない他人なから祈っててやろう。ぐっどらっく! >>445
くそ本人おつかれ全部バレてるよあんたのこと やはりオラのオキニサイコーだわ。
よってハニコレもサイコーだわ。 >>444
ごめんな、何も知らないよなw
君にキモいと思われてもどうでもいいしw 何なんだ?ゴールド会員になったときの店員のコメントは?
おめでとうございます!
いい調子です!
この調子で行きましょう!
って恥ずかしいやら、情けないやらだったw
プラチナになったらどんなコメントされるのやら・・・・ >>431
ちょっとだけ意味が分からない。わかりやすく >>451
オレがプラチナになったときに言われたのは
「今日でプラチナになりました」
という極めて普通の一言でした・・・ >>441
俺も全部保存したわ。大変だった…
こうしてネットの世界に一生残るんだろうな。
黒子の位置とかバッチリ写ってるし。 >>446
頭の良い、良さそうな嬢って誰かいますか? 狡猾という意味ではハニカンさやかだな
ユリもこの類だけど信者は盲目だよね 辞めるコの最後の日記って
結構感動する文章が多いんだけど
感動する半面
ホントに自分で考えた文章なのかなって
感じることもあるんだよね
年相応でないというか・・・
でも「いろんな世代の人と関わって来て・・・」とか
書かれると同年代よりも考え方が大人なのかなと思っちゃう
実はテンプレとかあるんでしょ?
店長がチェックと修正してるとかさ
だって最後に「本指のみなさん、わたしの○ンコ気持ちよかったでしょ?」とか
書いてあるかもしれないじゃん >>441
>>446
>>410
最後になるとガチ恋どもが湧いてくるんだ。
前のスレにあった通りやなw >>462
よく男は保存で女は上書きと言うじゃない
次のオキニがみつかったら保存したものは
あっさり削除されるのですよ
それまでは掲示板なんだから
未練のいくつかは書かれてもいいじゃない
必要な情報だけ頂いていきましょうよ 結局ユリは何が良かったの?
顔も体も微妙だったんでしょ? >>466
裏返さない人もそれなりにいたようなので、好みの問題だと思います。
確かに微妙といえば微妙でしたが、私は顔も身体も反応もサービスも好みでしたね。 >>468
オレも全て同意。
NNはデマだと思うけど、強要にはどうだったかはわからない。 >>457
分かる。俺もヒカリのめぼしいのは全部保存してる。
乳首や毛が写ってるのは即保存してきた。
最近はモザイクかけてるから見る価値も無くなってきたな。 風俗嬢の画像を保存とか。。
一度自分を客観的に見た方がいいと思うぞ peingとかのメッセージもだが、何かたまに必死なのいるが可哀想。
もう少し客観的に自分をみないと。 NN嬢は避ける客より群がる客の方が多いのかな
辞めた中ではマリとかメロとかいたが、現役嬢にもちらほらいるんだろうな
アクア系列の方が多いイメージだが >>478
オレは避ける客
家庭持ちだから病気のリスクは極力減らす。 病気だなんだの勉強して
知識はちゃんと
持っていてください >>373
貼ったもなにもみんな知ってるだろ。
あの女未だに2万も渡せば朝までNNで出来るしな。
いい便器だわ。 >>487
それは知ってる。
いない嬢の話はここまで。 >>488
了解。
ちなみに稼げないから何処かに復帰するらしいぞ。
俺は呼び出して会うから関係ないが。 >>479
オレも例えオキニに誘われても付けると思う
加藤鷹の「ゴムをつけない男は挨拶出来ないヤツと一緒」って言うのが頭をよぎるw >>453
そうなのか
今度リオナ入ってみようかな
でもパネル−40%って言われてたの気になってる >>492
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>490
わかる
絶対着けるから着けない客や嬢は他行って欲しい ユリが最後の日記以外全部消したな。
さて、あれだけNNしまくって金もたんまり貰って、また戻ってこないでいられるかな?
それかパパ活にシフトチェンジか? >>493
どのスレですか?
探したけど見つかりません。 ユリが次にどこに行くか教えて。
一回行こうと思ったら卒業て・・・ >>499
行かないよ。
1年後ぐらいはどうするか知らないけど。 かわいくて、穏やかで、サービスの良いコは誰かいませんか?
以前いたモエノ(西川口カリン)やレン(ポンコツさん)みたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています