【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549030286/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 >>446
頭の良い、良さそうな嬢って誰かいますか? 狡猾という意味ではハニカンさやかだな
ユリもこの類だけど信者は盲目だよね 辞めるコの最後の日記って
結構感動する文章が多いんだけど
感動する半面
ホントに自分で考えた文章なのかなって
感じることもあるんだよね
年相応でないというか・・・
でも「いろんな世代の人と関わって来て・・・」とか
書かれると同年代よりも考え方が大人なのかなと思っちゃう
実はテンプレとかあるんでしょ?
店長がチェックと修正してるとかさ
だって最後に「本指のみなさん、わたしの○ンコ気持ちよかったでしょ?」とか
書いてあるかもしれないじゃん >>441
>>446
>>410
最後になるとガチ恋どもが湧いてくるんだ。
前のスレにあった通りやなw >>462
よく男は保存で女は上書きと言うじゃない
次のオキニがみつかったら保存したものは
あっさり削除されるのですよ
それまでは掲示板なんだから
未練のいくつかは書かれてもいいじゃない
必要な情報だけ頂いていきましょうよ 結局ユリは何が良かったの?
顔も体も微妙だったんでしょ? >>466
裏返さない人もそれなりにいたようなので、好みの問題だと思います。
確かに微妙といえば微妙でしたが、私は顔も身体も反応もサービスも好みでしたね。 >>468
オレも全て同意。
NNはデマだと思うけど、強要にはどうだったかはわからない。 >>457
分かる。俺もヒカリのめぼしいのは全部保存してる。
乳首や毛が写ってるのは即保存してきた。
最近はモザイクかけてるから見る価値も無くなってきたな。 風俗嬢の画像を保存とか。。
一度自分を客観的に見た方がいいと思うぞ peingとかのメッセージもだが、何かたまに必死なのいるが可哀想。
もう少し客観的に自分をみないと。 NN嬢は避ける客より群がる客の方が多いのかな
辞めた中ではマリとかメロとかいたが、現役嬢にもちらほらいるんだろうな
アクア系列の方が多いイメージだが >>478
オレは避ける客
家庭持ちだから病気のリスクは極力減らす。 病気だなんだの勉強して
知識はちゃんと
持っていてください >>373
貼ったもなにもみんな知ってるだろ。
あの女未だに2万も渡せば朝までNNで出来るしな。
いい便器だわ。 >>487
それは知ってる。
いない嬢の話はここまで。 >>488
了解。
ちなみに稼げないから何処かに復帰するらしいぞ。
俺は呼び出して会うから関係ないが。 >>479
オレも例えオキニに誘われても付けると思う
加藤鷹の「ゴムをつけない男は挨拶出来ないヤツと一緒」って言うのが頭をよぎるw >>453
そうなのか
今度リオナ入ってみようかな
でもパネル−40%って言われてたの気になってる >>492
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>490
わかる
絶対着けるから着けない客や嬢は他行って欲しい ユリが最後の日記以外全部消したな。
さて、あれだけNNしまくって金もたんまり貰って、また戻ってこないでいられるかな?
それかパパ活にシフトチェンジか? >>493
どのスレですか?
探したけど見つかりません。 ユリが次にどこに行くか教えて。
一回行こうと思ったら卒業て・・・ >>499
行かないよ。
1年後ぐらいはどうするか知らないけど。 かわいくて、穏やかで、サービスの良いコは誰かいませんか?
以前いたモエノ(西川口カリン)やレン(ポンコツさん)みたいな 実際吉原や川崎の格安でコトハに並ぶルックスの子はほぼ居ない
居ても新規の予約は不可 コトハ、昨日の日記また消したのか
だから炎上商法って言われるんだろ >>506
そう、しばらく遠くに住んでてまた戻ってきたので、タイプのコが居たら通いたいと思って
同じ店だから同じタイプのコがいるとは限らないかな? >>507
ことはさんは気になってるんだけど、穏やかではないのかなと思って
どうなんでしょう? >>512
機嫌を損ねないように気をつけつつ、サラッとやらせて頂けば本当に良い女 >>515
良い女教えてくれ。他店でもいい。
高級以外で。 >>516
そんなの教えるわけないけど、コトハみたいに顔しか取り柄がないのが「良い女」って、
人生で出会った女のレベルが低すぎるだろお前
コトハは体もエッチも下の下だぞw >>517
なんだ、情報出さないだけならまだしも煽ってくるのか
相変わらず程度の低いスレだ
書き込んで損した >>518
クレクレは黙って幼児体型のコトハとでも楽しんでろよw
でなきゃ引っ込んでろ >>510
残念自分で消してまーすwww別にまた書くよなんかあれば自由だしね >>519
これがデリカシーのない客か
日記に書くべきではないがコトハの言うことにも一理ある >>512
あと気を付ける点としては
新規でも簡単に予約できるので、必ず120分以上で予約をすること
上納品として高級寿司やスイーツ、エナジードリンクなどをたくさん納めること
全て彼女に任せ何かするときは許可をとってから行うこと(キスをしてもよろしいでしょうか等)
プレイ中にスマホをいじりだしたり片付けをはじめても自分がブサイクだから仕方ないと現実を受け入れること
マッサージを頼むときは残り時間が60分+掃除時間以上あまっていること
まだまだたくさんあるけど、このぐらい守れたら無難に遊べるかも >>522
そうそーこんなやつの相手しなきゃだからね >>524
全て知ったか、こんなクソだからそんな接客されたんだろw120では新規無理だよー。もう日曜日後半しか空いてないので 今のエレ学はレベル高いからコトハじゃランキング乗らねーぞ >>532
顔が小さくて整っていることは認めるが、実物見たら期待ほどではなかった
ここに書き込んでるときの口の悪さが顔からも出てる気がした >>536
いや、お前が一番口が悪いだろ
自分のレス見返してみな >>537
いや、とっくに入ってるけどw
お前のそういう性格が嫌だからリピートはしてませんね、はい
チャームポイントの腹はまだぽっちゃりなのか? >>539
こっちからお断りだからwさっさしねぶさいく >>540
こんな掲示板に居着きすぎてまともな感覚を失ってしまったか
可哀想に コトハをdisっているヤツっていつも同じようなこと書いてるな
他にやること無いのかな笑 みんなのアイドルことはちゃん語録
前に入ったお客さんに向かって
「こっちからお断りだからwさっさしねぶさいく」 「全て知ったか、こんなクソだからそんな接客されたんだろw」 ただ単に糞客に媚びないってだけでは
鋼ではないからちょくちょくやさぐれるし、ヘラってる印象がある こんだけぼろ糞叩かれてるのにこのスレ監視続けてるとか…理解しがたいね コトハさんは鋼のメンタルというよりただのキチガイだよ
好んで炎上させるしそれに油を注ぐ
で私はこんなに人気があるからアンチが多いのは仕方ないという優越感に浸っている コトハのことを 本当に良い女 とか言ってたID:KKTkICIwは出てこなくなっちゃったなw
IDを変えたんだろうが、あんな鋼メンタルに良い女は草生えたわw
もしかしたら本人が別人になりすましてたのかもな >>550
害児が言ってるだけやん掲示板でーwだから何って感じ? スレ伸びてるなーって思って見に来ると
コトハが暴れてただけでガッカリする (´・ω・`) なんだかんだでやっぱり人気者のコトパちゃん
本当に不人気嬢だったら誰も相手しない >>554
三行で長文だと思うの?
人生の中で文庫本を一冊でも読んだことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています