【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549030286/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 よく見るとこいつもかなりキモいんだよなあ...戻っておいでよだって
前の店からずっとコトハのことを追ってるってことでしょ?
コトハにハマるのってこういうキモ男なんだろうね
> 523 名無しさん@入浴中 2019/02/20(水) 22:07:33.37 ID:KKTkICIw
> >>521
> 酷い客だね
> エレ学に戻っておいでよ いつもの即レスがないってことは結構気にしてるニダね
糞スレだけど酒のつまみにはなるよコトゥハ 気にしてるとか思い込んでるオッサンきもw頭やっぱりイカれてるねww コトハも頭悪すぎんだろ。
ここに書き込んでる様な女に入りたいと思うか?自分で自分の首締める事になってるぞ。
こんな便所の落書きスルーしとけ。 写メ日記ってさー、普段スルーしてる嬢の日記でもタイトルが『ゴメンナサイ』だと見ちゃわない?www >>592
ここに書き込んでるような客には入ってほしくないから、WinWinだろ 新規で入るときは過去数日みるけど基本自分のお礼日記しか見ない。
凄いね、もしかして全部の一覧からチェックしてるの? >>593
なんとなく分かるが、ほとんどが女の子の日来ました 帰る時、お礼日記書くから見てね!
っていう子いるけど、その場でも良くね?
ラインとか交換してるならそっちでも良くね?
と思う
色んな子に入ってるから差し入れとかイニシャルで日記バレしたりする
こっちに文句言えば良いのに他の子攻撃する子がいるから難しい >>599
他の子に入って他の嬢だけでなく客を攻撃するのはどちらもヤバくないか?
そんなこというカス嬢は店外でただマンさせろってことにならないか? 日記なんて向かっていますありがとうございましたとごめんなさい程度でいいよ ハルカって店を開きたいから働いてるって言ってたのに、パチに何万も使ってんのか。なんで日記にあげるんだろ?何にも考えてないんだな、頭悪すぎ。店開くってのも嘘だろうな。 >>604
メイマスの、らんの日記かな。国際情勢とか新聞とか、インテリジェンスを感じる。 いっときジュリが暦のことを良く書いていたよね。
そんなんじゃなくても読み物として面白い嬢は興味ある。 >>575
別に不思議でもなんでもない。入った日に直接次のシフトをあげる日時を聞いておけば、あとは本人の頑張りしだい。
以前の連絡先交換はしない超予約困難嬢でもオレはそうやって、ほぼ入りたい日の予約を取れてたから。 >>602
俺は、「ご報告」ってタイトルの日記かな
辞めるって内容もあれば、単にスケジュールを変えた程度のものもある 日記はウメちゃんが一番好きだわ
ポンコツかわいい感満載で
写メ日記で笑いまくったのはこの子だけだけだし
一緒に一時過ごしたら楽しいんだろうなと思うけど
肌質悪いみたいなんで写メ日記のファンで終わりそう みんなよく読むね
読まない派は少数なのか
批判したいわけではなく、何の為に読んでるんだ? 俺は向かう前に凍結してないか確認するくらいしか見てないよ >>609
指先の保湿(笑)冗談みたいだけど、スマホのタッチが反応せずに遅れるのを気を付けてた。
この子がどうかは知らないけど、その超予約困難嬢はその位の差で取れないことがあった。懐かしい。。。復帰しないかなぁ。 >>609
指先の保湿(笑)冗談みたいだけど、スマホのタッチが反応せずに遅れるのを気を付けてた。
この子がどうかは知らないけど、その超予約困難嬢はその位の差で取れないことがあった。懐かしい。。。復帰しないかなぁ。 >>614
自分が話下手だから、会話の切り口として。
後は、趣味合ったりすれば面白いし、
キャラクターを知るため。
入ったら違う場合もあるけど。 なんか爆サイのハニコレスレ、えらい盛り上がってるねぇw >>599
差し入れバレは多いよ
普通の菓子ならともかく珍しいのだと嬢もあれ?
この前私がもらったやつ?
って勘付く ユキナはまだ近い日程のシフトもあげてくれてたから一般でも入れたが、最近の予約困難嬢は一般では入れない
頑張ってプラチナ目指そうって客と、平等に予約できる他店に行こうって客と、どっちが多いんだろう >>623
ユキナは高橋一生似って話がありタイプじゃなさそうだったので入ろうとは思わなかった。
もう一人の予約困難嬢に入ってた。 レア出勤の子に入れたら
先々1ヶ月ないしは2週間、来月の出勤予定は聞いておく
予定聞いてくれるのは嬉しいと喜んでくれるよ >>624
まぁ予約困難嬢にそこまでして入る必要があるかって話はあるけどな
少し予約の埋まりが速くなってくると、マネマネでプラチナが群がって過剰に予約困難になる面がある >>627
最近、予約困難嬢の予約を取ることでテンションが上がる自分がいることに気がついて驚愕した。 >>625
マリかメロかな
一生にも似てるけど生駒ちゃん似だったね 本人が私昔AVやってたんですよ
葵こはるっていう名前です
なんてことを言ってたとしたらリピに繋がりそうだ
いまも日本のどこかでは元AV履歴の風俗嬢居そうだね >>633
元どころか、現役AV嬢なんかゴロゴロいるよ
まあ高級店が多いだろうがね バクサイの個人スレって誘導多め?
地雷が良嬢扱いされててわろた >>634
現役だとAVの名前そのままだったりするじゃん?
名前変えて店でも公開してない現役っているんかな >>633
顔変えてたからね。自分からは言わないよ。 >>624
ワスは他店。というか吉原に見切りをつけた。 >>633
何言ってるのかよくわからないけどハニコレGでも現役数人、元も何人かおるぞ ハニコレGってなんだ
その現役は現役を売りにして売ってるの? >>641
ハニーグループのことだろ
売りにしてたらキャッチコピーに書くだろが さも当たり前のようにGはグループだろ!ってキレてどうすんの?
キャッチコピーに書くだろ!
って誰の事かもわからないのにキレてどうすんの? 受け取り方ってオモロいな
そんなキレてるとは感じんかった だろが!
だろうが!
だろが
だろうが
うん、どれもキレてる っつか質問の内容に返答しないでキレてるように見える !付きはキレてる印象を与えるとして、ない場合は強めに言ったようにしか見えないし、文章から100%感情を決め付けるのって危ういしなあ
メールやLINEやっててその程度の理解でよく人づき合い出来んね いいなみんなこの時期になって性欲強くなって盛り上がって
病院行っても弱いところ色々治らないからキツイわ、 ハニーグループのことだろ
だろ←いらない
売りにしてたらキャッチコピーに書くだろが
だろが←いらない
上から目線でイラッとする(こちら東京人) >>643
こんな客はイヤだw
よく彼氏が店員に横柄な態度で嫌いになりましたみたいなやつのに印象似てる 最近、即ヒメの人多いね。直接店に行ってパネルで選んでも、マジカルの刑に合ってしまう。
ところで送迎、上野しかないけど、三ノ輪や南千住も増やして欲しいって、皆さんでリクエストしませんか? >>652
他人があなたに配慮して気に食わない文章を書かないようにしてくれると思ってるの?
安ソープ店のスレで?
凄え傲慢だね。育ちがいいのかな?
俺も東京だから会わないように祈ってるよ。じゃあね >>655
丁寧な言葉使ってそうに見えるが意味もなくキレて捨て台詞吐いてるのがキモいだろうが! >>655
結局自分の価値観おしつけて敗走とかダサすぎるwww
で、現役って誰? >>639
やっぱりその方がいいのかな
西川口とか川崎ですかね?
地域だけでも教えてもらえるとありがたいっす >>654
送迎苦手だからなあ
HPからリクエストしてみるといいんじゃない? コトハまだ日曜あいてるやんけ
新規入れないとか言ってたやつは何だったんだ… >>663
違うんだってば。
それで新規客が予約を入れると、チャットでキャンセル通知が来るよ! >>854
壊れたタブレットすらケチって補充しないお店だから送迎場所を増やすのは無理っしょ。
送迎あってもは30分に1本だから三ノ輪駅だったら夏と冬は嫌だけど歩いたほうが速い。
俺は南千住駅からタクシーでお店に行って帰りは吉原大門からバスで南千住駅だよ。 >>606
賢い子なら入ってみたい、と思ってプロフィールみたら喫煙嬢でした。
自分が喫煙者じゃないので、喫煙嬢には問答無用で入れない。 前にタバコなし嬢で入ってディープしたときにかすかにタバコ感じたのよ
後日別嬢に聞いたら待機で吸ってるよって教えて貰ってからは非喫煙はあまり信用してない
管理なってないよな… >>670
一度だけお気にに普段感じないタバコ臭がしたことがあって、本人に聞いてみたら前の客だったってことはある
本当に吸ってない場合でもタバコ臭する事はあるぞ クンニしたら精子が出てくるよりはマシやろ(´・ω・`) >>674
三ノ輪は近い
よほど暑いか寒くない限り送迎いらない >>628
なんとなくわかる気はする(笑)
レア感があるとそれだけでより価値があるように感じるしね
ランカーのコたちが週一出勤になったら毎回即完だろうし、良嬢探しは結局数うつしか無いのかな >>659
西川口はやめておけ。
川崎はヘルスのサービスがオプションである。二件見つけた >>678
周りの評価良くても性格の相性、チンコマンコの相性があるからな >>659
あと、この店、予約の段取りの悪さや、プラチナに優遇しすぎる点、姫予約無いはずなのに横行してるとこに愛想が尽きた。(ヒガミもあるがw
ゴールドまで行ったけど、、、オキニも去ったので切り替えていくよ。 >>681
ありがとう!
西川口はダメなのか、川崎は遠いんだよな。。
吉原の他店に行くのが現実的か
どこかおすすめのお店があれば教えてもらえるとありがたいです >>684
ゴールドまで行ったなら後少しだし、勿体ない。 >>684
ゴールドまで行ったならたかだか後50万じゃん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています