【吉原】ハニーコレクション part-55 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション part-54 【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549030286/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されているようです。。
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
スレストかかってるみたいなので。 オキニに◯日なら行けるって言っておいたらその日にシフト入れといてくれたみたいで嬉しい 姫予は店長のお気に入りの人気嬢がゴネた時だけ闇で処理
それ以外は気に入った本指客だけ相手して遅刻、早退繰り返す
嬢が何人かおるな 今じゃなくて去年いたモカは元AV女優だったね
昔在籍してたヒナタが榎本美咲だとか
姫川ゆうなも在籍してたらしい
いまは高級店にいるけど
去年西川口に瀬奈まおが唐突に在籍してちょっとした騒ぎになってた >>716
マジか?
瀬奈まおはFCや動画で世話になったわ 西川口の店はハニカンの対応を3倍酷くしたくらいの対応がデフォなのと
地雷が8割超える店がほとんどだからな
とは言え、そこそこ有名な地下アイドルとかリアル18が時々沸くから
新人ガラポンチャレンジしに時々行くけどね >>716
モカのAVは整形前だから顔違うから別人。全然興奮しなかったよ >>697
横から失礼。
川崎、大宮とかなら(店にもよるけど)鏡が横や天井とかにあるんだな。
吉原って、保健所の関係で増改築が気安くできないし、確か鏡が胸上までのしか設置できなかったような。
嬢とのプレイ、上からとか見たいやん >>720
鏡の大きさに規制があるのかよ
どこのクソがそんな決まり作ったんだ お前ら都民が変なのに投票するから…
やっぱ時代は川崎ですわ >>720
4号営業見てきたけどサイズや位置は指定無いし関係なし 1) 動力により振動し又は回転するベッド、横臥している人の姿態を映すために天井、壁、仕切り、ついたてその他これらに類するもの又はベッドに取り付けて設けられた鏡(特定用途鏡,なおホテル等の寝室等に備え付けてある鏡で、
ベッドの脇やベッドの真上の天井に取り付けてあるもの等、客が自分たちの横臥している姿を見るためのものであり、一般の旅館、ホテルにある鏡台、洗面所の鏡等のように、
通常客が身繕い等をするための用に供するだけの鏡を含まない。)で面積が一平方メートル以上のもの又は二以上の特定用途鏡でそれらの面積の合計が一平方メートル以上のものその他専ら異性を同伴する客の性的好奇心に応ずるため設けられた設備
(例えば、ガラス張り等になっていて客室の中から内部を見ることのできる浴室、SM用の設備、横臥している人の姿態を撮影することのできるビデオカメラ等がこれに当たる。) カナって結構埋まってるけどどんなコですか?
過去レポ探したけど見つからず。。 >>718
そういえばリアル地下アイドルかいなくなってたような
オレがわかんなくなっただけかもしれないが >>717
マジなんだよ
知ったときには退店してて
そのスレで源氏名聞いても教えてもらえなかった
退店の理由も瀬名まおだってバレたかららしい >>726
地下アイドル、昔ハニコレにもいたな。
すぐ辞めたけど。
名前も覚えてないからウソと言われても反論できない。 >>728
いたんだね
オレは信じるよ
去年のモカがAV出てたの知ったのは
モカと遊んで飛んでしまったあと
指が4本入ってフィスト
出来るんじゃないかと思ったくらい広がった わざわざ条文ありがとう
規制があることを疑ったわけではないのよ
鏡業界が頑張って反対してほしかったわこんな規制 >>729
モカだってAVの前は地下アイドルだったよ >>729
何となく思い出した。
たしか、くるみちゃん
自称だったけど。 優希 絵理奈って子もいたぞ。入店日に入ったらこの前デビューして撮影してきたと
後からネット探ったらぶっ飛んでた 瀬奈まおと優希絵里奈調べたけどババァと化け物が出てきた。 ヒカリのチラチクビ写メコレクションをまた増やしてしまった
やっぱ顔モザイクいらんだろ 前から思うがヒカリの顔モザイクやめてほしい
口上で写真切ればいいのにといつも思う
モザイクよりスタンプの方がいい ヘブンは画像直保存できなくなってしまったけど何か良い方法ある?
やっぱ普通にスクショ? >>740
写真はボカシ入れてるけど、口元隠してはいるが動画はそのままだよな
つか、av女優ネタでてるのにことはちゃんスルーされて可哀想
あとウンコ大好きアイルちゃんも現役なのに 相変わらずつまらん絡み方をしてくるゴミが多いスレだな
その程度の店ってことか >>746
そもそももう行ってないしな
画像保存の話題が出たから書き込んだだけで
客層悪いから相手する嬢が可哀想 >>748
ソープ行く連中なんてそんなもん。
オレも含めて。 クズによるクズの為のクズの様な性処理。クズの子を世の中に残さない為には必要だよね! >>750
そのクズの子どもは偏差値69の高校に行ってるが、偏差値も表す通りクズになるのか? >>753
気持ち悪いダンスする彼女なの?
あと、過呼吸失神芸 >>751
可哀想な子供だね
そんなクズ親を背負って生きていかなければならないなんて >>755
こんな所でマウント取ろうとしてる奴は全員キモいと思う
お前も 私立の中高の偏差値はあんまりあてにはならんけどな
中高一貫校で中高偏差値70台だったけど大学はマーチ止まりだった
俺が通りますよっと
そんな事よりコトパちゃんの話しようぜ? >>759
俺はマウント取ろうとしてる奴を気持ち悪いと思ってるだけで自分がマウント取ろうとしてるわけではないからな >>761
その発言がマウント取ろうとしてるのです。 >>765
いやいや、全然違うよ。
日記、写メ、店パネ、店コメ、勤怠見ていれば、大体想像が付くよ。 >>763
クーズ!
くーーず!!
くーーーず!!! >>751
こんなクズから生まれた息子かわいそうww
親に似たらクズ決定とかwww 平手似の彼女がいる俺は人生の勝ち組です
今年に籍入れます
籍入れた後もここには世話になりますw >>769
平手って与沢翼似の鬱っぽい子だよね
確かにあれだけ稼げてるなら勝ち組だわ >>767
ブーメランかっつーのもうやめれ
みっともない
なんでここでケンカするかな
>>742
>>744
あえて避けたのに・・・
アイルもそうでした 火曜日19時頃3階でメチャクチャデカい喘ぎ声が聞こえてきた
部屋の中にいて聞こえるくらいだから、ドア2枚ぶち抜いて聞こえてきたってことw
サクラかな?出勤してたみたいだし 良嬢がいないかといろんなコに入ってみるも、結局ヒカリに戻ってしまう今日この頃 いちいち話ぶり返してるのはお前だろ?
頭悪いな〜
本当に。 アイルのAVって?
画像とか全然出ないよね、話だけで >>774
それ、俺のオキニかも。
その日3階だから十分あり得る。 誰か書けよ!話にならねえだろ?分からないやつだなあ >>779
書いたって叩くか、どうせ入らないかのどっちかだろ。
手前で探しやがれ。 オキニという言葉を使うこと自体が気持ち悪い。
普段使わない言葉だろ。 >>780
とりあえず書いて
かくきがないなら、二度と無駄なこと書かないで あとネルにも入りたい。
今までマイナー系しか入ってこなかったんだけど、今の新人ツマラン。 ネルなら今入れるだろ時間さえあえば
ダメだ
達成感なのか妙な安心感なのか
せっかくプラチナになったのに行く気が失せている
合わせてギックリ腰やら足の打撲やら寝違えて首が痛いとか お前の体調やら気持ちなんてどうでもいいから
誰も興味ないから >>791
入りたい娘がいればそんな考えは起きない。
特権活用しまくるはず。
オレがそうだった。
今はそこまでしたい娘いない。。。 >>791
ただのクレクレこじきだから相手にしなければ良いと思う。 >>793
そうなんだよね、確実に嬢のレベルが落ちてる
今日久しぶりに処女の相手をする予定なんだが、なんか緊張するな >>786
マジでか
聞き覚えある声だなって思ったし、あの声のデカさはと思ったらw
サクラとやってる時は顔近づけるの厳禁
耳がマジでやられる 整形年増ババア本当キツイから引退か他グループへ移籍して >>796
処女いいな!
とは思わない。メンドクサイ。
歳だわ。 >>799
そう、メンドクサイんだよな
まぁ今後も付き合っていく予定だから頑張ってきます >>797
2戦目はオメコでなかなかいけず、かなり腰振っていたから声がデカくなってしまった。周りには申し訳なく思う。
サクラで声でかくでなかったら、それは寂しいね いくらお金のためとはいえ
キモいおっさんどもに股開くの辛くなってきた >>805
奇遇だな、俺も2回戦は中でいけないから、
途中から口で頼むわ
フェラも上手いし、嫌な顔ひとつしないサクラはいい嬢だね
ただ本当に口を防ぎたくなるときはあるw 中でいけなくて口でお願いする時、どの嬢でも口内発射OKなの?嬢による? >>811
嬢によるね
コトハなんかは厳禁
コトハ以外も少数だが口内発射嫌という嬢もいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています