オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>92
他の店の子に入ってオキニの良さを再確認、わかるわ〜。次のオキニ候補に入ってはやっぱりこの子は違う、次!の繰り返し。そしてオキニに入ると「やっぱこの子だな!」となり延々と切れない… >>101
自分の理想形に近いルックス+体型+性格の嬢だからオキニになったんだし、それを上回る嬢に巡り会う事自体難しい。
それにオキニとは公私共に深入りしているから、お互いの事が判っているので話も合うし、メールやLINEのやり取りも楽しい。
一歩引いて冷静に考えると経済的なこともあり、オキニを切りたいけど、皆さんどうやってきっかけ見つけてます? >>103
高級店ではないが俺の地域じゃお高めの店に入ってみたら会ったのが今のオキニ。
通い続けるのが困難になってきてた。性格よくて気遣いもできる子なので、切る前段として、ストレートに経済的にキツくて頻度減ると思う、と伝えようと思ってた。
結局は嬢が昼の仕事に付くことになって出勤減ったので次いつ入れるか、そもそも次はあるのか未定状態に。趣味の話題とかで連絡は取り合ってるので、体の関係は無くなってただの友達みたいになるかもしれん… ラインも予約の時しかしないし、向こうから営業もないし、一年以上続いてきたけど、だんだん落ち着いてきて経済的には良かったと思う。
いまだにシフトや日記見たりしちゃうけど、月4から月2にできたし、行くのも若干めんどくさくなった。 皆さんは一人の嬢に最高何回位入ったことが有りますか?
因みに私は今のオキニに100回以上入ってます。 面倒くさいなあ
52×4回
200超えるけど多いか少ないかはわからないね 俺は嫁さん居らんけど、嫁さんとだってそんな回数やらんのと違う? >>113
嬢とはやらないときもあったよ
ちなみに嫁とはずっとレス >>116
プラベを知りすぎた
足洗う時、不安になったんだろう 嬢対応が雑になってきて唐突に冷めた
月1で通ってたけどもういいや 月1→週1で3年のミス
まあ嬢にしてみりゃどうでもいい客かもしれんけど >>119
それって凄いな。週1で3年なら太客安定でしょ?連絡先交換してたんだよね?ノーリアクションだったの? >>120
毎週いけてたわけじゃないけど500以上は多分確実
>>121
来週どうするの、ってLINEは入ってるけど、こっちからノーリアクション。既読だけつけた >>122
まじか、そんな肉便器は実家にばらしてやれ >>122
こういう時、嬢はどうするんだろうね。ぜひ続報頼むわ。まさかのフェードアウトはないでしょう? >>119
確かに段々と嬢の対応は雑になるね。俺は月10回で2年だが、脱衣もセルフ、風呂も洗いもセルフになってる。嬢はこれが本当の私だからと言う。本名も実家も知っている。お互いプラベしりすぎたかも。店外と生中だけが救い。 >>125
オマオレ
知りすぎた故に最後は切られたよ >>125
ただ雑ならいいんだけどな
恋人でもないのにやることすら雑になったら何のために通ってるのかわからん >>129
都合のいい時には恋人、都合悪いのときにはさソープ嬢と使い分けてくる。切れない俺は優柔不断。 病気もらっておかしいなと思ったら他の客には生してたらしい
月1ロングの細客だけど2年通ってこれかよ
さよなら ID:8eKehYbuだけど、LINEで不満伝えた
切るかは返答次第 >>136
嬢からしたら相手は諭吉持ってくれば誰でもいい
ロングは客がそうしているだけで嬢は何の感謝もないよ
リップサービスでありがとうくらいは言うけどね 確定してたのに予約ずらしお願いされたら見切りますか? >>141
そんくらいいいじゃん。
変更のお伺い来るだけましだよ。 だな
オレも軽く流せる
客はオレひとりだけでないからね >>141
早いタイミングなら気にならない
当日の直前ならムカつく
それが続けば見切る お客の優劣でなくて効率良くするためだね
店予約なら店員がしてくれるけど姫予約は嬢がしなければならない
嬢の大変さを理解して楽しく遊ぼう >>146
そういう話ではないと思うんだが、今の流れは。 オキニは友達みたいな感覚で接してくるんだけど、お金払ってる以上最低限の礼儀位はわきまえろよなーって段々ムカついてきた。 >>141
変更お願い時に当然理由も説明されてるだろうから、その内容次第では?
嬢も個人的な用事ある時あるし。
因みに私のオキニはラスト枠予約時に前客押してて数分でも案内遅れる可能性ある時は、その旨LINE入ります。 他の嬢に入ったのがオキニにバレてしまった。S着店で今まで生中出しだったが、今後はS着だと言われた。オキニは身を守るためと言っている。切るべきか迷っている。どんなものかなぁ? >>150
言ってる意味がわからない
病気をうつされないようにS着にするとオキニが言ってるの?
お前が誰かから貰ってそれをバラまくことは考えてないの?と言ってやれ >>152
その通り。自己中のオキニだけどこちらから切るのに忍びない。次回は無理矢理に生入れ生中出して、向こうが切ったら諦めがつく。 >>155
今までの信頼関係もあるから、そこまでしないと思うんだが甘いかな? >>156
その信頼関係がお前の浮気で崩れたんだろがw
壊れた信頼関係は元に戻らないから、涙を飲んで次を探した方がいい。 嬢が自己中だとしても間違ってはいない
だけど無理矢理は間違っている
ここは堪えて次を探すんだ >>153
啖呵を切ってまで見切られたがしばらくしてヨリを戻そうと連絡来たことある
楽な鴨客なので考え直したんだろう
舞い上がってしまい会おうと思ったが、切られた時の捨てゼリフを思い出し止めたわ >>157
そもそも浮気ってwww
ヤリマンビッチが何言うてんの?
まあでももう元には戻らんよ オキニに休みの時、OOちゃんに入ってみたいと言ったら、入ったら次からゴム着けると言われた。 病気除け、というより「常連さんはチャーシュー1枚おまけね」的なニュアンスなのか
実際には1枚減るが 色んなことが重なって、6年の付き合いになるオキニと切れちゃった… >>165
オレも聞きたい
オレの場合は4年
上には上がいるもんだね 在籍嬢全員制覇をもくろみ、5人目に入ったのがオキニ
8人入ったところで気が変わり、オキニを本指名
それ以降、オキニ一筋となった2年目 1〜2週に1回のペースで通い続けて迎えた最初のクリスマスイブ
1ヶ月前からダブルで予約を入れて、プレゼント交換そして初めてのアフターで食事
とにかく楽しくて仕方が無かった
それからはバレンタイン、ホワイトデー、お互いの誕生日、クリスマスと言ったイベント時や、1〜2ヶ月に1回はアフター
そして貸切しての外出デートするまでになった3年目 いつからかロングだろうがショートだろうが行けば必ずアフターの関係になってた
「いつも来てくれてるから、ボーイ公認なの」との言葉に有頂天になってた
そのうちヌクより一緒に食事することがメインの目的になり、2回に1回は部屋にも上がらずそのまま二人で店を出て、「行ってらっしゃいませ」のボーイの挨拶に優越感感じてた4年目 >>173
そう
いつもラストの予約だったので、オキニは清算済ましてラスト枠開始時間には自分と一緒に帰るって感じだった
その頃から、コンスタントに店のランキングに名前を連ねるようになり、店スレでもオキニを褒めるレスが増えてった
前年までみたいに外出やアフターしたいが為に、やたらとダブル、トリプルすることも無くなったから、自分の指名数なんてたかが知れてるはずなんだけど、
「○○さんのおかげ、感謝してる」とか言われ、本当は用事で休みなのに自分のラストの予約枠だけステルス出勤してくれたり、とにかくよくしてくれてた
思えばこの頃が絶頂期だった >>174
ここから転落が始まるのか!(゚A゚;)ゴクリ 5年目に突入し、オキニの誕生日開け最初の出勤日は久々にトリプルで予約
プレゼントを用意して雰囲気の良い店も予約済みと準備万端整えた時に、突然オヤジが倒れて入院したと連絡が入った
その時点でオキニに予約キャンセルの連絡を入れ、事情が事情だから「気にしないで!とにかくそばにいてあげて」と言ってくれた
病状は芳しくなく、オフクロは7年前に既に他界しアニキは海外出向中で、必然的に自分が色んな手続きや面倒を見る必要があり、土曜始発の新幹線で帰省して日曜最終で帰る生活が始まった >>177
見たことあるシチュエーションだな。
続きはよ。 >>176
ごめん
手が空いた時にカキコしてるから、どうしても間が開いてしまう
続きは明日以降で 使えねえな
こういうのは全部書いてからまとめてレスしろよ
そんなんだから切られたんだろうが 休みのない生活をする自分のことを、物凄く心配してくれて、ちょくちょくLINEで安否確認もしてくれた
2ヶ月遅れでようやく誕生日祝いをすることができ、その後も頻度は下がったものの、1〜2ヶ月に1回は何とか時間を作って会いに行くようにはしてた
会えば楽しい会話もするし愚痴も聞いてくれるしで、唯一の安らぎの時間だった >>183
ごめん
じゃあ、ここまでと言うことで
お目汚ししました >>185
いや、ここまで書いたんだから決着までいこう。どう険悪な状況になったのか、それは回避できるものだったかを知りたい。 当欠ドタを2回目食らって見切りをつける自分はまだまだ甘ちゃんでしょうか?
月2、3回で2年半通ったけど、信頼関係が崩れた >>191
色々事情はあるだろうから、もう少し様子を見るかな >>191
自分からしたら余裕で甘々ちゃん
約一年毎週行ってるけど当欠最低月一回はあるし今月今のところ当欠二回
メンタル弱くて急に行く気しなくなるらしい
そりゃふざけんなと思う事もあるよ
それでも人気嬢だし贔屓にしてくれるから切れない >>192
早速のレスありがとうです
色々な掲示板で沢山の意見が聞けて良かったです
せっかく相性のいい嬢なのでもう少し辛抱して通ってみようかなと思います >>191
案内の一時間半前。店の近くまで来ているのに、ラインで体調不良のため早退との連絡。
残念は残念だったけど、嬢の体を気づかうことに専念した。根が正直で真面目な女ですので。
落語の うまや火事 じゃないですけど 男の器量を見せておくといいと思います。 >>195
それはイケメン客と天涯じゃね
その客と画面見ながらライン送ってたりして >>196
ないない。天外受け付けない人だからね。 と、思いたい気持ちは分かりますがね
他で何やってるかなんて分からんでしょ
典型的な鴨客の思考回路ですな @元オキニから、1年ぶりにLINEでお誘い。今更って感じ。
Aチョット前までのオキニから、援助の申し込み。何の借金だろう?まぁ、貸さないけど。
Bつい最近あがった嬢から、復帰の連絡。迷う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています