オキニに見切りをつける時 その26©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が倒れ
長年のオキニと切れて
>>183にしねと言われ
傷心の>>185はもう二度と姿を現さなくなってしまいました >>201
あたりまえだと思うけど金だろうね
そこそこのいい太客さんだったんだね >>204
201だけど、普通のサラリーマンなんで入れあげてもそれほどでも無いよ、
登楼前には、必ず銭湯かサウナでキレイにして、歯もしっかりみがく。メール・LINEでエロ話たっぷり。おやつ程度の手土産。
嬢の嫌がらない範囲で、変態プレイをお願い。
いった後のお掃除&男の潮吹きとオシッコ鑑賞・口内発射・ごっくん・アナルローターやアナルパール責めあたりまでいければ、フルコース。 見切りつけたわけじゃないけど、入れ込みすぎに気づいたんでしばらくは登楼取りやめ かなりリピしてるからか最近本当に手抜きが酷い。
そろそろ限界に来た。
スパッと切りたいが特別にNNが出来るからなかなか踏ん切りがつかない。 >>207
わかるわ。s着店のnnは捨てがたいよな >>207
俺も。皆んなどんな手抜きされてるの?俺は、脱ぎアシストなし、風呂はセルフ、拭きセルフ、話したいから早く逝って、喘ぎの演技手抜き、始末セルフ等。優先姫予約、アフター、激しいベロチュウ、NNは従来通り。 >>209
そんなになめられたら、終わりだぞ。切ってしまえ。
俺のオキニは、3年通ってるけど、そんな手抜きは全くないよ。
そういう姫を探しなさい。 >>209
似てる!
喘ぎの演技すら全くなくなった。ずっと無言でまるで冷凍マグロとしてるみたいに感じる。
予約は優先してくれてNNは辛うじてあるけど。
確かに完璧に舐められてる。
そろそろ潮時かも。 >>211
オキニに好意的に解釈すると。なんでも隠し立てせずに話す、S着店なのに生中O
Kで顔出し挿入場面の動画撮影OK、No.1ランカー 脱ぎ拭きセルフは自分から申し出た
風呂はくっつきたいからセルフとか言われても拒否
早く行けと始末のセルフは論外、それを言われた時点で切る 格安店で何回か入った嬢から大衆店に移籍したから来てって何回もLINEがあるけどどうしても足が向かない
今思えばコスパが良いから入ってただけで大してオキニでもなかったんだろうな >>214
確かに!
何だか生きたラブドールを使ってのオナニーみたいに感じる時がある。
この前久しぶりに違う子に入ったら演技かも知れないけど滅茶苦茶反応が良くてまるでピチピチ動いてる取れたての魚みたいで感動した!
Gだけどめっちゃ気持ち良かった。
やっぱ反応があるって最高なんだなと実感した。 >>216
わかる。
マンネリ化すると勃つものも勃たん。
たまには新鮮な出会いを求めた方が良いのかも。 20回以上行ってるのに飽きないしフル勃起。
っていうか行く回数増えるたびに発射時間が早くなってる。 >>221
すげえな。俺も飽きないけど、最近遅漏気味 いよいよ予約をキャンセルしてオキニを切ることにしました!
流石に我慢の限界を超えた!
新たに優しくて気遣いの出来る姫さんを見つけたいと思います。
リピする度にどんどん付け上がる子はもう要らない。 俺は遅漏をソープ通いでリハビリ中。そんな中で出会ったオキニは性格や容姿は理想的なんだが、他の嬢となら逝けるようになった正常位で逝けない。体の相性ってやつなんだろうか。
オキニとの騎乗位なら確実に逝けるのだが、逝かせてもらってるだけ、と何かが満たされない。新規開拓に本腰入れようかな… >>224
体位変えてみる。田淵式側位とかAV正上位とか。自分の努力でカバーできることはしないと後悔するよ。 スレ違いかもしれないけど、連絡先渡してなかったオキニが辞めてた時の傷心の癒し方教えて……
もう2度と会えないのだろうか >>226
時間が全てを解決してくれる
次のオキニを探そう
オンナはゴマンといるよ >>226
連絡先交換してなのは、自業自得だよ。
マジで次を探そうね >>227
>>232
ありがとう、切り替えることにする G着でも通ってたオキニが生でやらせてくれるようになったから今まで生だから通ってた他のG着店の準オキニをリリースしました
素人相手だとモメるけど風俗だとすぐに乗り換えできるからいいね 最近オキニがプレイ後の喫煙の量が増えて、ハンガーにかかった服も取ってくれないし見切りつけようかな
他店に移動して料金も高くなったことだし >>224
もしかしてオキニを逝かせたいとか、変な欲が
有りません?
私も一度オキニがマジ逝きした後は再度マジ逝きさせようとして意気込み、結果的に騎乗位でしか射精不全に陥ったけど、最近は諦めて邪心捨てたら、体位関係無く、適当な間合いで射精できるようになった。 >>237
格安店→大衆店?
大衆店→高級店?
オイラは脳ミソの中まで墨で犯されてる
って解ったから切ったよ。
そんな金勿体ないからね。
さっさと次のオキニ探さないと。 >>239
格安から格安店だけど、それでも5000円ぐらい高くなったからその分出す価値があるのかなと… >>240
次のオキニ早く見つかると
良いですね。
お互いに頑張りましょう。 2回連続でドタキャン食らった…
拒否られてるのかな? >>243
店のホームページ見て出勤取り消しされてたら、出禁ではなさそう
おれがそうだった
本当に気にいってるなら諦めずに通ってあげて
体調不良とか言ってるけど、ホントかもしらないし、別件で出掛けてるのかもしれないね >>245ちなみにオレはドタキャンされたこと言えなかったorz >>244
やっぱり新しいオキニ見付けた方がいいかなぁ…
>>245
出禁じゃないよw
姫予約で2回連続ドタキャン食らったの
LINEでお詫びあったけど、2回連続で当日お休みするねはなんか勘繰っちゃうわ >>247
2回連続で当日お休みとは!
精神疾患もしくは非常識の極み
さっさと次ぎ行かないと自分が病むわ ソープ嬢なんてまともな神経ではできません!
病んでます。 金でまた開く売女にスケジュール守れと言ってもね。 計画や約束守れない女は体調管理とかもいい加減そう。変な病気うつされても損だし違う子に乗り換えれば。 >>252
多少の常識を持ち合わせとる嬢も中にはおるやろ? 二人目のおきにができそうだ。
地道に活動してると、ドストライクに当たることもあるんだねぇ。 オキニが人気急上昇したみたいで、連日完売らしい。
忙しいみたいでLINEも全然来なくなったし。
乃木坂のメンバーに似た可愛い姫なんだけど、新規開拓かなぁ… そこそこ暇にも関わらず予約の確定連絡すら来ないな。
何考えてんだかw それぞれ違うと思いますが、皆さんがオキニを確定する条件は何ですか? 思い出のあの子がAVデビューしてた
嬉しいやら悲しいやらで微妙な感じだ 吉原シーザースパレスのしまです。
入れ墨の中毒者ですが、同じような方
いらっしゃいましたら、是非とも予約
お願い致しますm(__)m
私のヤクザの旦那の稼ぎに是非とも
協力して下さいませ。
宜しくお願い致しますm(_ _)m 分かっちゃいたが、誠意を持って接して来ても所詮…
悲しい。 わかる。口では特別だなんだと上手いこと言ってくるけど本音の所では金目当てなんだよな・・・ お金の為に働いてるのに自分にだけは特別とかブラック企業の経営者みたいな考え方だな オキニが店代えした、システムが 50分→18k 70分→29,8K 簡単に言うと延長20分12K
何でこんなUP率? >>267
店にも依るけど70分からマット有りとか2回戦可能とか? ゴメン店に今TELした 指名ありは最低70分かららしい これ読むといいよ
古本しかないけど
理解した上で、粋に遊べ
「金のためにやってる」
「めっちゃ気つかう」
「なぜ客は金で時間買ってることを忘れるのか」
「タダで付き合うわけない。外に誘うな」
「ワタシにカネ払った分だけ愛想よくする義務はある」
「太客だいじ」
「朝から晩までこの部屋で5・6人相手してるSEXマシーン」
「ストーカーするな・勘違いするな」
とかバンバン書いてあるw
バブルの逆襲―現役ソープ嬢舞子のウサ晴らし
ttps://www.amazon.co.jp/gp/product/4828408681/ ここの板すげー。
みんな純粋なんだな。
俺の金でオキニがどう成長するか。
可愛い雛が美しい白鳥になって
羽ばたいていく過程を見るのが好きなおれは...
やはりヘンタイか。 アイスの実って知ってるか?ぶどう、梨、メロンetc....
俺が一番好きなのは桃だあれが一番美味い 4月は色々変わって嫌になる。
プライベートに大きな変化があったらしく、お気に入りがシフトを真逆にして、簡単には行けなくなった。
風俗一本で行く気になったのか、男でも出来たのか知らないが、普通出勤の風俗嬢に成り下がった。
魅力を感じないわ、もう…。 >>274
安心しろ。お前のことはなんとも思っちゃいない。 >>274
ていうか、会いたくないからシフトかえられたんだろw >>276
そんなもんだよ
次行った方がいい
どんどん若い嬢が入ってくるんだから好みの嬢にも直ぐに会える 一人の客を避けるために、わざわざシフトを真逆に変えないのでは?
考え過ぎだし、嬢はそこまで客のこと気にしてない。嬢は超自分本位。 >>207
要は気分良く出したいんだからNNにこだわる必要ある? 自分は特別だなんて絶対思っちゃダメだな
色々助けたつもりだけどただの客の内の一人だった
いや、それ以下にすら思えた
もう呆れてムカついて行く気しないわ >>280
おれも最近目覚めてきた
何回通っていくら使いましたか? >>280
それ以上の見返りは彼女が返したでしょうに逆恨みだな 遊ぶときは本気にならないとつまらないけど、箱の外でのことは一切当てにしない方がいいよ。
あくまでもその時間だけの関係に徹すれば長く楽しめる。 金かなり使ったのに、怒りがこみ上げるので実家にばらそうかな >>285
やめてあげなよ
金だけ取られたならともかく払った金の分サービスしてもらっただろ お金貰えるから相手してもらったのに
それ以上を期待して裏切られたら嫌がらせかよ
自分だって仕事の取引先から金払ってるんだから
プライベートもタダで付きあえって言われたらどう思うか考えろよ >>295
あいつらは金の亡者で、親に大切に育ててもらいながら金のためならなんでもする全くバカな生き物だ。氏ねばいいのに その亡者にお金を差し上げて、ヤらせてもらってんのにー
それはないじゃん? >>296
おまえらが行かなければ商売として成り立たないから嬢もスタッフもお店も廃業になるよ バッキャローッ!
俺も分厚いゴム+たっぷりローションだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています