【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
+2,000円はまんま嬢の取り分なんだから、お小遣いだと思えばいいじゃん。 >>114
今日も出勤かぶってるよw
鶯谷デリヘル倶楽部 かれん >>108
おまえは連投してる人は
みんな同じだと思ってる憶測馬鹿だと判明した ソープ嬢も客選ぶから皆同じ対応してくれると勘違いしてる客も多いのは確かだな
ブサメンはもっと金払うとかしたらいいんじゃねーのwww >>118
キモブサのオマエは倍払っても足りないなw >>110
ラブラブプレイだったら、多少のパネマジはどうでもよくなってくる >>118
馬鹿の草生やし
wの数=頭の悪さレベル 期待して入って地雷だとダメージでかい
5万くらいの値段だと、なんか別な物買えばよかったとか思う 期待しすぎ
ブサメンで2.3万くらいでVIPなサービス求めるバカwww www www
フツーないよねwww www www >>126
ここの店の設定金額なんだから、
客のルックスは関係ないと思うが
短い時間は別としてソープと名乗ってマットが出来ない、省く嬢が多いんだから、この金額はむしろ安くはないでしょう。お前は手抜き嬢なのは文面でよくわかるわ。 >>127
高いって言うなら自分でシコるか奥さんか恋人にやってもらえば済む話
別に押し売りされた訳でもなく、自分が選んでおきながらこの店で高いとはどれだけ貧困なのか >>127
10年くらい前からマットしない高級店もあるだろよ >>126
典型的な馬鹿の草生やし
wの数=頭の悪さレベル >>130
オマエはそんなこと気にするより自分の異常性を気にしとけガイジw 泡姫攻略ポイント!は・・・ずばり!「自分が他のお客と全く違う存在なる事」です
これはめちゃくちゃ優しくて紳士的な人になるって事ではありません!
きみの事が大切だからとか言ってエッチもせずに話ばかりする人になれとも言ってません!
これではただの「いいお客」になるだけで、お客さんステップアップすることは無理です!
風俗に来てろくにエッチもしないお客は・・・
下心がみえみえか、なんかキモイというふうに思われます!
「他のお客と違う存在になる」のと「いいお客になる」のは全く違うのでくれぐれも注意してくだいね!
風俗はお金を払って女の子とエッチを楽しむ!
またはお金を払えばエッチな事を女の子に表面上は嫌がられる事なく出来る!というところです
しかし相手はお仕事とはいえ 「生身の人間」です
彼女たちの仕事・接客の内容はもちろんお客によって変わってくるのも当然と言えば当然です! 格安店に高級店並みのサービスを求めるのも、高級店客並みの客層を求めるのもないものねだり。
どっちもどっち。 りこはつまらなかった。顔きれい、スタイル良いが、会話出来ないしする気もない。マグロ。
常連への対応は違うんか? 吉原って値段の安い大衆店でもNS出来るんだな知らなかった
俺ずっと6万はする高級店行かなきゃNS出来ないと思ってたよ >>135
ナカーマ(´・ω・`)
ネットさまさまだよ(*´-`) >>134
同じく。つーか、中出し店って単なる穴貸し業みたいな女が多い気がする。 それで十分。なまじサービスが良いと
変な客が殺到して、すぐつぶれてしまう。 >>137
同値段のNNじゃない店で、もっとまともな対応出来る子と過ごす方が断然楽しいわ。
多分ここにはもう行かない 超絶サバサバ接客で久々に地雷だったわ。
テクがあってもサバ接客は苦手だ。 わたくしの数少ない風俗経験から
同価格帯のゴム着店にも行きましたがサービスの面ではどっこいどっこいが私の感想です。
そのあたりは嬢個人の考えやサービス内容に依存していて、店によってと言うより
どの店でも当たり嬢を引くか否かにかかっているのではないでしょうか?
まともな対応とはどのような事なのかは分かりかねますが、
どのお店にも地雷は埋まってますよね。
自分は貧乏性なので一発あたりの単価で考えてしまうので高級店には行った事ありませんが
地雷を踏み抜く確率は低くなるんでしょうねおそらく。 高級地雷は正直辛い。
他の使い道とかあったのになーと 手取り5000円の店に行ってメガトン級核地雷死ぬほど踏んでくるといいんじゃね? >>145
どんだけ運が悪かったのかもしれないけど、エンジェルシリカやハイジで良い嬢はいるよ! すずかさん、入られた方 レポート頂けないでしょうか?
私はななさんあります
可愛くてプレーも及第点、野球が好きだった記憶があります。
もとエルクイーンの方ですね >>140
黙って消えろ
>>150
もったいぶってないで自分が先にレポ書いておけ
クレクレは無視がデフォの時代だぞ この店も飽きてきたな。
りな。レン。チョコクラスが
入ればまた行ってもいいが
しばらくは高級通う >>153
チョコはろくに仕事もできないサービスも悪いお歯黒ぽっちゃりデブ
りなはスーパー地雷
蓮はババア
いい加減もういない女の話はやめろ
っていうかもう来なくていいよ いなくなった女の話を書き込む奴は現在もう会えないゴミ客だから書き込む内容もゴミ チョコのおっぱいだけすきだった。
りなは核地雷なのは同意。 りこはあれだけ鬼出勤してもno.4止まり。
他、レポ同様俺も満足感なかった。
唯一良かったのは、寝バックの鳴きが
別物だったことかな。
来週から遠征なのか。 >>151
顔に異物ついてるやつだったら貴方の気持ちわかります >>128
文章を良く読め。
高いなんて何処にも書いてないだろうに。逆に不満を持っているのは、客より貴女の方でしょう。
ちなみにどのレベルの行為をVIPサービスって言いたいんだよ? >>159
鬼出勤してNo.4なら素晴らしい。
良く頑張ったと思うよ。
ちなみに、リコが長い時間いるのは、客とのタイミングが合わない状態を少しでも防ぐため。まぁ稼ぎたいという気持ちは嬢全員がそうだろうから、その部分は割愛させて下さい。
俺を含む常連や新規の客の事を思ってるから。
だから、あまり弄らないであげてほしい。
後、会話出来ない嬢じゃないよ。
きちんとこちらの意思を伝えたら、サービス(変態行為は論外)してくれるし、俺はいつも満足してるよ。 >>163
6位だよ。朝から晩までいて鬼出勤じゃない人に負けてる ランカーだしあれが良いってのがいるのは認めるけど、俺は絶対裏返さないな。裏返す奴がいるってのが信じれん。りこね >>167
必死だが嫌なら黙って去れよ男だろ
女々しく叩いてる情けない奴
みっともねえ
りこもこんなゴミ客はいない方がいいだろ >>168
ププッ、なに必死に擁護してんの?本人、店員、関係者?
マジであれで良いなら普段よっぽど女に相手されてないんだな。可哀想に。感覚麻痺してんだな 予約入れたあとあるある
・お気にリピすればよかった
・地雷パネどちらもないことお祈り
・差し入れほんとに必要なのかな >>170
差し入れは殆どの女子はいらない、何か持って行きたいなら500円のQUOカードの方がよっぽど喜ばれる
何故お気にがいるのに別の子を指名するのか分からない 久々に電話したけど、以前の名物店長とはまた違った癖のある人が
電話番になってるね >>172
マジか
社長の電話は好きだけど基本的に姫予約だからあまり関係ない
今度電話して聞いてみよう >>172
昼頃かけるとそいつが出るよなw
ダルそうに話すからいつも途中で切るようにしてるわ 丸刈りメガネのお坊さんみたいな風貌の
人だね。良さそうな人だけどな >>174
>>175
たぶんあってると思う。
あの店長じゃなくなって、一時期すごく感じのいい人が電話番だったんだけどなw
ここは、感じのいい人は辞めていくね。
数年前、運転メインだったスタッフもすごく気さくでいい人だったけど
すぐ辞めちゃったしね りなと揉めて辞めたガタイの良い
真ん中分けの店員も最初は物腰柔らか
だったのに、慣れてきたらふてぶてしい
態度になってきてたね。
店員は仕事ハードだし入れ替わり
激しそう >>176
電話対応はあれかもしれんけど、
基本店員もいい人多そうだよね。
姫も長く務めてる人多いし >>179
なんか女の人がスタッフとして新しく働いてたね
マスクしてたからちゃんと見てないけど、おねえさんだった?
てっきりおばさんだと思った >>180
待機嬢に働かせているのかな?
店員が人手不足なら、ちゃんと手当てさえ出せばそういうのもアリかもね。 >>180 >>179
今は無きクラブエックスの女社長かよ
フロントに女性いたよな >>176
あの運転メインだったスタッフよかったよね。
送迎利用するようになって、運転手さんとの会話が楽しみでした。 >>184
さくらの今の店は過去スレに書き込みがある >>176
丸刈坊主眼鏡はダルそうに話さないよ
はい!はい!て感じ
>>177
あの人良い人だったと思うけどなー
地雷女のせいで辞めさせられてって何情報か分からないが、本当だとしたら可哀想 スタッフに接客から受付含めて悪いイメージは無いなー
人に依るんじゃねーの? >>184
ペパーミントで使ってた写真だね。
生AFはともかく、写真OKには驚いた。 >>159
満足感なかったくせに何故、次回の出勤予定を確認してるんだよ。逆に未練たらたらなのが受ける。 >>168
同感、同意、り○叩いてる奴って、テクなし野郎だな。それで逆ギレか!リ○、わざとらしい演技しないからなぁ。納得だわ。 >>195>>196
お前が好きなのはわかったけどそうやってイチイチ蒸し返すなよ、またアンチがわく
向こうは客との行為なんてなんとも思ってない
演技に気づかずハマってるお前もテクなし野郎だと思うぞ、演技はお前を気持ちよく帰すための優しさなんだからくれぐれも自分がイイ男だなんて勘違いしないようにな >>196
そうそう!未練たらたらで精神異常者
>>195
が言うように出勤チェックまでしてることで証明されてる
>>197
そんなこと話てないけど馬鹿なのか
ずれまくってるぞ しいな完売でドタキャン
ていうかヘルペス怖くないのかいな
くるみとLINE交換しない客とか
くるみの客はちょっと風俗にはまらないような普通の客が多いようで
お土産もamazonのギフトカード3000円とか食い物とかじゃないとこが出来る客だな >>197
お前、文面の理解力0だな。199のように文面の理解力を研きたまえ。笑われるぞ。 うわぁ、
りりあちゃん辞めちゃった!
俺の天使が・・・ 早速気持ちを切り替えますが、
りりあちゃんタイプの女の子教えてください。 りりあヤリサーメインにしたんだろ
ヤリサー女はばい菌の巣窟だから誰も入らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています