【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一番キモいのは必死に連投してる自分だってわかんないのかな? 昔は人気あったんだろうが、、
元高級てっものウサン臭い宣伝文句だな、高級にいたんだろうが、そこでやって行けから格安店に落ちてる訳だし、実際劣化しすぎだろ
老いたロバみたいだったなぁw >>18
どこですか?
教えて下さい!
よろしくお願いしまーす‼ >>19
これだけヒント出して分からん馬鹿か
てめーでggrks >>20
お掃除フェラ大歓迎!聖水プレイOK!着衣プレイOK! >>22
責め派も満足できますかね?サービスは良さそうですな。 >>19
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>24
ありがとう御座います!
爆サイとはなんですか?
調べてみます。 アキは、サービスの方はどうですか?
いいですか、
入って正解ですか? >>25
24はあちこちのスレに書いてる
マルチステマだよ >>28
ストーカーて不適切な言い方をするキチガイか >>36
連日デリヘル出勤しててまたno.2だったらここのランキングはウソ >>39
何回も出てる話だが枠を買取ってる奴がいるからナンバー2みたいだぞ あいか以外と良かったな
お清めからの連発とかw
頼めばけっこう色々出来るし >>38
撮影OKじゃなくて写メ日記用の写真を撮らせてくれるだけだろ >>46
通報しました。
店にもしいな嬢の不利益な営業妨害してる書き込みがあると報告する。 >>47
いいね!
俺も通報&店に言っておく
こういう調子こいた馬鹿は制裁されるべき >>49
しいなのことだから接客時に言うよ
リスクを説明した上でどっちでやるか客に判断させる 性病検査結果載せたらこんなにゴタゴタ言われないと思う。Sさん以外の検査してないって噂のある出稼ぎ子とかもね。 >>47 >>48
情弱馬鹿は前スレ読め
病院に行ってきたのでご報告。
出勤停止
昨日性器にニキビ大の水泡が出来たのでヘルペス疑惑浮上
診察結果は性器ヘルペスだったので木曜日まではお休みさせて頂きます
場合によっては金曜日もお休みするかもしれません
出勤時には水泡はなかったので感染の恐れはないと思いますが
もし下半身に異常が出た場合は申し訳ございませんが病院での診察をお願いします
休む理由は誤魔化せば良いし一瞬誤魔化そうと思ったけど性格的に無理だよ
連絡先知ってる方にはこちらからご連絡させて頂きます
しいな 仲良しさん必死だなw
仲良しさんは黙ってヘルペスだけに入ってろよ、他の嬢に入るなようつるから >>47
通報ってどこに通報するの?
お店に5chに書き込みあったよ(ニッコリ
って店員さんに言うの? オキニは毎月検査行ってるし結果見せてくれるから安心 月1の検査なんて意味無い
病気が怖いならNS店なんか行くな
完全着用店でも性病なんてうつるけどな >>57
馬鹿はかまわないでいいですよ
本人が公表してるのさえ知らない通りすがりの馬鹿だから >>50
知らないでNヤル気満々で入って、目の前でおっぱいプルルンの若い女の子が「NでもGでもお客様次第よ」なんて言われたって、我慢できるわけがない。
Nヤル気満々で入ってGに変更とか無理無理。
池袋外人の立ちんぼがGだと思ってたら、いざ入れる直前に「Nでもいいよ」って言われたから、Nで入れちまったよ。そんなもんだろ!?わかるだろ?
それならば、最初から知っておいて、入らないのが唯一の解決策。 >>60
もちろんNS店のリスクも重々承知してますが、
何を根拠に意味ないとおっしゃっていられるのですか?
じゃあ月何回検査をすれば有効といえるのでしょうか?
月1でも発見して治療すれば1度リセットされますが、自然には治らないんで治療しなけりゃ病気がどんどん累積されていきますよ。
病気をもらう確率はたしかに着用店に比べれば高いでしょう
でもNSでも出来ればもらいたくないと思うのが人情ではないでしょうか
NS店という枠組みの中でも
客も嬢も双方リスク回避の努力はすべきだと思いますが。
60さんは病気が怖くないから治療もせず遊びまくって嬢に染しまくっているって事ですね。 しいなは公表したがしてない嬢もいるだろ?
結局は自己責任だな、嫌なら行くな 公表は客に対する最大の気遣いだな……
普通なら黙って感染させるだろうし 性病は黙って治療して治ったら復帰で問題ない
本来は公表が望ましいが必要以上に騒ぐ輩がいるから無理しなくていい >>65
勝手な憶測がまともなレスを駄目なゴミレスにしてしまったな >>67
これが全てじゃないか?
人様に移さないようちゃんと検査と治療しろって話だ
奥さんや恋人に伝染したらシャレにならんからな >>73
逆も然りだろうに。
奥さんや恋人、その他セフレが性病感染していない保証はどこにもない。 世の中確実な保証のあることなんてないさ。
今日大災害が起きて死なない保証もない。 >>76
バカは今日もせっせとレスしてんな
ゲェジかw >>77
本当にきもいな
こんな奴の相手をする嬢尊敬するわ 今日は売れないなーと思ったら嬢の都合で受付終了にできるの? しかしあれだな
俺みたいな非OP星人は、もうスズ一択の時代かと思う。
何回も再訪した子が辞めちゃってからの喪失感が久々に満たされたよ すずか、殆ど情報がないけど、お気に隠し?
シャメ日記だと、比嘉愛未ポイけど、
そんな訳はないよね・・・・・ しいたんはウソが大嫌いだからそんな見栄は張らないと思うけど 完売でもそのあと怖くなくなった客がキャンセルしたから枠空いたんだろ
もしくは見栄はって予約入ったつ嘘ついたか もろ顔だししてて性病公表してたら街で見掛けたらあいつ吉原の性病女だって世に知れ渡る。頭悪い。 リナは相変わらず可愛い
最近は昼職も慣れてきたみたいで笑顔が増えた しいなをディスってる奴はしいな以下の存在になっているという自覚が無い リナか。
前に全部晒すとか言うやつ姿現さないな。たいした勢いだと感心したのに。 写真より良いって言われる〜っていうのが流行ってんの??
rこ、aず、kき、みんな写真のほうが良いのになんでそんな嘘つく??ネット客掴みたいのか?暇だから? ゆうな デリヘルと出勤時間かぶってる。
ランキング維持に必死だな。 みんな写真の方が良いのに。に、にやっとした。いやクスッとしたね。
本当そうだよ。
実物の方が良いよーとそりゃ男も御世辞言うよ りなにまた会いたい。
ツンデレのマンコを思い切り汚したい >>105
マネキンみたいな完璧スタイルで顔も小さく整ってたけど、
接客は地雷だったと思う。
気分屋なんだろうけど、俺が最初に入ったときは伏し目がちでとてつもなく暗かった >>99
○きには入った事はないが、実際にリ○と○ズは写真より実物の方がかわいかったのは確かだ。特にリ○は性格も良い。
あなたはかわいそうだね。病んでるんだね。
心も顔も。本当に可哀相。 >>107
ソープ脳w
オマエいつものプリティ大好きレス連投バカか? >>103
いやいや、パネマジ酷かった時点でショック隠しきれないから、可愛いなんてお世辞でも言わんよ。
実際に可愛いから本人に可愛いって言うんだよ。貴女はお世辞で可愛いって言われ続けられてるんだね。有り難いお客に感謝して心で手を合わせた方がいいぞ。 パネマジ食らった時でもサービス良かったり、愛想良かったりして
あれ?思いのほか悪くなかったぞ…と思う時がある >>111
♫2000円プラスではなく、一律2000UPした標準金額になって♪無しは‐2000円と言う風にしれっと変わってるね >>100
え゛ッゆうなさん、デリヘルと掛け持ちなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています