【吉原】プリティガール part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マットに拘りがある訳じゃないから別にいいが
なしの嬢ケッコー多いんだな >>489
そんなの宣伝するわけないだろ(´・ω・`) 新人言うてるけど転々虫の出稼ぎ常駐やんけ
ゲッホゲッホ咳しとんのに出勤してくんなや
こっちが気分悪いわ ゆうなのかけもち先 鶯谷デリヘル倶楽部の新人みずきって、ここにいたよな?
名前忘れたけど やっぱしここのパネマジはヤバイよなあ
店頭でも写真見せないし >>496 「めぐみ」だな。去年夏に少しだけいた奴だ、入ってないけど。
去年の今頃に「あすか」「れな」「蓮」が辞めてから本当悪化し続けてるな。
夏過ぎから11月までは「りな」で少しお祭りになったけど、逆に言えばその他で明るい話題はなく、
一時的に「りこ」がやっと出てくるくらいだが、もう飽きてきた感じ。
最近の新人では「あき」「なな」が期待といったところか。 あき1択だろ
元高級店にいただけあってテクもあるしマットもできるからオススメ 良いと思った子、ここではわざわざあげないよね?
辞めたらあげるけど 今はすずかだろ。もう日記もあげたりしないで欲しい。入れなくなる 30過ぎでマットできない嬢の方が少ないね
新人マットできるけどくるみとかひかりはできないんだろ?あとゆうなはただ穴貸してるだけ 名前出せば疑心暗鬼になって誰も入らなくなるのか、いいこと聞いたわ あきはきららみたいに元高級店にいたって自慢しないしここの客はどうたらだとか見下さないし、
マットできない芋女よりははるかにマシに思えたわ >>516
元高級に居たって伝える時点でプライド高そう 高級にいたっていっても所詮肉便器、便器は便器でしかないからな >>462
まさにこれ
>>468
回復の遅い自分はこのパターン(+もう1回)
あいだの時間は上野周辺をぶらつきながら食べ歩き >>520
目から鱗ですわ
予約は前もって2つとも済ましておくの? >>468
俺は同じ日に120分を2回ないしは3回だな >>513
ひかりは出来るけど、声がうるさいからマットない部屋しか居させてもらえないから物質的に出来ない
くるみは本当は出来る
新人って言っても転々虫の出稼ぎ掛け持ち嬢だからねえ。そりゃ出来るでしょう。
誰とは言わないけど出来るってなってるのにこしか゛いたい
とかて゛て゛きないこもいたよ 高校卒業したての18歳に中出ししてきたが、シャワーも浴びず精液をふき取るだけ。
ナプキンを2重にしてパンツを履き精子がパンツに付かないようにしていたがこれは
私の精子を膣内にビッシリ貼り付けながら帰宅したという事になる。
大変な興奮を覚え再度膣内射精することを決心したのであった。 >>518
1つ言っておくと自分から高級店いたって言ってきたのはきららだけな ばるぼらってプリティと関連あるの?
それか待機情報交換で勧められて行くのか?
山梨なんて行く機会無いからどうでも良いんだけど吉原から行ったらチヤホヤされんのかな?
高知は博多、名古屋、大阪、関東、やたら出張嬢多かったけど。 >>531
もうそっちのスレで思う存分書き込め!こっちには無関係で目障り >>536
面接厳しいから見かけは良くないとなかなか受からない
それでも雑費差し引いて90分で\38,000稼げるのは魅力的
ただ出勤制限があるのでオーラスとかじゃ働けないから掛け持ちをしている嬢も多いね >>537
新宿じゃなくて甲府のバルボラの話だぜ? りなクラスの外見で良サービスの女の子いますか?
いませんね >>542
清々しいまでに若さとルックスだけだったな
全て揃った嬢が格安NS店にいる筈もないけど >>543
地雷接客のおかげであれだけのルックスを持ち合わせていても
格安店なんだから接客って大切なんだな >>544
あれで愛想とサービスが良ければ高級店はともかく大衆NS店や格安G店なら無双出来た
一度援で楽に稼ぐ事を覚えるとソープでサービスするのが馬鹿馬鹿しくなるんだろう >>548
りなやはり即VIP採用なんだね
頑張って稼いで欲しい 回春グループってスターグループに変更になったの!? 20代後半くらいで160センチくらいのサービス良い子いませんか?
この際だから顔は目を瞑る バルボラいるとかなんでガセがでまわんのかね
いなくなった子がそんなに気になるのか? >>167
のろのろ動いて時間稼ぎをするようなプレイが気になった事と
突くたびにのけぞって集中できなかったり、前に入った男の精液が膣から出てきたりで引いたわ
こいつどういう神経してるんだと。ちゃんと洗うぐらいしろ
ルックスは良いのにな >>559
ルイはスタイルもサービスもいいが170cm近くあるから対象外じゃね? >>562
のけ反るって鬼出勤してて子宮限界だったんじゃないの? >>562
前の男の精子出てくるとか俺得なんですけど。
でも、実際見せられたら「うげぇ」ってなるんだろうな
こういうのが良いのはAVだけだわ >>562
のけぞるってそれ感じてるってことではないの?
なんで精子って分かったのかもよく分からんし
アンチなの? 仲良しグループ
お客のあるあるで盛り上がってる模様です
聞いてみたい >>561
元京都グループのランカー常連がBARUBOLAに移籍しているし吉原高級店からも移籍しているよね
皆見映えのいい長身の嬢ばかりだが
ビジュアルに自信がある娘には90分でバッ\38,000だしいいんだろうね なながほんとにエルクィーンのななだとしたら
そんなに予約困難嬢にはならないな
サービス、イチャ度は高いけど、
年齢少し上だし、体硬いし
まああんなもん >>570
仕事帰りにそのままホストのところいくんだろうな >>572
そう考えるとあの店選びは正解だな
新宿だけで用が済む クンニするとマンコから墨汁みたいな匂いがするのは何か塗ってるの? あずって入られた方いましたら、感想を教えていただけますか? >>576
明るくてサービスも普通なんだが、顔と腹がね >>577
そうなんだよね。
必死に腹隠してたもんなぁ。
かわいいからまた行っちゃうけど。 先週くる〇ネェさんが激オコしてた嬢に、怖いもの見たさで入ったが、ネェさんのおっしゃる通り最悪だった。 帝王切開跡の嬢は1万円引きでも入りたくない
プロフに書いて欲しいな ただでさえタチが悪くなってるのに
帝王切開跡見たら・・・ な○の手術痕は通常の帝王切開の位置とはちがった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています