【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
ありがとうございます。 お清めありですか? >>812
そうなのか?
実験してみたことあるんだが、出張研修で1か月彼女と会わずにいたとき1か月溜め込んでみた
さぞかし凄いことになるだろうと思ったんだが、普通だった
と言うより普通より下?と思えるほどで努力が水の泡に感じてすげーショックを受けた
次に2週間溜めてやったら、すげー良かった 一番良かったくらい良かった
以来俺の中では2週間ベスト論を唱えていたんだが・・・・・意味なかったのか・・・ 精子は3日で満タンになるが、精液はその後も増える余地はあるらしい
精液自体は一週間くらいで満タンと聞いたことがあるが、信憑性はない >>812
809はNN後の精子の行方を聞いていると思われるが >>814
古い精子は死滅して身体の吸収されてしまうから意味が無いよ
元気なのは製造されて24時間ぐらいがピークだからそのくらいで放出する様にマメに入れ替えておいた方が妊娠させやすい
まぁソープ嬢はピル飲んでるから関係ないけどね >>807
三擦りじょないか。それやってる数に入るのか? >>815
10日くらい貯めて凸したのに直前で接客拒否通達され、他は案内可能嬢がいない事から帰らされた事がある。
悲しいね 出禁スレで構ってアピール我慢してこっちで構ってアピールしてる今日の腋害爺 >>825
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) 自分のことが書かれているとすっ飛んで来てスルー出来ずにわざわざ書き込んでしまう元祖荒らしの腋害爺なのでした(異臭) >>826
毎度まいどうるせえよ!
おまえが一番屑!
無視しても消えないからみんな叩いてんだよ!! >>828
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) 中出し、したあと穴の掃除しないで、また入れるのかな。 >>831
出したら萎えるじゃない、バイアグラ飲んだら出来るかも >>830
>>826
毎度まいどうるせえよ!
おまえが一番屑!
無視しても消えないからみんな叩いてんだよ!! ちなみにおとはにNNかましている兄弟、別料金だよな?
以前裏返した時、NNは1回プラス1万って言われたのだが、そこは同じ?笑
流石にただでNN許している太客いたら凹むな。。
もう飽きたから結構暴露してるけどどうなんだろう。 >>841
3回戦は本指名様限定と宣言されたので実際本指名したら
接客NGしやがった嬢SRNもいたがな。
店HP見たらその糞アマが本指名ランカーになってて超凹んだわ。
真摯で誠実な人柄なジェントルマンであるのは盤石之固であり
汚れなき心の者だけが乗れるドラゴンボールの筋斗雲が実在するなら
間違いなく乗れると誰もが認めるであろう俺の接客をしたくないなんて
信じ難いが、実際はどんな人間がNGの被害に遭ってるのだろう?
顔が不細工なのが玉に瑕な俺だから容姿で選別なんだろうか? / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ )_)_)_)_)\
( /_二 二_ヽ )
Vノ-(ノ・八・ヽ)|/
(|  ̄(_) ̄ | 構ってアピールじゃねえよ
| (⊂ニニ⊃)|
ヽ ―― ノ
>―――<
∠_ \/ _)
//| ||
(_) | |_) >>842
嬢GJ
3都県多くの店で出禁になってよく言えるな!真摯で誠実な人間は恥を知っているものだ。おまえとは真逆だ。 俺は相手の反則で出禁だから実質出禁にはなってないぞ?
だから恥を感じる必要は全くをもってない。
3都県多くの店で出禁とか誰と勘違いしているんだか… 出禁になった奴とそうなっていない奴
なった奴はさよなら
なってない奴はこれからもよろしく
ただそれだけの話 >>847
どっちでもいいけど、出禁は出禁。
恥ずかしさもなく主張できるアンタはもはや、風俗業界のお邪魔虫 なんだよ今日はここで構ってアピールか?
ちゃんと行き先を告げろよな 次からは事前に申請してくれ
★☆★☆構ってアピール申請&報告★☆★☆
・構ってアピールするスレ→
・開始時間→
・テーマ→
・自演の有無→
・希望欄→ >>854
わからん。結局はスタッフか嬢に見つかったんだろうな。 >>855
店出禁じゃ今でも店外で会ってるの?
俺も次は初店外だから気を付けないと 「かな」ってどうよ
スレ検索しても 〜かな って表現しか出てこなかった。 >>859
遊んだ事あり! 一言で言えば「太めの木崎ゆりあ」っていう感想…やや体型に「?」があるが、気にならないならば、この店では内容含めて上位レベルだと思う。 >>841
前スレあたりでそのまま中出ししてるカキコあったよ。フト客ってか容姿で決めてるみたいだった… あかりは随分と小さいが、鉄マンか?
巨根でも大丈夫かな? >>846
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>849
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>865
おまえが最近一番のあらしなんだが!
>>866 >>830 >>826 >>538 >>388 >>202 40
何度も書いてるな! >>864
怪我させると出勤出来なくなって可哀想だからやめとけ あかりは味をしめたように鬼出勤でひくね
というかこの子病気になりやすい体質って聞いたことあるけど、検査してるかな ここは月1で検査義務あるから引っかかったら治るまで出勤できない >>872
本指名料のない店では本指名して来店したら接客拒否される確率が半端ないんだな… なこが気になっているのですがパイパンでしょうか?
あと愛想があるかどうかもお聞きしたいです ゆい
ってそんなに良くないの?
ブログ見て予約とろうと思ったのに。 >>896
自分のオキニを褒めて、嬢の評価が上がっても自分のトクにはなりにくいよなぁ〜
挙げ句の果てにのちのち、予約まで取りにくくなったりしたら・・
みんな、本当の事を語らない。
他人の嬢の評価はあてにならない。
投資額に応じていい思いが出来ると割り切らなきゃ! >>887
ゆず写メは可愛いけど、どうせパネマジだろな
あんなのが格安NS店で出てくるはずがない
期待して入ると裏切られる
もう騙されんぞ ここのパネマジはフォトショ修正じゃなく写真が上手いパネマジなんで騙されやすいw >>898
あんなはNS高級行けるレベルではある。あんな以外にも何人かいるから自分で入って確かめるといい。攻め好きにはあんなは物足りない気もするが一緒にいて俺はかなり楽しいし本心から楽しんでいる感じが上手い。ゆずはNGなものが多いが攻めはさせてくれる >>900
他って例えば?
色んなこ入ったけどどの子も感じなかった
もちろんあんなも >>900
あんなはサンタフェ時代に入ったがガリガリ過ぎて萎えた。
ユズはルックス最高だよ。ポチャ素人だが。 あんなはケツと肩のニキビが無くて顎が潰れてなければ良嬢。アソコはクソキレイ。入り口狭いけど中はガバ。苺は茶色じゃなくてちゃんとピンク。スカイで一番若い >>902
それ誰?あんな?
>>905
え?ゆずってポチャなんすか?
スリム、そこだけはマジかと思ったのね
体脂肪率一桁云々とコメント無かった?
流石にそれはあり得ないと思ったが、
まさかのポチャ? >>909
あんなの乳首は移籍直後はピンクだったから安心しろ。今は知らん あんなは下顎が陥没してるのとニキビさえ無視できればマジで良嬢だから >>911俺の時にはニキビなかったし肌綺麗だったぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。