【吉原】 Sky (スカイ) Part 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
2.3人しかとらないから完売してるだけ
2.3人なら他の子も完売してるよ
まそういう嬢は少し経てば予約も取りやすいと思うよ >>710 あんなはスレンダーでC寄りのBくらいに見えた。マットはまだあれだが接客は素人イチャな感じで褒められてる意味はわかった。顔は丸顔だがこの店の中では悪くない。もう完売し始めているのは悲しいな >>705
さりな粘着の腋害爺はほぼ全員本指名拒否だよ! >>689
>>705
在籍中3名のみS着であとはNS
基本NS売りの店 自分のことが書かれているとスルー出来ずに出てきて書き込んでしまう腋害爺でした。 >>698
ありがとうございます。
おっぱい "は" スレンダーですか。。
スリム好きなんですが、ランカーのゆうかさんの方が無難でしょうかね。。 らいむ気になる
面接の時点では10代ってことになるんだけど あー、くそ。ゆうかさん予約取れなかった。。新参者なのですが、
ランカー嬢は前日予約では取れない?
細めで、新参者が入れるおすすめの子は誰でしょうか?
アドバイスいただけるとありがたいです。m(__)m 今はGWだから普段取れそうな子でも埋まってるんじゃ >>725
なるほど。
自分、小売業なので今日がGWというのをあまり考えてなかったです。(^_^;)
ちなみに、、参考までに。もしご存知なら細めのおすすめ嬢、教えてほしいです。 >>724
どの子に入っても当日でも行ける日はあると思うよ
平日なら確実じゃないかな >>730 こころはW58表記通りぽちゃの上に胸も大きくないから余計メリハリがない。そしてパネマジがひどい。プレイは良いがな >>732
可愛くはないけどプレーは最高ってことでいいの? >>733愛嬌が特別あるわけではない。前に書かれているがハードプレイ。アナル舐め、お掃除フェラ。俺は4回できた。 >>734
あんたすげえなw130分で4回?
まあこころのサービスでルックス抜群なら4回イケるかもな
俺は2回だったな
3回ならやれたかもしれんが、3回戦は不発で終わるだろうと思い自粛
>>733
プレーは濃厚 ソープに来た感があったわ
大しゅきホールド&お清めで最後の一滴まで搾り取られる >>735 割り込み失礼。あれは風俗歴あるぞ。あんなテクが2ヶ月で身につくはずがない。そして大学生と言う割にGWも火金出勤。実際は23.24に見えた >>736
それは同感、2か月どころか新人の頃に入ったが、既に完成されていた
20歳の大学生であれはヤバ過ぎるでしょw
俺の予想もまったく一緒だね こころって日記にGW中に誕生日ってあったからGW明けには21歳表示になるのかな >>740
それは無いでしょw
風俗店で年齢がUPしたのを見たことが無いよ
20歳は永遠の20歳 他店に移籍すれば別だけどね
何よりほとんどが吉原年齢だからね
年齢詐称の取り締まりがあったら風俗店は大パニックだろうな あんなはどうですか?人数制限している割に返してるみたいだから気になる 大しゅきホールドにお掃除Fなんて最高だね
こころ以外にそんなプレーする姫はいないの?
こころの口技や下の締まりはどうでなんです? >>745
ルックスとサービス良いのはあかりかな。
それらに加えイラマにごっくんや潜望鏡など
基本何でもしてくれるよ。
締まりも良く、キツくて狭いし、鳴きもエロい。
鬼出勤でもサービスの質は落ちないが、
週末はほぼ完売だから早目の予約が必須かな。 >>748
あかりは鬼出勤でホス狂いだから良嬢かもしれないけど病気持ってる確率高いから気をつけて
だから自分は入らないけどw あかりはホストに行けるような生易しい出勤じゃないけどな
今はまだ落ち着いたけど、初期は8勤1休とかもっとひどいのとかやってて笑った この店の写真修正しているやつって下手くそだよな
みんな目力あり過ぎだし、不自然過ぎて怖いわ あかり以上にれんの鬼出勤ヤバすぎる
NS店で毎日12時間32勤1休って、過労死ライン完全に超えてる
体もガリガリだし、店長無理にでも休ませないとまずいぞマジで 出勤してるからって接客しているわけではない。
お茶ひきってこともある。 >>756
確かに
店に来てお茶引きで稼げなかったら悲しいね まあよほどの嬢じゃなければ、鬼出勤の嬢には入る気はしないね
どうしたって疲れがあるから満足がいくサービスが受けられるとは思えない
1日のうちだって、できれば口開け
無理でもなるべく早い時間に入りたいのに さりながエヂンバラに移籍したからキチガイ出禁厨がいなくなってスレ平和になるよ
あちらのスレでも相手にされてないのにな >>750
ホスト行ってなくても性病持ってる確率は高いね ココちゃん入った方いましたら
サービスや感度など教えて下さい >>760
>>762
油断大敵やで
あのキチガイには普通の人が持ち合わせている常識が通用しないから >>760
いるいないじゃないんだよ
そのネタでスレ住人に構ってもらえるかどうかが全て
構ってくれないと大した書き込まないし >>765
ここってこころのこと?
こころなら何回かレポ出ているよ
みずきのレポ希望 130分だとベッドーマットーベッドで発射はベッドのみで2:回
マットが気持ち良くて発射したいがそうすると3回目の元気はなく時間もて余しそう
みんなきっちり3回しているのかな 無理に3回する必要もないしマットしないことも多いよ
なお、風呂でいちゃついてる時に大きくなったから挿入したら怒られた 3回戦なんてしたことねえな
1回だけ他店でひっつき虫の嬢がいたから、3回戦挿入までした
時間も無かったし、出そうな気配は皆無だったからすぐ止めた
130分3回戦やり切るのは俺は無理だ >>770 >>771 ありがとう
みんな2回でちょっと安心したw
令和初日口開けに行ってくるよ しばらく禁欲生活を送り、尚且つ超好みの見た目、スタイル、感度、エロさがあれば・・・・
3回戦逝ける・・・・・・・と思う
そんな嬢はここにいるはずもないので、やはり2回戦かなw おれは2回だすのに苦戦する、出さない時の方が多い。 >>773
3回できそうな体調でも、3回以上は本指名様限定!とほざいて2回まででその後は放置
その言葉を信じて実際本指名したら接客NGというなめたマネしやがる糞尼もいるしな >>775続き
俺は痴漢するならおとなしいJKがいいな。
そういう子はすぐ狙われるみたいで、張り付こうとすると同業とすぐバッテイングする。
この間は俺がスカートの上から尻を揉んでたら、遠くから手を伸ばしてスカートの中に手を突っこもうとしてるし。
今日は仲良く左右の尻を分け合ったよ。
http://i.imgur.com/b07XIFi.gif >>776
呆け老人の独りごとは老人ホームでお願いします。
ここはあなたの自由帳ではありません。 この店でパイパン嬢はどの子ですか?パイパン好きなもので、どなたか教えてください。プロフにパイパンかどうか書いていないので。 >>775
いいからエヂスレ行けよ
もうここに粘着する理由も意味もねえだろ >>783
構って貰うのが目的だから理由なんて何でもいいんだよ >>786
店スレで聞くな
若い子中心の高級店行くか
若い子中心の格安でガチャ引け >>780
子どものまま歳だけ取った43才児のアスペガイジがなんだって? >>789
まあこの値段でNSだし、ガッツポーズが出る嬢に出会えたら奇跡だよね
超予約争奪戦になるだろう 大宮の方のソープで、らぶゲッチューって店があるんだが、
中々コスパもよくて良嬢揃いだよ こないだの女の子最初はちょっと優しくてなんか僕のことだんだんさけてるきがしてきててん、しゃべってても何行ってんだかわからなくて馬鹿にされてる気がしてきてた >>791
こいつ吉原の店スレのみならず金津園の店スレにまで迷惑かけるから始末に負えないわ 構って貰えるスレなら何でもいいんだよ
出禁ネタはスレ住人に構ってもらうための手段でしかない あの辺なら俺もよく行くから、
今度行ってみようかな あんなはいかがですか?わかる方教えてください!
はとりレポー
スタイルは良いけどパネマジがひどい
写メブログと別人みたい、性格も良くない(かなり自己中) 130でみんな3回しないのかー
自分は3回してるけど、その子の話だと5回することもあるって言ってたよ可哀想だけど >>806
俺は4回するな
5回どころかさりなの話じゃ早撃ちマックは90分で7回だったらしいよ 805>>細身で小さめな胸だが形は良。顔は好みにもよるだろうがパネマジは感じられない。おれは好み。性格が明るく常に笑顔が特徴な気がする。接客も素人だが手抜きなし。
誰かゆうかレポお願い >>809
溜めたとことで一般男性なら3日程度で満タンになってそれ以上は意味ないと思うけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています