【吉原】ルーブルPart30【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
違う。某なんちゃって超高級店だよ。
あんな店で8万払うのバカバカしいぞ。 柚木はピカソ時代に一度入ったが、本人は色恋で固めようとするも、手抜きと簡単に見透かさせる。
ここもおそらく短命で終わると思われる。 >>203
被害者 多いいな。
琥珀では本指数本しかなかったらしいぞ 琥珀で数本ってのは納得
ピカソでネット指名した時はほんと後悔したからな。
ホスト狂いのやつに良い接客が出来るはずがない。ほんとに金ドブ >>194
りなOLでいても地味な感じ。華がないというかスーパーで働いていてもなんとも違和感がないおばちゃん。 >>208
確かに地味で素朴で華がない。
顔以前になんつーか貧乏臭が凄くて受け付けない。 >>194,208,210
レジ娘に執着w
水っぽいハデ顔ではない 柚木さん、琥珀ではなんてお名前で風俗嬢様をしていたの? >>210
同感。りなもちひろも貧乏臭がやばい。稼いだ金はヒモ行きだからか? >>213
バクサイで前からやめる説あったね。
ショック ランカーに入ってみたんだけどパネマジのガッカリ... やよいの顔ってヒラメっぽい
AKBのさかなくんって言われてた子にちょっと似てる
ガリガリでも顔が可愛ければいいんだが…
https://i.imgur.com/zeQKleW.jpg 今、テク体一切関係なしでルックスのみの評価だったら誰が一番なんだろ
もちろん個人の好みはあるだろうけど >>221
ここで好評だった一条とさくらどっちも入ったけど、サイボーグ丸出しでダメだった・・・可愛いと思った嬢ばかり辞めてく(ToT) >>225
一条、さくらは美人な整形顔。
可愛い系が好みなら合わない。
辞めた可愛い嬢を教えてくれたらアドバイスできるけど。 >>226
美人かな?整形顔は可愛いとか美人の前に整形のカテゴリーに分類されちゃってそう思えないや(ToT)
うーんオキニが辞めたばかりだから当分ルーブルはいいかな〜 >>227
整形が嫌なら散々、整形美人と言われていた二人に入った理由は?
入ったなら具体的なレポが出なけりゃ嬢の叩きとしか思えないんだが >>228
そんなの実際入ってみなきゃどんな顔かわからないからだよ(^_^;)整形って言ったってサイボーグ感ある子と無い子が居るし( ;´Д`)
まあ嬢の書き込みだと思うのは自由なのでお好きにどうぞm(_ _)m >>224
すまんスレ間違えた
元ルーブルなな 現夕月 整形の可否は否定しないけど一条とさくらは美形。あれをブスと言うのは無理がある >>230
写メ日記にルーブルの写真載せるのはアリなの? >>231
ブスとは誰も言ってなくね?好みの問題だろ。明日花キララが可愛いと思う人もいれば人工的でキモって思う人もいる 風俗嬢の整形率は80パーセント。
経験嬢、偽乳嬢は大概が全身サイボーグ。
一般人でも易々と整形する時代だからな。 まあ店からすれば掲示板鵜呑みにして来ない客より入らないとわからないって来てくれる客の方がいいだろうな笑 整形でも美人ならいいじゃん。
むしろ俺は整形賛成派 笑
売り物だからルックス悪い姫は、どんどん整形して欲しいね >>205おい、被害者って言い方はねえだろ。
琥珀は日本風俗界のエース紗絵さんとかいるから埋もれるの当たり前
あそこはすげーよ
ルーブルも一条さんとかみたいなスーパースターおられるけど琥珀程じゃないよ。 >>239
一条がスーパースター?ないだろw
わりとフリーで行くと写真でてくるけどw
あの整形顔を美形と言える奴は普段どんだけブスしか見てないんだよw
あのレベルを美形と言えるなんて羨ましい限り。 >>239
期待していくけど、意外にすげくねーよ。
アルバムねーし、イメージと全然違う人が出てくる 水紀さんはランクインするかな?
明後日の話だけれど…。 結局はどの嬢も好みの問題だろ
万人受けする容姿なんて、まずいないんだから 小春・モナ・橘・絵莉奈・桐生
この辺はお世辞にも綺麗とは言えない。申し訳ないけど8万の店にしてはブスの部類かな… >>246
橘は確か2年ほど前はここでルックスはモデル並みだと言われてた気が、、
絵莉奈も若くてルックスはいいけどサービス地雷だとあった気がする。
美人のカテゴリーも人によって違うよ
オレ自身、ここでサカナ君と呼ばれた変身前のヒナのルックスは好きだったし
高級ソープこそ自己開拓で楽しむもの 橘がモデル並み!?ねーよww
プロフィールの前職がモデルになってるけどあれは詐欺 >>246
桐生さんはとても素敵な女性。
彼女にしか入らない。 擁護する訳じゃないが、一条や桜がブスの部類なら、この店に美人はいなくなるわな
整形や好みの主観は別としてな >>252
ここの嬢は裏引きなんてリスクあるからしないよ。
転々虫ならあるかもだが、直ぐ退店していくしね。 >>254
一条みたいなある程度の人気嬢は裏引きするメリットがないのでやらない。 いやあるよ。一条では無いけど他のランカーの予約取れなくて、お店上がった後に鶯谷のホテルで10万で抜いてもらったことある >>256
鶯谷みたいな抜く為だけの安ホテルで10万円払うなら普通に店で8万円払う方がマシ。 予約取れなかったって書いてあるやんw
まあ店だと嬢は5しか貰えないけどその裏引きなら10丸々貰える訳だし、win-winならいいんじゃね。 >>258
予約取れないランカーって凛だよな?
win-winになった気でいるのは自分だけだろうが。
特定情報晒して相手の気持ちも考えられないのかよ?
相手を選ばないで裏引きする凛に幻滅した。しかも鶯谷て…ガッカリだよ…さよなら凛 予約取れない嬢と裏引きってさぁ
バレたら退店のリスクもある行為を姫予約も出来ない相手とするか?w
もう少し考えようよ
アホらしい >>257
行きたい日時が埋まってて、また次回にするねとメールを送ったら嬢から提示してきた条件なんです…私も鶯谷は普段行かないですね。たしかに小汚い感じ。
>>259
凛さんではないですよ。
>>260
姫予約は出来る状態だったんですけど私が行きたい日時がいつも埋まってたんですよね。紛らわしくてすみません。 >>262
ああ李奈?
落ち目感あるけど、んな金に忙しいんだ?
身バレする下手な事書かない方がいいよ。 凛と李奈のオタクが必死だなww今居る嬢かもわからんのに >>266
最近は即姫出てたりする。
このご時世、予約取れない嬢なんていなくてね?
カモのゆり子は日数少なく翌月の予約まで埋まってるらしいが。 裏引きをSNSで話題にするのはナンセンスやな。
もっと粋な遊び方した方がええで。 >>267
カモミールゆり子はマジで取れない。
出勤極端に少ないわけでもないのに。
4月完売とか。 >>271
ここの店の嬢も6万出身、大衆出身たくさんいるよw 次期ナンバーワンは水紀だろうね
今ランカーは年増だし 他店のスレに割り込んで来て貶されたら逆ギレとか
安い店行ってるとさもしいのね 一条辞めるのかな?
訳知りのひと、知ってたら頼む。 >>279
1度この世界にどっぷり浸かれば簡単に辞めれないよ。安心しな。 そうかいね。
ちひろは
顔90
乳100
鳴き90
仕事90
トーク90
笑顔90
しまり110
って感じで粋でも1位になって、ここでもすぐ1位になったのに何に不思議もなかったけどね。
一条も里奈(粋時代)も入ってみたけど。比べるべくもなかったよ。
顔は昔3年くどいたけど駄目だった娘に似ているから個人的な好みが入っているのかもしれないけど。 >>288
まぁ人そろぞれ好みはあるにしても言い過ぎ。
それと点数だけじゃなく、具体的に何が良かったのか書かないと信憑性ないよ。 >>288個人的好み以外の何者でもないな・・W
↓ (★【吉原】粋蓮【超高級】★31©bbspink.com)↓
2016/04/23(土)18:59 ID:DhSgN4oM0(1) AAS
粋蓮ランカーちひろ初突撃レポ。
おとなしいタイプで、にこやかにはしていたけど、落ち着いたテンションで淡々と会話していた。
ルックスはスライム乳っぽい天然Fカップが印象的だが、顔も有名女優or有名アイドルというほ
どではないけど、かなり良かった。
個人的にこいつ以上の奴は今後出会えないだろうなと思って3年口説いてかなわなかった
知人の女性に、にこやかに上目遣いした顔や目つぶった顔が激似でかなり興奮した。 >>292
てゆーかその書き込みを見つけるのがすげえ! ワロタ
3年前って粋蓮に佐々木希ににたライオンズのひとみとかマンダリンエリカ、能登
なんかが吉原で人気だった時代だっけ。それはもうちょっと前か? 今って誰が人気なのか?
ルーブルもそうだけど高級店でレギュラー出勤なのに常に予約が取れないみたいな話をなかなか聞かない気がするんだが。 くそワロタww
ちひろなんてルーブルの中でも顔は下の下だろw
粋蓮でも、ちひろが全体のルックスレベルを下げてるなんて言われていた程のヴィジュアルだぜ? ちひろは壇蜜をふくよかにした感じだから別に美女ではない 壇蜜かな。
AV女優でいうと川越ゆいと浜崎真緒と藤浦めぐを足してわったようなそういう系統な記憶がある。 先月ちひろは他のランカ―よりかなり出勤が少なかったのに不動の1位。顔は大したことないということだから身体か心のケアが優れているのだろう。
今まで全く感心なかったけど今月予約とってみたいと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています