【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/ 武部入ってきた。
可愛い系だし、スタイルも◯
ただ、接客は特別良くは無かったし、プレイスタイルも普通。性格は闇がある感じ。 浜辺、口臭がひどくて、腐ったドブみたいだった。。。
堀田&石川、ルックスは良しとしても、それ以外は特に可もなく不可もなく、、、 >>124
お茶出しで見ただけならいいが、全員入ったならすごい
おれもずいぶん義理は感じてるが、そこまでできないわ >>124
なぜかこの店の嬢は口臭と脇臭が多いんだよな 急激なダイエットが、体臭や口臭を強くなることがあり,
そのようなダイエットが原因で発生するニオイのことを
「ダイエット臭」と言うらしいです。
必ずやせていなくても、本人はダイエットしすぎているのかも。
本人が気が付いていれば、防ぐ方法はあるのでしょうが、アンケートが
効果出ていないということでしょうか。 できるだけいいメンツの時に行って顔見せしてもらいたいな >>136
嬢が大事だから牛がそんなことするわけないだろ
当欠常習者は以前から避けられてるからな >>136
写メ日記やってる格安にでも鞍替えすれば?
店の表示が受付終了でも、ドタのときは嬢が自分の日記に書くからだいたいわかる
あの仕組みは、シティヘブンの提供だから、ここの嬢も本気出せば出来るんだよなあ >>140
好きなように講習すれば良い。すべてお店側の責任で行っているのだから。
妬みは良くないぞ! 定期検査って義務でやってますか?外国人入れてるのかも気になります。どなたか教えてください。 >>145
検査は嬢の自主判断
外国人いれてない…はず >>147
随分前じゃない。
確かに美人でスタイルも良かったが胸なしだった。 もうこの店スレの過疎り方みても終わってるな
価格に見合ってない嬢ばかりだもんな 骨粗しょう症みたいなもんだ。
在籍はいるが中身スカスカ。 >>149
今は、格安店の方が稼げるんだから、優良嬢が集まるわけが無い
あいつら自虐的に格安っていってるけど、短時間のコースがあるだけで、
時間単価は高級店と大差ないし、SNS世代の若い嬢の写メ日記は、自撮りだからか、
平気で全裸とか上げてて、パネマジのスタジオ写真よりよっぽどいい客寄せになってる いわゆる高級店は即即があるのが嫌で大衆店に行く嬢が多いみたいだよ >>152
確かに。以前吉原格安店で入った現役JD嬢も高級は3枠外出は楽でいいけど、即サービス
が嫌で格安に移籍したと言っていた。
吉原の人気S着高級店も最近はレベルがかなり下がって、人気嬢以外は土日も待機が
多かったりするから格安で予約完売したほうが稼げるかもしれんし。
高級店に在籍する意味が無いわな。 その流れを作る為に、多くのソーパーが洗わずにしゃぶらせ続けた結果だ。 >>153
それは、もう少し昔話でしょう。
この前入った格安の現役JDに6万でマットしないS着店があるって話したら、
そんなぼったくりのインチキ店で稼げる気がしないっていわれた。
たしかに、マットしないS着高級店で
まともに稼げる人気嬢なんて、もう吉原にはいないんじゃない? 今は格安でスタイルが抜群にいいコ優れた容姿のコはわりと簡単に見つけられるからね
ここで格安以下の嬢を引いた時の腹立たしさといったらない アルバム無くした上に数年前から採用でたらめだから、一度ブタに当たった客が懲りて減るのは当然。
たまに当たりが入っても、そもそも今は店に客が来ないから稼げなくてすぐ辞める。
悪循環が止まらないね。 久しぶりにフリーで行って嬢たちの顔を見てきた。
全員大衆クラスだった。 星野さんに少しでも次ぐような嬢がコンスタントに現れればねえ。 >>160
いやもうここ以外に、吉原にはまともな高級店はないんで、それが今の高級店クラスだよ
大衆店よりは、ずいぶんいいんじゃないか?
格安店は、全盛期の箱ヘルみたいに若い子が集まってて、
この店が星野さん級を次々集めても、もう容姿では勝負にならないと思う >>168
自分のときは、数年前だが、根気よく予約合戦に参加して枠ゲットした。
何度か同じように通ってあちらからメルアド教えてもらえた。
今も電話予約できるのかはわからん。 playgirlは、この前のリニューアルで見にくくなってから全く見る気にならん
前オキニも前々オキニも前々々オキニもplaygirlで紹介されてた他店の子で、
リニューアル前は、毎日のように見てたのにな
何で、あんなにおかしくなったんだか >>168
今は常連さんの予約が入ったら出勤してる感じらしい
たしかに奥菜恵に激似だがもう40半ば
流石に熟女好きならいいかもしれないけど63Kは厳しそうおも リンチーリンのような44歳であれば63Kでも行くけどな そういう人たちは、熟女店を当たったほうが、早いんじゃないか
ずっとオキニは、大学生くらいの歳の嬢だから、
たまにパネマジに引っかかって、三十路くらいの嬢にあたるときつい
顔や体型がどんなにすばらしくても、お肌の隅々まではごまかしきれない 初見で星予約してみたい
この店には10年そこそこ通ってる 今年最初くらいまでいた佐久間の移籍先しらない?会ってるやついる?
倉科とならぶ良嬢だったけど連絡しても返ってこない 常連から予約入った時しか出勤しないから全枠埋まってるよ
新規はたぶんとってない
まあもう43?だしいつ上がってもおかしくない きれいな熟女ならありだけど他の熟女店は熟女=妖怪寄りになってる店が多いよね >>188
全然無理
お茶出しで二人が出てきたら、どっちも拒否してとっとと帰る
つーか、星野さんに入りたいなら、ボイにチップ渡してネジ込めば誰でも入れるだろ?
なんで、こんなとこでグダグダ言ってんだ? 毛利さんは齋藤飛鳥に似た綺麗な女性だったよ
色白パイパンの薄いピンクのスジマンにねじ込むのにモロ興奮したわー
入り口は広いが奥の締まりがいいので早漏気味だと3分ももたないぞ! >>192
まぁあたりっていいたいのはわかるけどね
その前に入ってる子はヒットじゃないといってるようなもんだってきづかないかね? 初めて牛若に行った時の嬢がサイコーでしたよ
確か「千代乃」さん
もう20年くらい前のはなしです 鳴海さんとか?
あと当時は大奥にもいい子いたよね。 >>204
バクサイでもいまだに名前出されてたな
今どうしてるんだろう 俺の童貞は20年前のここで
誰だったかなあ
白なんとかさんだったような ここで初めてNNされてくれた佐々木ちゃんはハマった 篠田は結局一度も入れなかったなぁ
なんか一度?復帰したみたいだけどそんときも入れなかった 整形顔だったけど佐久間は良かったよ
バストの張りが凄かった
外でも会えたし今は連絡取れないが >>218
ちょっと前まで鹿鳴館に居たが、やめたみたいだな 懐かしいですね〜千代乃 みィ〜ね。本当に帰国子女っぽい子
後は白井ちゃんにゆきなも良かった。
今は酷い惨状ですな。 白鳥さん?白石さん?だっけ、ちょっとぽっちゃりだったけど性格よさげな子もその少しあとくらいか。
アカデミーに移籍したんだったかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています