トップページソープ板
1002コメント216KB
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/02/26(火) 23:03:52.50ID:uS2jiHG6
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/

■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/
0157名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 08:15:06.56ID:ozh1gIJ2
今は格安でスタイルが抜群にいいコ優れた容姿のコはわりと簡単に見つけられるからね
ここで格安以下の嬢を引いた時の腹立たしさといったらない
0158名無しさん@入浴中2019/06/02(日) 08:37:05.60ID:qni5Iuc9
アルバム無くした上に数年前から採用でたらめだから、一度ブタに当たった客が懲りて減るのは当然。
たまに当たりが入っても、そもそも今は店に客が来ないから稼げなくてすぐ辞める。
悪循環が止まらないね。
0159名無しさん@入浴中2019/06/04(火) 18:31:40.37ID:OSh5IeDL
ブタだらけ
0160名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 15:48:16.54ID:R6MOJIvT
久しぶりにフリーで行って嬢たちの顔を見てきた。
全員大衆クラスだった。
0161名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 22:45:39.21ID:iBSHPOix
だよな
0162名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 22:52:39.73ID:GBwlwfQd
星野さんに少しでも次ぐような嬢がコンスタントに現れればねえ。
0163名無しさん@入浴中2019/06/05(水) 23:08:09.50ID:YZoon5vy
>>160
いやもうここ以外に、吉原にはまともな高級店はないんで、それが今の高級店クラスだよ
大衆店よりは、ずいぶんいいんじゃないか?
格安店は、全盛期の箱ヘルみたいに若い子が集まってて、
この店が星野さん級を次々集めても、もう容姿では勝負にならないと思う
0164名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 04:54:34.20ID:DNZZ241N
みただけで撤収?
0165名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 08:31:19.61ID:hbGDbx4I
終了だよ
0166名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 08:31:42.51ID:PCDg2Yat
>>160
いつだよ。誰をみたんだ?
0167名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 15:24:10.76ID:kKJeZPOa
>>160
やばいよね
0169名無しさん@入浴中2019/06/06(木) 20:02:26.96ID:0VFvSizU
>>168
自分のときは、数年前だが、根気よく予約合戦に参加して枠ゲットした。
何度か同じように通ってあちらからメルアド教えてもらえた。
今も電話予約できるのかはわからん。
0171名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 00:21:51.86ID:yPIWJh43
playgirlは、この前のリニューアルで見にくくなってから全く見る気にならん
前オキニも前々オキニも前々々オキニもplaygirlで紹介されてた他店の子で、
リニューアル前は、毎日のように見てたのにな
何で、あんなにおかしくなったんだか
0173名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 06:26:47.35ID:VVTqfxcq
頭悪そうだな。
0174名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 08:19:46.10ID:K4tMy8Io
>>168
今は常連さんの予約が入ったら出勤してる感じらしい
たしかに奥菜恵に激似だがもう40半ば
流石に熟女好きならいいかもしれないけど63Kは厳しそうおも
0175名無しさん@入浴中2019/06/07(金) 09:55:12.08ID:2Le2Q35z
リンチーリンのような44歳であれば63Kでも行くけどな
0178名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 00:40:35.26ID:lJZ//V1A
そういう人たちは、熟女店を当たったほうが、早いんじゃないか
ずっとオキニは、大学生くらいの歳の嬢だから、
たまにパネマジに引っかかって、三十路くらいの嬢にあたるときつい
顔や体型がどんなにすばらしくても、お肌の隅々まではごまかしきれない
0179名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 08:55:35.93ID:kubh/N7u
だな
0180名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 09:30:44.81ID:83NF+7mv
>>174
☆だけだよ
63k払ってもいいのわ!
0181名無しさん@入浴中2019/06/08(土) 09:51:07.31ID:E6q7xiCy
初見で星予約してみたい
この店には10年そこそこ通ってる
0182名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 07:01:16.99ID:oDzyDaAC
今年最初くらいまでいた佐久間の移籍先しらない?会ってるやついる?
倉科とならぶ良嬢だったけど連絡しても返ってこない
0183名無しさん@入浴中2019/06/09(日) 09:55:41.93ID:Ah3m+R7U
返ってこないならあきらめて次だな
0184名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 11:22:07.03ID:JAr+00lB
星さん入ってみたいなあ
チャンスあるんだろうか
0185名無しさん@入浴中2019/06/10(月) 13:05:13.05ID:1lB1koH4
出勤出さないから入れないよ。
0186名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 07:56:39.34ID:I6ocaUDw
常連から予約入った時しか出勤しないから全枠埋まってるよ
新規はたぶんとってない
まあもう43?だしいつ上がってもおかしくない
0187名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 09:42:02.61ID:Cv9rG69D
何年いるの?この店に
0188名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 10:41:33.54ID:Donk6/5U
43かあ
米倉涼子とか松嶋菜々子なら全然ありだな
0189名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 11:20:08.77ID:OLv7tV+p
きれいな熟女ならありだけど他の熟女店は熟女=妖怪寄りになってる店が多いよね
0190名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 16:56:08.94ID:yPaMgAAS
ローテンブルクはきれいな熟女ばかりだよ
0191名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 20:56:42.72ID:xVKJ4yQl
>>188
全然無理
お茶出しで二人が出てきたら、どっちも拒否してとっとと帰る
つーか、星野さんに入りたいなら、ボイにチップ渡してネジ込めば誰でも入れるだろ?
なんで、こんなとこでグダグダ言ってんだ?
0192名無しさん@入浴中2019/06/11(火) 22:38:24.51ID:yPaMgAAS
新人の紹介文に
久々の大ヒット!!
って。。。。
0194名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 12:10:19.99ID:vJcSnQm4
この店にAV嬢っているの?
0196名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 19:33:32.72ID:4K47Y9sd
毛利さんは齋藤飛鳥に似た綺麗な女性だったよ
色白パイパンの薄いピンクのスジマンにねじ込むのにモロ興奮したわー
入り口は広いが奥の締まりがいいので早漏気味だと3分ももたないぞ!
0197名無しさん@入浴中2019/06/13(木) 20:12:25.45ID:hxun13YU
>>192
まぁあたりっていいたいのはわかるけどね
その前に入ってる子はヒットじゃないといってるようなもんだってきづかないかね?
0198名無しさん@入浴中2019/06/18(火) 23:13:02.50ID:zymoAgxB
明日香ってなんで他と名前の付け方が違うんだ?
0199名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 11:50:01.00ID:urE+3rlc
>>198
前の店の源氏名
0200名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 12:48:06.89ID:P4xB/uZy
初心者じゃ無いじゃん。なんて店?
0202名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 15:18:01.92ID:D0EFFwSN
初めて牛若に行った時の嬢がサイコーでしたよ
確か「千代乃」さん
もう20年くらい前のはなしです
0203名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 16:19:38.07ID:FuET/TJJ
鳴海さんとか?
あと当時は大奥にもいい子いたよね。
0204名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 17:33:03.53ID:zR+/+hj0
小野さん、星野さんとかも売れていたよね
0205名無しさん@入浴中2019/06/19(水) 17:51:14.99ID:dxM1C4yD
>>204
バクサイでもいまだに名前出されてたな
今どうしてるんだろう
0206名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 22:56:04.86ID:ykIE8Pr9
千代乃と同世代の凛花さん
0207名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 23:44:07.56ID:9MHTI3mp
色黒の雨宮さんも良かった
0208名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 23:59:17.98ID:ssM6+6f3
潮吹き藤乃
0210名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 08:14:00.19ID:Zjw21XMv
俺の童貞は20年前のここで

誰だったかなあ

白なんとかさんだったような
0211名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 11:08:01.15ID:CTUiaWKw
ここで初めてNNされてくれた佐々木ちゃんはハマった
0213名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 16:16:50.66ID:h23pSiq0
仲りいさちゃん
0214名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 18:27:07.75ID:oXCDzoQJ
懐かしい名前ばかりだ
0215名無しさん@入浴中2019/06/23(日) 19:57:12.71ID:B24sOgAp
篠田は結局一度も入れなかったなぁ
なんか一度?復帰したみたいだけどそんときも入れなかった
0217名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 07:41:37.72ID:Fm2nGmFj
整形顔だったけど佐久間は良かったよ
バストの張りが凄かった
外でも会えたし今は連絡取れないが
0218名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 18:46:08.35ID:+ghFnnwL
葉月どっかいねーかな
0219名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 22:14:03.70ID:67lhLWYi
>>218
ちょっと前まで鹿鳴館に居たが、やめたみたいだな
0220名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 23:38:09.38ID:2mmh5aIm
木村文乃
0221名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 16:10:23.54ID:KGMxXHLy
懐かしいですね〜千代乃 みィ〜ね。本当に帰国子女っぽい子
後は白井ちゃんにゆきなも良かった。

今は酷い惨状ですな。
0222名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 16:35:44.80ID:RKbbFEzw
白鳥さん?白石さん?だっけ、ちょっとぽっちゃりだったけど性格よさげな子もその少しあとくらいか。
アカデミーに移籍したんだったかな。
0224名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:53:04.76ID:FlWPUyBJ
>>223
寺川なつみレポ
ルックスはどう見ても整形。
やたらと大きな付けまつげ。
スタイルのバランスは悪くないがとにかく細い。
愛想は悪くないが、いたって普通。
0225名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 09:53:09.66ID:1b+PFy4A
ようやく禁煙になったなあ!
ヤニ臭いおっさんは来ないでほしい
0226名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 09:58:38.05ID:YJhGVzKQ
ソープ来るような奴が何言ってんの?
0228名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 09:50:50.25ID:8pLOJHKH
前日完売ゼロか。
今日のメンツは入る候補から除外だな。
0229名無しさん@入浴中2019/06/28(金) 22:21:33.04ID:rG6heUFN
>>226
臭いおっさんに抱かれる嬢が可哀想
0232名無しさん@入浴中2019/07/02(火) 13:09:14.71ID:OBqS8Xcm
土曜日可愛い子が案内してた。名前聞けば良かったな。
0234名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 10:53:00.65ID:/j/Pp6z+
まるでかわいい子はほとんどいないみたいな表現だな
0237名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 23:46:50.89ID:NDbgQ7i3
>>216
どちらかというとキャバ系だったよ。
Webの写真と違って、お腹ポッコリでガキっぽいトークで残念...
0238名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 11:10:29.59ID:I1tO6SxI
半年前に南條っていたけど、触るとピクピクするからびっくりした。
0239名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 09:02:17.07ID:nj0xIVBE
佐野嬢はいいと思うけど。正上位だと恥骨が当たるが、バックなら。
0240名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 10:10:09.91ID:riFp7kTH
HNは入れるときもガードするし、早く終わると楽発言をしちゃうような嬢でした。短時間の大衆店向けの嬢だなぁ。2時間一緒に過ごすレベルじゃないわ。
0241名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 17:54:58.56ID:gFh2A4fw
今日出勤でFの人でしょう。写真で雰囲気が分かりそう。
0242名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 18:34:26.33ID:3XkCD0PL
ここも潮時か
0243名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 07:03:56.02ID:+kqwINjq
@sarara_black22: 【牛若丸】 黒瀬さらの質問箱です
最近回答した質問 → 「初めまして、風坊主(@soap20201126)です。...」

https://peing.net/ja/sarara_black22?p=auto
0244名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 09:09:19.91ID:vY+h3qn7
柏木ってどう?
0245名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 09:22:30.49ID:TfxO4hyQ
最近、体験レポが少ないね。
0246名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 09:40:13.33ID:B+MkmFGi
ネット客が減っただけ。
0247名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 14:20:50.23ID:TfxO4hyQ
ネット客はどこへ流れ、主流は何だろうか?
0248名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 01:10:51.47ID:GL8A9FNd
>>240
初参戦はHNさんでと思ってたけど、リポの通りだと自分の場合2時間では間が持たなそうだ…
0250名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 06:32:40.33ID:a+PUhuJM
>>240
足も閉じてくるし、やりにくくてしょうがない。
自分がいかに楽できるかしか考えてない発言が節々に出てるし、苦笑いしかなかったわ。客の前でそれ言っちゃう?

性格も体も悪くはないんだけど、こういう商売向きじゃないなって思った。
0251名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 10:11:19.17ID:v/EYexgr
そんな人いるね。どこの業界でも、 呆気に取られる人いる。
0252名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 13:36:01.53ID:AP61HwQQ
よい情報は出なくてもしょうがないかなって思うけど、悪い情報はシェアされると助かる。
0253名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 17:34:14.13ID:Io3JQmAE
ここもすっかり廃れたな
女の子の間では社長の趣味講習やらされる上に稼げない店として
選択の対象外になっている
0254名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 19:11:36.41ID:IKYtG5r8
大衆店の嬢が掛け持ちOKだから大勢来てるよ
0256名無しさん@入浴中2019/07/09(火) 23:48:15.82ID:T53LHxom
大きな流れには逆らえず、競合だった他店は、
とっくにみんな逝ったんだから、この店は最後までよく戦ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況