【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/ 接客と女の子のレベルは
栄町のリッチのほうが上ですなぁ ふ〜ん。で?マルチが
797 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:40.09 ID:koP9QXPc
栄町でもリッチがかなりいいらしいよ
気になるから今度行ってみるね
448 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:31.78 ID:koP9QXPc
最近千葉のリッチに行ってきたんだけど
ここの嬢より全然サービス良かったよ
765 名無しさん@入浴中 2019/08/31(土) 12:48:55.44 ID:koP9QXPc
いや、俺的には栄町のリッチの方が
嬢のレベル高いと思うね 新人がわんさか入っているが、良さそうな子がいない
大政は出戻りかな >>466
実際入って見てから言えよ
これだから貧乏人は >>467
一度入るのにどのくらいの空き缶集めればいいか知らんのか! >>468
ベルマークと勘違いするから、わかりやすくアルミ缶と言ってくれ。 写真のない新人、また大衆店と掛け持ちしている嬢だったら嫌だな つっても、良嬢は新人のうちに入って姫予できるようにしておかないと、情報が出た頃には予約困難になってるしなー >>474
いつの話だよw
現状レベルも低いのも相まって予約困難嬢なんて居ないし
予約取れなくなった新人はもうとっくに
辞めてるのに店が架空で出してて
予約出来ないだけだよ〜 だいたい新人のうちに太い客見つけて裏引きに移行するからな この店の子は、お尻がきれいな子が多いような気がする。
水沢さんも、美尻のようなのにあまり人気がないようだけど、
つぶらな瞳というのがひっかかるのが問題なんですか。 詐欺新人、Cカップ表記なのに実際はAカップで性格超不思議ちゃNN - - -wwo
金返せや - - 性格は知らんが、
cカップ表記なんて実際はそんなもんだろ
それを詐欺と言っちゃ、年齢も信じてんのかよと この店でアラフォーBBAが出てきたら、金返せ!とも言えるがC表記でAなら仕方ない。
風俗なんてそんなもんや。
お財布が寂しいならはじめから素人系の格安、中級店に行けばいいやん。
最近は高級店の面接受かっても、勤怠厳しいとか客が少ないとかで格安、中級店に行く
嬢も多いぞ。 >>487
格安に行く優良嬢が増えたのは、バイト感覚だと高級店より稼げるからでしょ。
お清めは格安でもするし、時間が短いから、
足りなくなってフェラ抜き口内発射になることも多い。 >>428
Aカップって誰かな? 貧乳大好きなのだ。入りたい。 今度オキニと一緒にアダルトショップ行くんだが何買おうかな?
面白いプレーできるもの何かある? 昔はオキニと出前の寿司をとり、一緒に食べたが、今はUberEatsが主流ですか? 昔はいつも予約が空いている不人気嬢でも、良い嬢がいたんだけどね この店は新人好きの客が多いから、出戻りも新人扱いする。 ここのお客様は30代、40代がメインの小金持ちです。
お客様の外見は星野源や神木隆之介のようなさわやか系が多いです。
ときおり、大泉洋みたいな人も来ますが、大半は清潔感溢れるお客様で占められています。 >>512
高橋克実みたいなおっさんや上島竜兵、クロちゃんみたいな中年バカリ スマホ見てるフリして、動画撮影し案内の子を隠し撮りしてる奴もいるしな。
お前、挙動不審で隣から丸見えだからバレバレだぞ。 待合室が禁煙なのとトイレが綺麗がこの店のいいところ 最近店に行けてないんですが、、階段上ったところに立派な生け花が
いけてあったんですが今もあるんですかね。あの生け花はこの店の粋なところでした。 >>513
さすがに蛭子さんみたいなおじさんは来ないでしょ?
おじさんでも中井貴一や真田広之、舘ひろしにしてほしい。
あ、でも柳沢慎吾ちゃんは困るかな。 舘ひろしは女を膣痙攣させる名人というか常習犯だったとか キムタクと同学年らしい。
俺よりずっと若くてショック受けた(笑) >>522
ということは舘ひろしは性質(たち)が悪い?
それとも勃起(たち)が悪い? >>518
蛭子さんやきたろうみたいなおじさんばかり。 >>521
何にかかってるのか?
センスがわからん。 素敵なおじ様の例えで、30〜40代の芸能人が出て来ないのが、もうアレだな >>529
ここに書くやつが若い芸能人をしらないだけ アタッシュケースの中に大量の責め具を入れているヤツを見たことある。 聞いた事あるなぁw
おっさんの新規客がアタッシュケース持ってきてギョっとしてたら
中にはセーラー服とかが入ってて、うわぁ…これ着させられるんだぁ…
って思ってたらおっさん自分で着始めたって バイブをお尻に入れて責めて欲しいと言う客は聞いた。
バイブ差して手コキで行く… ここの社長は自分より秀でてると感じる男は採用しない。
自分の悪事がバレるのが怖いから。 嬢です。
ここはNS混在店なんでしょうか?
完全S着店と外国人NG店を探しています。 S着客は日本人しか見たことない
客に飲み物出したり案内時に待合室まで迎えに行くなどといった特殊なシステムがある >>540
この店はもうオワコンだから止めたほうがいい。
完全S着で外人NGなら吉原だったら夕月かカモミール、堀之内でロータスGあたりかな。
上記高級店の面接落ちたら諦めて格安のハニーGか中級のロマネコンティあたりのほうが
稼げると思うよ。 組織として一番マトモなのはやはりTGだろうけどね。
定期性病検査してないところはまずダメだろ。 この10年でもはや10万〜6万円クラスで差はなくなったよ。
ランカーでもNo.1以外はリスキーなくらい。 >>547-548
テクニック系の嬢だと嫌がられるでしょ
ヘルスやSM発祥のプレイは、ほとんどが素人系の嬢の得意分野 土曜日に行ったが、待合室に既に3人。
入ったら加齢臭が凄かった。
空気清浄機を置いてほしい。 パネマジ-20
細い、ヘアは綺麗に処理されている無味無臭。
歳は25位か、
ビラは結構茶色から相当、やりこんでるね
プロフ通り マグロみたいな方で フェラも軽く騎乗位もngで終始正常域とバックのみ お清めもなし 秋元まなつ、出勤初日で退店かw
入った人いたらどんなだったか教えてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています