【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/ 最近の流行はサイズの合わない服着せてのスナップ写真なの? 嬢からLINE来たら台風でもホイホイ行ってしまうわ (;´д`) かすみちゃん、随分劣化したな
まあ、もうすぐ三十路だからな >>620
吉原の近所に住んでいるの?
まさか、部屋に泊まり? お客は来なくても、やることたくさんあるの。買い出し、台風の対策、後処理
嬢が来なけりゃ掃除等。 ほとんどの店が休業って表示している中で、ここは予約一杯 顔射とごっくんさせたくなって
ハード系のデリ使ってみたら
ここと同じ金額で地雷を引いたわ…
無店舗型のせいかどうもデリは地雷率高い デリでも情報収集の手間惜しまなければ相当な当たり引けるよ ソープと掛け持ちの娘も大勢いるし >>636
まぁ今回はハード系のデリという
特殊な店へ深夜に凸してしまったからなw
経験的にも深夜帯は地雷率高いw ヘルスなら、顔射5K、ゴックン5Kくらいのオプション料じゃないの?
ハード系とか、高い店じゃなくても、出来るでしょ? >>638
まぁそうなんだけど
ノーマルデリで顔射やごっくんのOPつける奴は
あまり居ないんじゃない?
それを売りにしてるデリのほうが良いかと思ってw >>639
ヘルスの場合はシステムだから、箱ヘルの全盛期には、
JKまがいの新人でも、遠慮しなくて大丈夫だったけどね
デリバリーは、確かにそういうプレイと相性が悪いかもしれない >>640
円盤代とOP代とホテル代で
80分でここより高くなってしまったw なんだかんだソプより高くつく。デリのあるあるだよね 新人の佐野さんは最近辞めた佐野さんの復帰かな?背は高かったけど、Fカップはなかったから別人かも。 >>596
沢山あるだろw
牛若丸もうレベル高くない てかここってスレンダー多くない?
そういうコンセプト?
わいはグラドル体型のむっちりのほうが好きなんだよなぁ… グラドル体型がコンセプトの高級店ってあるか?
一時期ピカソも通ってたが
スレンダーが多かったし >>653
プロポーション、無敵
どこの店にも巨乳むっちり体型いるから店員に聞けば良いけど、ここは店員熱心じゃないしアルバムも無いからなぁ そもそもここって
スレンダーがコンセプトとかある?
ピカソはスレンダーモデル体型がコンセプトって
ホムペでも謳ってるが デブじゃない巨乳って改造人間しかおらへんやろ
特にソープじゃ
ピル飲むし そういえばここでも入れ乳の子いたな
サービス良かったけど
入れ乳はリピ躊躇するわ… >>656
コンセプトなんかないよ
老害社長の気分
スレンダーもいれば、デブもいるし 2.3年前はデブじゃなくグラマーな姫が何人か居たんだけどな
牛若丸っぽくない、川崎プロポーションに居そうなグラマー姫はもう居ないな この店終わってる
俺ももう行かない事に決めた
今までありがとうございました! >>673
そういうのいいから
新人は転々虫の出稼ぎ嬢ばかり
既存は図太いベテラン嬢ばかり 10代で風俗始めて20歳になったら吉原ソープ
典型的な風俗嬢コースだからな 客の前で、客を無視して嬢をハグする社長も社長だが
その社長に笑顔で抱きつく嬢を見て、行く気がなくなったよ。 見たことないけどホントなら色々勘ぐるよね
客前で見せちゃ駄目でしょ 銀馬車にいたオオバがそういう事してたな。今は乞食みたいになってるらしいが。 ハグ位していいんじゃないの。根性が小っちぇーよ。
利がある社長にすり寄ってなぜ悪いのか。 ソープは高い金出して疑似恋愛を楽しむところなんだから、店にいる間くらいは完璧な夢を見させてくれってことだよ >>680
客に見えないところで媚び売れって話しじゃないの? 普通それくらい頭回るだろ 射精前だったら気分が悪いかも、射精後だったら許せる。 新人情報から佐野が消えたけど、1日も出ていないんじゃないか? 社長は、客に見えるところだとハグ、見えないところだと中出しらしいよ 10時からの出勤を増やしてくださーい!
お願いします いくら値上げになりましたか?
早割は59000ではないのですか? 早割だと59000→61000、
午後で初回なら61000→63000
本指名だと63000→65000のように各々2000の値上げですか? 唐嬢の評価は完全に2つに分かれているようですが、今では当初と違ってぽっちゃりさんになられたのでしょうか? 小柄スレンダーを期待し、ビジュアル重視で行くのは推奨されないでしょうか? 唐嬢の評価は完全に2つに分かれているようですが、今では当初と違ってぽっちゃりさんになられたのでしょうか? 小柄スレンダーを期待し、ビジュアル重視で行くのは推奨されないでしょうか? 唐嬢の評価は完全に2つに分かれているようですが、今では当初と違ってぽっちゃりさんになられたのでしょうか? 小柄スレンダーを期待し、ビジュアル重視で行くのは推奨されないでしょうか? この店は多分日本で唯一、女の子を見てからでも遊ばなくてもいいので実際に会ってみるのがオススメです。 スレンダー、スタイル重視、バストとルックスは期待し過ぎないで入ればいい 予約の集中度からすると悪くはないと思うが、今の鬼出勤がいつまで続くか? 書込み少ないなぁ。皆さんもっとレポート上げましょう。私の入った嬢では春川さん、朝比奈さんは良かったです。 本田嬢は鬼出勤で一巡して、一息ついているようです。スレンダー好みにはよさそうなんで、それ以外に期待しないで行ってみます。平日ならお茶出しで確認できそう 唐嬢の体型は新人時代のもので、今は通用しません。ミニミニススレンダーを期待してはいけません、むしろ少しぽっちゃり系で、ルックスも並です。地雷情報も多いですか、客によって接客が違うようで、数少ない固定客だけで埋まってると思われます。 ありがとうございました。ミニミニ スレンダー好みなんで白嬢にしときます ありがとうございました。ミニミニ スレンダー好みなんで、白嬢にしときます。この二人はいつも週末の2コマ出勤なんで、すぐに予約満杯になりますね。根強い固定客がいるようです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています