【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/ >>808たしかにな。新人の早割りですら売れ残ってるけど今在籍の嬢で出勤すれば必ず埋まる上の嬢ってだれ?白石でも時折空いてるが?そんな上の嬢はいるのかね? 唐田はこの店では上
でも6万の店の嬢としては中の下 唐田数年前に入ったっきりだけど性格あのままで容姿だけ劣化したの? とうにか唐田を話題に上げて叩きたい粘着質なのいるけど、もうわかったから新人の情報が欲しい 明日香は整形きれい系?体は良かった。
河田は若くはないかな。 浅丘か瀬名に入ろうと思っていたが全然予約埋まってないな - -
この二人、何か大きな問題があるのか? >>819
素人新人狙いの客は、みんな格安に流れたし、
レア出勤の人はともかく、新人なら漏れなく完売とはなかなか行かなくなったよ
良さそうに思うなら、さっさと凸した方がいいんじゃないか この店に行くなら、格安店の新人を乱れ打ちしていった方がいいことに気付いてしまったのか。
まぁ質が担保されてるなら、まだこの店の価値もあるんじゃないでしょうか。
最近行ってないから知らんけど。 この店の良さは
たまにデブがいるが、そこそこのレベル。
高級らしい綺麗な箱。
基本、待合室まで迎えに来るから他が指名した子が見れる。
フリーならご対面で選べるから外しは無い。嫌なら帰れる。コンセプトを真似たEXEはご対面したら帰れないw
高級としては値段もお手頃。 唐田はねえ。地雷だったよ。私には。二度と入ってないけど三年くらい前かなあ >>823
トイレが綺麗なのと待合室が禁煙なのがいいわ❗ この店、どの嬢も社長の悪口を言うんだよね。そんなにひどいのか? ホスラブに春川を可愛いとか言う強者が現れた。最近入った、嬢だといずみの次にない嬢だ。 ちな最近入った嬢だと佐久間も年増でないと思った。あれは20代なのか?いずみと言い佐久間といい牛は採用の年齢層上げてきてるのか?自分が入った嬢がたまたまそうなだけか? >>832
前の佐久間はかなり良嬢だったぞ
今は別のとこに居るけどな >>832
今は、格安の方が稼げるから、まともな子は高級店には来ない
それでもここは一番良心的な方だと思う
よその高級店に行っても、もう春川以上の子なんてなかなかいないよ >>832
佐久間さんどうでした?
よかったら見た目とかプレイとかレポよろしくお願い致します。 >>837見た目地雷という訳じゃないが、とにかく年増のおばさんって感じかなー
その辺のおばさんにしては綺麗かなくらい。プレイは可もなく不可もなく。自分は乳首さわるの拒否られましたねw自分が攻めたい!手解きしたい!って人には合わないかも >>838
ありがとうございます。
その割にはいつもそれなり埋まってますが。
オキニ隠しされ易いタイプなんですかねw >>839オキニ隠し?!自分は本当になかったですねw何故埋まってるのか理解に苦しみますが好みは人それぞれなので入ってみてはいかがでしょうか? 以前何度か待合室でドタキャンされて、凍結になった嬢はすぐに予約一杯の表示になった。ただその都度ポイント印を押してくれた。 どこの店もあるけど、この店も嬢同士の中傷、ボーイの書き込み結構あるね。 まな板は最高。特に谷尻嬢はバストBって、過去にない人ですね。
行くから辞めないでね。 >>845
ソープ板自体が客になりすまして関係者がカキコするところ
結構あるどころか、本物の客の書き込みなんて5%くらいしかないんじゃないか レベルが落ちた感は無いんだけどね。
格安がレベル上がって、中級や高級が生主流だから、高級s着は苦戦なんだろう。 河田レポ
良かった。
パネマジは無し。
写真を見て気に入ったのならば、
入って損は無いと思う。
他の嬢のレポをお願いします。 >>858
パネマジ無しは少々異論あり。
ルックスは写真よりは劣り、目の感じが異なる。
スタイルは悪くないがほんの少しではあるが太目。
サービスは非常に良い。 会員ページで北山と北村の写真が全く同じなんだが、実は同一人物だったの? >>858自演かな?
入ったけど目に違和感あるし、太めだし、なにより可愛くないし、接客普通かな?正直に言うと接客なら衛藤の方が良いし河田に入る意味がない。普通にリピなし。鳴きが、わざとらしいのがかなり気になるし、やたらしゃべるし、喋って時短して早く終わらせたい感が半端ない >>864
プロとはいえ、やはり人間だから対応はお客さんによって多少違うのでは…。 858です。
本人でもステマでもないです。
確かに、861さんの言うとおりかも。
調子に乗ってイカせ続けていたら、
(攻守)交代して下さいって懇願された。
積極的でもあったし、ゆっくり
おしゃべりを楽しむ暇は無かった。
セックスが好きだって言って
いたし、相性が良かったのかも。 >>867そういえばイッたフリしてたら調子に乗ってしつこく責めてくるキモ客いたなー
あんまりにも執拗いから交代してって言ったんだけど勘違いしててウケるw
セックス嫌いなんて言うわけないじゃん?
仕事だよ?仕事?!わかってる!? >>868さん
867です。
誰だこいつ?
交代してってくだりは作りだよ。
お付き合い下さり、ありがとう(笑)。 >>863
指摘されてから3.5日経っても北村のパネルが変わらないね - -
ネット部の怠慢? それともやっぱり北山と同一人物? >>869
868じゃないけど作り話は正直気持ち悪い。 >>868
本人でなければ、相当キモい(|||´Д`)
本人ならば、個人情報漏洩? >>868
本人でなければ、かなり痛い。
そもそも何のために、このような
書き込みをしたのだろうか? 高城、胸がない。顔はかわいいが、、
北山、体良い。ルックスがちょっと、、 河田。バネマジ若干あり。普通体型。胸はデカい。感じ易く、濡れ易いが、この掲示板から推測すると演技なのかな?もしそうだとすれば、AV女優よりも演技上手。 高城、まな板。
愛川、スタイル良し、まあまあかわいい。
本田、胸無し。風俗長そう。
明日香、整形?綺麗め、スタイル良い。テク有。
河田、若さはないかな、好き者? 菅野さんって誰に似てますか?
良いスタイルですね。 何人もの嬢の見た目を知ってるんだな
微妙に嫌がらせっぽい言葉を加えてるあたり
店のスタッフか、あるいは女が書き込んだん
じゃないかとも見えるけど 河田、パネマジ有り・ちょいポチャ・サービス良し・感動良好・他に気になる嬢がいるから、裏は返さない。 〇〇嬢に手マンしてたらバルーン現象ってやつになった
膣が風船みたいに膨らんで奥のポルチオに余裕で指が届くし
続けて弄ってたらぬるっぬるの汁が溢れてきてマジイキしてた
新年早々全力の接客に感謝 今日何人か見たけど7.8年前からそこまでレベルが落ちてるとは思えないけどなぁ
奥山さんは若いし明るくて楽しく遊べる良い子だね
もっと人気が出てもいい子だよ バルーン状態になったのにポルチオは奥の方にあったんだ >>901
こんな感じだったと思う
絵心なくて悪いが断面図だ
>>900
あの頃は電話繋がらなかったよね。
どうして客入り悪くなったんだろう。 >>900
そのへんなら今と変わらんでしょ。
比較すべきは10-15年前くらいじゃない?
まあそれは他の60000円〜80000円クラスも同じだけど。 7〜8年前に比べて景気が悪くなってるから
6万台S着ソープの需要が激減してるだけ
店だって何かプラスアルファもなく昔と同じなら
そりゃ廃れますよ。 年末行ったけど、格安店のランカーよりレベルが低かった。正直言ってガッカリした。 年末に新規でいくなんて地雷踏みにいくようなもん
格安のランカーだって年末新規じゃとれない 格安以下がいるのは、年末に限ったことではないけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。