【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
■公式HP
PC→ ttp://www.arvent.com/
携帯→ ttp://www.arvent.com/ushiwaka/i/
スマートフォン用ページ
ttp://www.arvent.com/ushiwaka/sp/member/
■前スレ
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.27
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496916998/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.28
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505648461/
【吉原】▲▼▲牛若丸▼▲▼ vol.29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522079246/ レベルが落ちた感は無いんだけどね。
格安がレベル上がって、中級や高級が生主流だから、高級s着は苦戦なんだろう。 河田レポ
良かった。
パネマジは無し。
写真を見て気に入ったのならば、
入って損は無いと思う。
他の嬢のレポをお願いします。 >>858
パネマジ無しは少々異論あり。
ルックスは写真よりは劣り、目の感じが異なる。
スタイルは悪くないがほんの少しではあるが太目。
サービスは非常に良い。 会員ページで北山と北村の写真が全く同じなんだが、実は同一人物だったの? >>858自演かな?
入ったけど目に違和感あるし、太めだし、なにより可愛くないし、接客普通かな?正直に言うと接客なら衛藤の方が良いし河田に入る意味がない。普通にリピなし。鳴きが、わざとらしいのがかなり気になるし、やたらしゃべるし、喋って時短して早く終わらせたい感が半端ない >>864
プロとはいえ、やはり人間だから対応はお客さんによって多少違うのでは…。 858です。
本人でもステマでもないです。
確かに、861さんの言うとおりかも。
調子に乗ってイカせ続けていたら、
(攻守)交代して下さいって懇願された。
積極的でもあったし、ゆっくり
おしゃべりを楽しむ暇は無かった。
セックスが好きだって言って
いたし、相性が良かったのかも。 >>867そういえばイッたフリしてたら調子に乗ってしつこく責めてくるキモ客いたなー
あんまりにも執拗いから交代してって言ったんだけど勘違いしててウケるw
セックス嫌いなんて言うわけないじゃん?
仕事だよ?仕事?!わかってる!? >>868さん
867です。
誰だこいつ?
交代してってくだりは作りだよ。
お付き合い下さり、ありがとう(笑)。 >>863
指摘されてから3.5日経っても北村のパネルが変わらないね - -
ネット部の怠慢? それともやっぱり北山と同一人物? >>869
868じゃないけど作り話は正直気持ち悪い。 >>868
本人でなければ、相当キモい(|||´Д`)
本人ならば、個人情報漏洩? >>868
本人でなければ、かなり痛い。
そもそも何のために、このような
書き込みをしたのだろうか? 高城、胸がない。顔はかわいいが、、
北山、体良い。ルックスがちょっと、、 河田。バネマジ若干あり。普通体型。胸はデカい。感じ易く、濡れ易いが、この掲示板から推測すると演技なのかな?もしそうだとすれば、AV女優よりも演技上手。 高城、まな板。
愛川、スタイル良し、まあまあかわいい。
本田、胸無し。風俗長そう。
明日香、整形?綺麗め、スタイル良い。テク有。
河田、若さはないかな、好き者? 菅野さんって誰に似てますか?
良いスタイルですね。 何人もの嬢の見た目を知ってるんだな
微妙に嫌がらせっぽい言葉を加えてるあたり
店のスタッフか、あるいは女が書き込んだん
じゃないかとも見えるけど 河田、パネマジ有り・ちょいポチャ・サービス良し・感動良好・他に気になる嬢がいるから、裏は返さない。 〇〇嬢に手マンしてたらバルーン現象ってやつになった
膣が風船みたいに膨らんで奥のポルチオに余裕で指が届くし
続けて弄ってたらぬるっぬるの汁が溢れてきてマジイキしてた
新年早々全力の接客に感謝 今日何人か見たけど7.8年前からそこまでレベルが落ちてるとは思えないけどなぁ
奥山さんは若いし明るくて楽しく遊べる良い子だね
もっと人気が出てもいい子だよ バルーン状態になったのにポルチオは奥の方にあったんだ >>901
こんな感じだったと思う
絵心なくて悪いが断面図だ
>>900
あの頃は電話繋がらなかったよね。
どうして客入り悪くなったんだろう。 >>900
そのへんなら今と変わらんでしょ。
比較すべきは10-15年前くらいじゃない?
まあそれは他の60000円〜80000円クラスも同じだけど。 7〜8年前に比べて景気が悪くなってるから
6万台S着ソープの需要が激減してるだけ
店だって何かプラスアルファもなく昔と同じなら
そりゃ廃れますよ。 年末行ったけど、格安店のランカーよりレベルが低かった。正直言ってガッカリした。 年末に新規でいくなんて地雷踏みにいくようなもん
格安のランカーだって年末新規じゃとれない 格安以下がいるのは、年末に限ったことではないけどね >>905
今は、別に景気は悪くない
S着高級店が廃れたのは景気の問題じゃなくて
若くてかわいい子が次々に入ってきてたのを
みんなロクに稼がせないで使い捨てにした罰だよ 景気悪いよ。
実質賃金だだ下がりで、去年は最悪。
ニュース見ようぜ >>910
本当に不景気なら、優良嬢の調達にはむしろ有利で、高級店には必ずしも悪い話じゃない
けど、株も下がってないし、極端な円高でも無いし、
人手不足も大騒ぎだしで、極端に景気が上下してる兆候はない
収入がかなり景気の影響受ける仕事だけど、リーマンショックのときと比べたら今は天国
しかし、イランとアメリカの戦争が本格化したら、またどうなるかわからんな 2003年頃は、美人が多かったよ。
星野、白井、千代乃、牛若丸の黄金期だったね。 少し前、新人の紹介文に
『久々の大ヒット!!』って書いてたくらいだから
けっこう前からいい嬢は入ってないんじゃないか。 星野さんってまだ在籍してるんだね。
出勤してるの? >>92小池!小池しか勝たん!ちな佐久間入ったけど佐久間はないなーおばさんすぎw 北山嬢はパネマジ無し、写真の体型のままだった
若いし感度も良い方だと思う >>911
何を言っとるんだ。
少子高齢化の構造的人手不足な上に
税金物価上がって個人消費は落ち込み続けて
まさに不景気だから最悪なんじゃないか
客は金を使わない、
嬢はそもそもの数が減っている
ニュースをちゃんと見ろ
株価どうのって外国人投資家
と大企業が株で儲けていることと、
町場の景気は全然別だ 北山は、
当店での人気独り占めってHPに書いてあるから
いいんだろうな。 北山はなにげに毎回完売してるから固定客掴む魅力があるんだろうな。 >>927
最悪って、何年も引きこもってニュースばかり見て外に出てないのか?
格安店行けば、昔のヘルスみたいに
若くてかわいい子がちらほらいて、客も入ってるし、
流行ってる高級店じゃ、VIP二輪ダブルで50万円ポンと出す客が
ちょくちょくいるご時世にどこの景気が悪いんだかw >>931
とにかく細い。
雰囲気はお水系。愛想は悪くない。
完全な整形。やたらと大きな付けまつげ。
可もなく不可もなく。裏を返す気にはならない。 >>933
すごくいいとは言えないが、悪くはない
インバウンド需要も続いてるし、オリンピック特需もある
消費税上がった影響が出始めて、オリンピックが終わったら、今よりずっと悪くなるんじゃないか うちの業界はここ10年で最悪だなあ
リーマンショック以来かな
昔みたいに遊びたい >>935
少子化で需要はどんどん減っていくから、
この先50年くらい、もう今より景気が良くなることはないと思うぞ
今最悪なんて言ってるんじゃ、オリンピックが終わって来年以降は地獄だろう
第3次世界大戦でもやらかして、戦争特需や復興特需にでもなれば別だが そんなに景気が悪いのか?
俺は紙一重で逃げ切った感じ、月2ソープ(牛若)で20年位は暮らせると思う。 悪いだろ。うちも業績やばすぎ
年々ひどいがいまはリーマン以上かも >>938
この店のこと?
業績がやばいだけなら、景気の問題じゃない >>938
うちはボーナス出たよ。中小なのにね。
務めてる会社がたっぷり内部留保してんじゃね? 世の中の景気悪いよ
家計の消費が過去最悪を更新中なんだから
当たり前 >>942
ちょっと、夢見すぎじゃないの?
この先どんどん減る一方だから、今はまだかなりマシな方
今の時点で、景気悪いなんていってたら、もう生きていけないよ この不景気はいまの政治のせいなんだから
文句は安倍政権に言えよ。ここではスレ違い 民主党を選んだバカのせいだろ。
あの落ち込みは酷かった。 >>945
安倍が回復させたとでもいうのか。
今は民主党時代より遥かにまずい。
株価や企業決算が良くても世の景気には関係ない。 >>945
リーマンショックを民主党のせいにするのはかわいそう
その後、大震災の復興特需まで有効な対策が何もなかったのは酷かったけどな
あの時は客が減って、ここも大奥を切ったし、吉原でもバタバタ店潰れたけど、
優良素人新人が多くてカネのある客にとっては素人系最良の時期だったかも >>946
安倍は経済政策で日本人は貧乏にしたけど
その分外国人が日本買いに来るようにして
経済トータルではプラスにしただろ
吉原に日本人客が減って
逆に中国人が溢れてお金を落とすように
なったのは安倍政権の政策によるもの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。