【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ 乙
我切ニ希求ス鬼出勤名器ノ蝗害ガ已マムコトヲ(-.-;) 0806 名無しさん@入浴中 2019/02/05 10:01:24
ここを見ている嬢が否定もしないで黙っているのは、結局すずの問題が解決されていないってことだよね。
頭角を現してすずの脅威になったり、すずをあからさまに非難する嬢は、ターゲットにされて干されるかも知れない。だから皆、何も言わないんだよね。
じゃあ、今度は客に訊くけど、今現在、予約で入れなくなったり振替されたりする状態って続いているの? 0813 名無しさん@入浴中 2019/02/07 01:04:28
>806
ばれたらターゲットになるので言えるのはこれだけ
嘘のような話がたくさん書かれているけれど事実
私は移籍できないから、あがるまで平和に過ごしたい 過去スレからだと
鬼出勤、名器の人がいると待機部屋を使えなくて
更に嫌味も言われるんでしょ? すずさんはナンバーワンになりたかったんだから、もう大丈夫なんじゃない?
ともさん、みさきさんいなくなったし ゆき姐ランク外れたか、、、
今月はガッツリ入るか。 年末年始はそうでもなかったけど、
2月は店員で賑わってる状況。
ランカーがこの状況だから。 3、4年前くらいが、いろんな子がいて
とても楽しかったなぁ。
今はねどうにもならないって感じだ。 早番の某鬼出勤の方は
連日完売なんでしょう
ブログにはそうあるし。 遅番はワンツーランカーが
出勤してない状況。
異常だよな。 うーん(・ัω・ั)。。閑散期だからかな?
遅番は、すず問題とは、ひとまず無関係なんだろ? 「長期休暇中」の嬢は一体何をしてるんだろう。他所の掛け持ち店で仕事してるのか? すずとか関係ない。
昨年の末あたりから
自分しか客がいない状況が続いてる。
年末に盛り返したかな?
と、思ったらまた... ねねみたいな一生懸命で若くて良い子を大事にできない店って事だろ。
少し前にねねの話題でここが盛り上がってたし。
賛否はあれど長く勤めればランカーになり得た子を店は大事にしない。
だから良い子からいなくなる。
この店、終わるね。 アカデミーと麗しか行かんから無くなったら困るぞ(`・ω・´) 閑散期や吉原の客が減ってるからかもしれないが
その問題の余波でも、客が減ってると思う。
フリーで鬼出勤を強くすすめられたり、
指名なのに振り替えされたりなのだろ?
そんなだったら客の総数が減るし
その他の嬢の本指名にも繋がらなくなる。
おそらく例の件が起きてた時、みさきではないが
その嬢だと時間通りに案内できないかもしれないが
良いか?とか結構聞かれた。
実際はそんな事はない子だったけど。
他にもあって不信感はあるよ。 ねね…
他のお店に行ったなら教えてもらいたいなあ…
それにしても、閑散期にしてもなあ… ねね、るいはお休みなんだよな。
他にも出てきていないのが結構いるよ。
意を決してゆき姉さんに行くべきか
久しぶりだけど。 >>21
いつまで言ってんだよ。
最近は痛々しいぐらいの悲壮感だぞ店員は。 接客業なら失った信頼はどういうものか
身にしみると思う。
取り戻すのは大変なんだよ。 すずに限らず姫は自分さえ稼げれば良いんだし
店員とヤッてまで得た結果だろ
店が暇だろうが自分は出勤したら完売なんだから
ここで書かれたって痛くも痒くもない
すずの思い通り、作戦勝ち >>26
そうだな
みさきはやられた事をブログに書いて辞めた
やったもの勝ち
周りはえらい迷惑で、とばっちりを受けた じゃあ一周回ってすずを退転させろって話になるよな。
ねねも、2月8日(現在最新の)エントリ、客の予約が入ってないの、明らかだもんな。
店全体が閑古鳥泣いてる状態だからか、すずにターゲットにされたからかは知らん。
しかし、頑張っても稼げないんじゃ、稼げる店を別に探すことになるだろうよ。
まったく、どうしてくれるんだよヽ(`Д´#)ノ すず叩いてるつもりなんだろうが、
店ごと沈んで全員溺れかけてたという...
疫病神か半島気質の人だろうな。 ねね入ったけど微妙だったからここの高評価が謎
この店にしちゃ若いけどさ >>17
いや、それは絶対に、ちがうなw
口開けで同時に入浴したのは、すずの120分客とおれの2輪車だけだけど
上がったら、送迎をまつ客とこれから入るや客で、 >>34
平日にも係わらず、たいへん混雑していたぞ! すずって10年前千葉の85に居た「りえ」だったそうだけど、そこでも何か問題を起こしたんだって? 当時のこと誰か知ってる? 前半しか入れないから早番しかチェックしてなかったけど
遅番は休暇が多いのかな… 締まりのキツイ嬢を教えてくれ?オナニーの副作用で全然中でイケない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています