【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ >>39
2週間オナニ禁止して感触をクリアにする
又はゆっくり触るだけにする
刺激が少ない時はローションを使い、
決して強く握らない早くピストンしない >>42に加えて、ゴムを使って優しくオナニーするのもいいと思う。ゴムで逝ける感覚を覚え込む。逝きやすさは訓練で変えることができるので頑張れヽ(゚∀。)ノ Hの体位に慣れてないんじない?
体位とって、かつ動いて違和感ない位じゃないと
安定してイケないよ。 遅番は半分くらいお休み中だし
ゆき姉さんにいくしかないのか... あのタレ父が背中を這っていくから気持ちいいんだぞ
普通の父なら気持ちよさは3割減だな あの父で本当に良いのだろうか?
ピチピチがいればいいのだがいないし やっぱりシリコン入れた方がいいのでは。不自然でない程度に詰め物して若返りを図ったほうが、お客も増えるのでは。。。
ゆきねえに大きなお世話だヽ(`Д´#)ノと言われそうだが。 やっぱりな。怒られると思った。
ごめんよ(。>﹏<。) ゆきさんテクニシャンなんですね、参考になります(^∇^) オレもゆき姐の垂れ乳を支持する。
あの柔らかさは例えようがない。シリコン反対! もう10年くらいになるよな〜って嬢さんも多いですよね。 >>67
大丈夫だよ。性病なら、抗生物質もらってバイ菌が完全に無くなるまでだから、1-2週間はお休みのはずだよ。 垂れ乳なら、ななみさんがオススメ
かわいいし、性格良いよ
HP写真とほとんど変わらない
自分は垂れ乳が好きでないので、裏は返さない
垂れ乳の一点だけが非常に惜しい; タレ乳のほうが柔らかいんだよ。
握ったときのふにょんとした柔らかい感触が、女性をイジってる感があってたまらない。 タレ父は見た目ガッカリだけど、
座っている俺に嬢が後ろから「だ〜れだ?」と、
タレ父で目を隠して聞いてくるぞ
ゴメン、妄想です ベッドで長身のゆきねえが上になって合体する。
次に唇を重ねてジュルジュルと音を立てて互いの唾液をすすり合い、
垂れた柔乳がヒタヒタとオレの乳首を刺激する。
唇、胸、アソコの三点同時刺激・・・極楽や・・・ 何年か前に入ったけどさ
12歳となると、アラフィフというか
超えているというか...
そんな感じ 嬢の年齢なんてお客の年齢・好み次第じゃない?
俺40過ぎだけど、女の子30-35歳くらいが丁度いい。年々対象年齢が上がっているので、50過ぎたら40-45歳くらいが良くなっているかも。。。 >>79
2007年頃にはもういた。
オレがさくらさんにドハマリしてた頃 はなさん、いい・・・
垂れ乳じゃなくて、立派なしっかりした乳。
垂れ乳と言えば、以前いたみやびさんを思い出すな。
黒目勝ちのうるんだ瞳が可愛かった。 >>85
じゃあ41歳以下だね。初老の客なら無問題。 >>86
みやびって3、4年前に居たみやび?
たしかにあの娘は良い子だったな〜 41以下ってことは無いと思うが
40半ば以上だと思う。 44歳の女性教師と中学生の教え子が相思相愛の恋愛関係になることもある世の中だから、むしろ10代の客にも需要があったりするかも知れない。 ↓ソース
ttps://mainichi.jp/articles/20190306/k00/00m/040/268000c.amp >>88
そう、そのみやび。オレも大好きだったよ。
いつもビールとつまみを用意してくれた。折々のプレゼントも気が利いていたなあ。
もう少し太くなくて、垂れ乳じゃなかったら、もっと上級の店で通用したと思う。
そしたら、オレは楽しめなかったわけだが。 >>93
そんなことないだろ。
みやびと同じ頃いたいずるは、良嬢だったが張りのある乳だった。
現役の良嬢はなもそう。 新人がいっぱい入って来た
あとは定着してくれるかどうか
そして標的ならないように さくらさんはガラが悪そうで怖い。
ワイルドな対応されたらインポになる(;_;) みきさん可愛い
ttp://rei-miki.soapfun.net/upload_image/companion/2423/blog/1547818353/1547818353.jpeg スマホで見ると一列二人で微妙
ランキングもトップ3になったし改悪だな 新着自撮り見るともえがしつこく出てきて不快です
ブロックのやり方教えてください コマが空いてるとカウントダウンされるのかな。
「あと2時間でご案内可能」
今何やってるのかなあヽ(´ー`)ノ >>105
>新着自撮り
かおるさん相変わらずキレイだよな 嬢の紹介ページからブログへ行かなくなった
やり直し ブログへ飛べない
タブレット、スマホだと
前よりページが重いな
そしてブラウザと相性悪くて挙動が変 本日出勤の姫で「あと何時間でご案内可能」という表示が出ていないのは、今日は予約が埋まっていてもう入れないということだよね。何か悲しい(:_;) >>119
嬢の勤務開始時間という意味では?
全員予定が全部埋まっているはずがない >>120
あ Σ(゚Д゚) そうだね。
何を勘違いしてたんだろう俺。 入店初日からドタして
ブログの一発目から部屋が寒いだとか
言ってる時点でプレイもあれやだこれやだ
とか言いそう。 寒いのは換気扇つけっぱの気がする
今のこの店なら、性格の悪いのは案外残って
良いのは慣れないとやめちゃうかねぇ
それと人気が出過ぎても危ないし
新人いっぱい来たから入店してすぐに
行ってみたいが、リスクがでかすぎる 寒いから暖めに来てと解釈したが…
それにしてもエッチなマッサージってなんだろう >>123
>今のこの店なら、性格の悪いのは案外残って
良いのは慣れないとやめちゃう
これが客が来なくなった最大の原因だろうね。
ねね (:_;) 今のこの店なら、性格の悪いのは案外残って
良いのは慣れないとやめちゃう
これ以上被害者がでないように、誰かまとめてほしい すず以外の嬢に頻繁に入って少しでも店の売り上げに貢献したいところだが、軍資金が(体力も)限られてるし、頻度を上げるのはちょっと難しいなあ。 性格悪いのいるか?
女ではなく
客の態度が悪いから塩対応なのでは? 目当ての嬢が空いてても、すずに振り返られたりるんだろう? イヤだよそれは。 もうTG部外者なんで身バレ覚悟で書きます
麗での風紀と操作予約は本当なんですよ
スタッフはモロ体育会系の縦社会で、店長とマネージャーがいない時は
○木がポジショントップでした
予約の取り方とナンバーワンの女の子の状況がおかしいのは気付いていましたが
本部にそんなことバレたら連帯責任でみんなペナルティなんです
ナンバーワンにそんな事してるなんて思いもしないし
バレたらマジでヤバいです ナンバーワンの女の子は気付いていましたし、店長と話し合いしているのも見かけましたが
本部にバレたら店長もヤバいので大事にしないって感じでしたね
○木は元々偉かったんで、そういうTGのしくみを知っていたし
連帯責任が嫌で誰も注意しないのをわかっていたはずです
俺にも予約の操作をするように言ってきましたが、さすがにしませんでした
一緒になってやっていたスタッフいましたけどね
なので本部には事実を知られていないと思います
マネージャーや店長という役職は保身が優先であてにならない人達なので
あの子は辞めたんだと思います >>137
玉◯、本当の事書かれて準備中に書き込みするな 振替えされたらやばいなぁ
新人に入ってみたいのに
客の総数が減れば
指名もフリーも減るのに
そして繁盛しなくなる ○木は>>136だろ。すずを非難する奴を何故か朝鮮人呼ばわりする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています