【吉原】麗 Part29【TG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.rei-yoshiwara.com/
前スレ
【吉原】麗 Part28【TG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536540483/ >>758
ヘブン見てたら前にいたえみりが人妻の店の看板妻ってやつになってた。
あれが実年齢で驚いたよ >>759
23才表記だと、30後半から40オーバー
なんだとあらためて思った。 >>755
おじいちゃんをいじめないで! プリウスに乗ってるけどいじめないで! >>756
コレが次の課題だね。せっかく入ってくれた嬢が心を病んで辞めてくのは本当に困る。 今度初めて利用するんですけど送迎って予約確認の時にお願いすればいいんですか? >>748
なるほど。急遽辞めなくてはならなかったとしたら、その理由はちょっと知りたいな。
戻って来やしないか、ビクビクしながらHPを覗いてるよw >>767
嘘くせえ
そんな客は出禁になるだけで、すずは辞めはしねえだろw >>767
客が原因で辞めたのか?
もしそうなら
その客はヒーローだなw 飴ウマ動画ひでえなw
危うく入るとこだったがナイスブレーキ TG客は特定班が曝すって有名だから
また被害にあうかも >特定班が曝す
どういう意味? 特定班て何? 誰が何を曝すの? 復帰はもう無いんだろうな。
新人いっぱい入って来たし
振替無くなれば、正常に機能すると思う。 >>775
>特定班て何?
マジレスすると
在籍嬢の掛け持ちしている店名やAV女優名を特定したり
元在籍嬢の移籍先を特定したりする人達のこと
>どういう意味? 特定班て何? 誰が何を曝すの?
アンカーがついてないので推定でのレスになるが
すずの移籍先を探してこのスレに書き込むってことだと思う >>778
その意味はわかったけど
>また被害にあうかも
特定されたら被害は防げると思うが
移籍先の客が被害って事なのか? >>756
こいつらが最大の癌だよ。
こいつらが、ここで騒いで
まじで客入り悪くなった。
えれなはどっか行っちゃうし
どうしてくれんだ。 >>778
thnx 理解できたよ。そういうことか。
>>778
多分、この「被害」って、すずの移籍先を特定したTG客が、移籍先のスレでも騒いで、「風評被害が起こる」ことを言ってるんじゃないか。
>>773はすず関係者だろう。だから「すずに対する被害」という前提で書いている。 >>767、>>773、>>780から考えた俺の推測。
すず退店の背景には、やっぱり風紀・振り替え騒動があったのだと思う。恐らく、店全体の売り上げが下がったことの責任を取らされたのだろう。
すず本人+すず関係者は、一部のTG客が騒いだせいで退店に追い込まれたことを、逆恨みしている。だから、「退店に追いやった客は反省しろ」(>>767)とか「特定班が曝す被害がまた」(>>773)とかいう書き込みになるんだよ。
「退店に追いやった客」とは、淫語攻めしたり唾入れしたりあそこにフリスク入れるような「プレイ上の問題を起こす変態客ども」のことではなくて、「ネットで騒いで店の売り上げにダメージを与えた客ども」のことを指しているんだろう。 こいつらが騒いでとかあるけど、
それは問題のすり替えであってれば
店員が予約を取らせない。
すずへの振替。
みさきを退店に追い込む。
他の嬢への嫌がらせ。
これらのせいで、遅番や新人いなくなったんじゃね?
ベテラン、ランカー次々に辞めてったし。 >>783
店のNo1の振替、予約不可、退店となって
いきさつをブログに書かれて
スレでも話題になったけど、
それをネットで騒いだとかおかいしわ。
そこまでなって書かれなかったら
逆におかしい。 >>770
>>695が言ってた、かんなさんの動画? 見つかんなかったよ。削除されたのかな? すずさんのことに限らず
特定班がいるTGは
女が選ばないグループになってしまった >>780
この人、なんで自分の書き込みにレスしてんの? >>789
特定班は他のソプ店スレも同様 ここと同じ格安店スレは瞬時に画像検索等で探してくるよ あと淫語攻め 唾(体液プレイ) フリスク入れる(異物挿入プレイ)はSM店でやるプレイだろう 若い嬢主力の格安店ではコールされるな >>789を見ると、すずは麗だけでなくTGそのものから追い出されたんだなw
大丈夫。お局すずが居なくなったから、TGは安心して女の子が選ぶグループになるよ。特定班なんてそもそも存在しない。 >>795
なるほど、変態爺客の多くがすずが「育てた」客だったら、すべてが解決するかもなw 普通に引退して学問を究める為に海外に留学したとかじゃないの?
Kさんと二輪車した時は168cm有るように見えなかったな!
女子大生にしては、目じりのカラス皺が目立って失望したのは事実だけど・・・
美咲さんに匹敵する名器の持ち主で有ったことは間違いないwww
No1の指名は遠慮するのが主義なのでもうHさんに逢えないと思うと辛いNe! >>798
お前はやっぱりIQ低いんだなw
それはそうと、変な遠慮せんで、はるなさんと誰かの組み合わせで二輪しなよ。 >美咲さんに匹敵する名器の持ち主で有ったことは間違いない
ふーん、名器は名器だったんだね。
周りに及ぼした被害が甚大だったから惜しくはないけどw 元凶がいなくなって、イチャイチャ系がいればいいや。
でも華奢な新人がいない... >>803
背が高くてしっかりとした体つきで
華奢じゃないと思うが?
イチャイチャは知らん。 それはそうと、新人また入ったんだな。
HP覗くたびに女の子がドンドン増えて、把握しきれないのがなんか嬉しいw ホスラブに書かれてたけど、ベテラン・ランカー嬢たちが育てたキモジジイ客は、結局減ってないの? すずが居なくなって変態プレイを強要する「こじらせ客」が目に見えて減ったかどうかが知りたいんだよヽ(`Д´#)ノ 鈴の、影響なんか大したことでない。
あのお方たちに比べれば。 新人がドンドン増えてニヤニヤが止まらない。まるで自分にモテ期が到来したかのような錯覚に陥る σ(゚∀゚ ) 新人さんが増えているけど、
DB、樽疑惑が拭えない。
ここのパネマジ修正やり過ぎるから。 >>817
2階のすずがいて
3階に2人が待機していて、
最上階4階にボスが君臨している
因みに俺は4階のボスと闘って2回負けた >>819
みんなもう中年なのに、中身は小学生のままかよw
四階というワードでラスボスはしいなと分かったw 若いとか可愛いとかはアカデミーいくからここには訳ありしか入らんよ こういうとき、つきのさんの話題が出て来ないのが不気味だよな。。。 みづき思ったより良かったな。
あまり名前が上がらない理由が分かった。 いったいラスボスは何人いるんだ?
4階行ったことあるけど、(しいなでは無い)
結構広い部屋だっけ?
もう忘れてしまったわ。 もう早番のボスの1人は居なくなったんだろ?
その後の情報が無いって事は、常連に移籍先とか
知らせてないって事かな。
新人が多く入って来たのは良いが
パネマジ感が凄いんだよ。
ぽちゃはいいがDBは避けたい。 >>829
>常連に移籍先とか知らせてないって事かな。
あるいは常連も、知ってても書かないよう、厳命されているのかもね。移籍先の掲示場でも騒がれたらたまらん、と疑心暗鬼になってるんだろう。
すずは自分のしたことを棚に上げて、まるきり反省してなさそうだな。移籍先でも同じことを確信犯的にするつもりなんだなw >>827
倒すもなにも、俺ら、お世話になって逝かされるだけだろw ホスラブ19
>814
>さくらが店外客と口論してるLINE画面を貼りつけて、
>店を1か月で辞めるってブログに書いてた。
速攻で消されたけど。
さくらさんは、パネマジの酷さよりこの性格の荒さが嫌だ。 >>834
LINEブロックされたからって叩いたらいかんよオッサン >>837
あの性格じゃ何処行っても同じトラブルを起こすだろうね。 裏引きやって客との口論貼り付けて
1ヶ月で辞める宣言したら
速攻で解雇された?
裏引きをやってるってばらしたら
そりゃ店から消されるw
パネマジ酷すぎだし @Yosiwara_Rei: 【お知らせ】
毎度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
明日6/17(月)の営業時間についてお知らせ致します。
誠に勝手ではございますが、明日は16時からの営業とさせて頂きます。
皆様にはご迷惑をおかけしますが、何卒ご了承下さいませ。 >>844
保健所って何するの? 設備点検? 嬢のあそこチェック? もえ以外動画をやると半年以内に退店する法則はなんなんだ ほかは知らんが
結果手取りよい見せにいけたら
よいのでは? 飛んでしまったあきちゃんが良すぎて他に入ってみてもイマイチだわ。
卒業するタイミングなのかな。 こんなの悩むこと無いだろ浅草のストリップに行けば眼鏡の美人店員さんに相談すればえらんでくれるはずwww >>854
日本語で書かれている筈なのに、全く意味が理解できない (-.-;)
何故浅草のストリップ? 眼鏡の美人店員さんとは誰? その人に相談すると、退店した「あき」さんや「みれい」さんの行方でも教えてくれるのか? そもそも、吉原ソープ麗と浅草ストリップと、一体何の関わりがあると言うんだ? 華奢な娘を抱きたいんだが
オススメはおらんかのう? >>856
しいなさんはどう?
華奢で軽くて喘ぎ声も小さいので、騎乗位でするのは極めて安全だと聞いたよ\(^o^)/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています