【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
相手にしてやった結果をかきまゅたよ(笑)
早くくたばれよ >>116
そもそも2ちゃんねる書き込む客は大抵、糞客ww >>117
ビジュアルは可愛かったけど、挿入時に頭ポリポリ掻きながら「あ~早く終われ」って感じを前面に出された。
裏返したいとは思えないなー。 ジャニ系でユナイテッドアローズなのにおつむが足りてないことに気づいてないんだなぁ
もう会わないのにご丁寧にネットに張り付いて早紀のことだいすきだね >>122
リカは見た目は悪くないのに、いつもガラガラだね。
その理由がそれか! >>105
お前なんかに指名なくても、早紀は困らないんだよ!
早紀に嫌われるなんて、ありえない非常識のことしたんだろうな。 >>105
ランカーに嫌われる客がまともな訳がない。
自業自得。
早紀に非はないんじゃないかな?
それにしても孃に嫌われ、他の客からも攻撃され、哀れだな。 >>115
ジャリ系でユニテッドアローの間違えたろ。
ガップは卒業したみたいだけど相変わらずアホ丸だしだね。 今日も12時案内可ばかり
新人も地雷ばっかりぽいし
一気に閑散としてきたな >>128
空いているのは嬢が辞めない限りはいいこと 先週きみちゃんに一杯中田氏したけどまた出したくなってきちゃった。 ん?空きがあるのは良いこと??
はぁ?????ーん
爆) >>132
客は空いてる方がいいだろ
予約もできるし >>100
2月休んだのは整形休暇だったのか〜引くわ〜 >>131
中田氏って書く人、久々に見た
ジジィでしょ。 >>121
お前はここに書き込んでいる時点で、糞になるよな >>123
無駄金を使ったから被害を出さないようにしているんだが >>139
まずそもそも、君がどんだけいいもんもってるわけ?
こういう書き込みする人ほど、たいしたことない人が多い、嬢はきおつけよー こういう変な客はすぐ切りましょう。これ以上被害出さないように! 郁美エフワンからいなくなってるじゃん。
もう首になったかw 木に砂
仏
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >> 100
俺は偽乳でも良いから、形良く立ったおっぱいが好きだな。
あとパイパン好きだから、ヤりに行くわ。精子溜めてるとこ。 藤田菜七子
サバサバ接客で女型の巨人ですた。
偽父締まり普通
積極性に欠けますた
でわ股 壁外調査お疲れ様。引き続き調査兵団の活動報告求む。 ななこサバサバなのかぁ
入ってみようと思ったんだけどなぁ やっぱりサービスいい子じゃないとね
やる気ないとこっちも冷める 見た目はどうしようもならないが、嬢も人間だから人によって態度変えるのは当たり前
サービスをしてあげたいと思われなかった自分を悔やむべきだな。みんなにそんな対応はないと思うぞ 何時までたっても復帰しない知世さんてムービー見てる限りでは好みなのですが、サバサバもしくはイチャイチャ系どちらですか?
アンダーヘアはどんな感じでしょう?
緒先輩方、教えて下さい。 >>163
出勤予定出てるだろうが。入りたいなら予約しろ。 さくらさん気になるのですが、どないですか??インタビュー通り?? >>163
知世良いよなぁ。
たっぷり中出ししたい。 >>162
人によって態度を変えるのも嫌だけど、サバサバ気質はあまりソープ嬢には向いてないと思う。
サバサバ美人よりも、容姿そこそこでも気配り出来る嬢の方が入って損した感じが無い。 >>166
情報ありがとうございます。
突撃してみます。 >>167
麻衣は予約取りにくい
入れたのは羨ましい >>167
きみかさんは自分もよかったですね。
おっとりほんわかなとこがよかった。
麻衣さんはどんなタイプの嬢なのか、気になります。 延長すると、いくらになるか、わかる方いますか?
また、新人キャンペーンと初回利用でもらえるサービス券は併用できますか? ちなみに
みやび婆は濃密剛毛
クンニで逝きまくりよったぞよ 知世は山口もえ似、肩幅広めで肌があんまり綺麗じゃない
半年以上前だからかわってるかもだけど りおな良さげだがキャンペーンなのに埋まらないのはそれなりなのか? あさはやくからくだらない書き込み連投するやって笑えるな。 >>181
山口もえかなー
一瞬吉田沙保里に見えてそのイメージ >>185
ムービーからは山口もえも吉田沙保里も連想出来なかった。
確かに他の嬢も入って、ムービーとかなり印象違うなってあった。
ムービーもかなり進化しているんですね。 >>183
りおなさんは、多分そういうことです。
行為に及ぶ様々な道具やコスプレが新品ではない場合は
機嫌が悪くなりかねません。
心にゆとりのある方のみご予約下さい >>188
新品じゃないとだめ。それ当たり前じゃないですか? >>188
道具や衣装は新品持ち込みが基本で、りおなさん云々では無いと思う。
りおなさん、ルックスだけならパネル以上だし性格も良いけど、ソープ嬢として基本的な部分が残念ということです。 >>190
ブログの情報です!自分の趣味ではないのであしからず。
後、キモい言ったらキリ無いです。 >>189
当たり前の話だよね
そもそも持ち込む時点でキモいけど 今度、花に入ってみようと思うんだけど入ったことある人いる?
ブログ見るにオタクっぽいけど。 >>195
花さんなあ・・・
不思議ちゃん、かなあ >>191
ソープ場としての基本的な部分が残念って具体的になに? >>187
知世さんて山口もえと吉田沙保里と鈴木杏樹を足して3で割るの?
吉田沙保里が入ってなければ即決なのだが。 ともよは、肌が綺麗ではない。ちょっとアトピーっぽい、あとガバガバで入れてるのかわからん感じやったわ。花は、ちょっと口臭いです。キスしたときに、くさかった。1年前だけど。 あいなは、基本パイパンではないけど、3ヶ月前は確かパイパンで、ビックリしたわ。パイパンだったり、ちょこっとあったりする。 >>200
わざわざハズレ引きに行かなくても他に選択肢あるだろうに もえかは、入ったことないからわからんけど、いい気がする。あおいは、下半身太め、ガバガバで入ってるかわからん感じ。ゆうなはお絵かきあるけど一生懸命サービスよかった、いく瞬間、キュって締まるから良かったかな。まあー1年前やけど。なぎさの締まりはどうなんだろ? みくは、サービス良かったわ。確かアニメ好きだった気がする。1年前やけど。今の王室は、ブスばっかで新人は他店の流れなので入る気にならないわ。 ホスラブに結構他の嬢からのタレコミ書いてあるから見てたら面白いぞ マン毛が剛毛で濃密なお姉ちゃんを教えたまへ
あ、皿、雅以外で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています