【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まりや王室に戻ってこないんだな
王室に戻ってくればナンバー1なのに さくらさんほぼ顔出ししたんだね日記で
今風な顔だね←意味深 麻衣空いているのはありがたいが
サービス悪いのか心配にはなるな で、サラの鳴き、オメコの絞まりはええのんか?
マン毛はジャングル大帝なんか?
ゆえ ブログを見て入りたくなる人もいれば入りたくなくなる人もいるんだからいいんじゃない。
みんな宣伝のためにやってるんだから >>958
大丈夫、君の方がめんどくさいから
ここに書いて時点で、十分キモいし
お前誰目線だよ 思うことを書いたらいいし
面倒くさいなら入らなきゃいいよねー >>965
同感!どの子も俺は日記読むの好きだなー
一人一人のプライベートとか見れるし
それを、パネルより日記読んでオキニ探し、ハズレはなかったな こっちが舐めたいから舐めるんだし
揉みたいから揉むんじゃ
女を気持ちよくさそうなんて思っとらんわ 日記なんて一種の客集め営業みたいなもんだろ。
だいたい日記上では猫被っていい子に見られようとしてんだから
サービスも客によって違うだろ
もう来るなって思われたら手抜きされんじゃね? 嬢だって、素人だって、女はめんどくせえ生き物だよ。
めんどくせえと思うなら、嫌なら入らなきゃいいだけ。
金を払えば何をしてもいいわけではない。 ブログを見るのは興味があるから見るんだろ。アンチはネットで叩いて盛り上げて宣伝してるようなもん。 >>972
涼子とか杏みたいにってどうなるんですか? >>974
ブログで客の文句とかたれることじゃないの >>975
そうなんですね。
ありがとうございました。 >>771
NSなんだからやっぱり1番入りしていないと、2番目以降は誰かの精子がうごめくおま○こで自分がお相手してもらっていると思うとちょっと気持ち悪くなって来た。 じゃあク○ニしたらその彼氏の精子舐めてるのと同じじゃん! 色々言われてるけど涼子は良嬢だよ
個人的にはブログで色々書いてる子の方が良い子多いと思うわ
客によって多少ムラがあるのかもしれないけど 早希は客を選べる立場なんだからいいじゃない
嫌なら入らなければいい
まあどうせ入りたくても予約取れないだろw >>967
お前みたいなのがいるから、良い子がみんなやめてくんだよ。
金払えばなんでも好きな事していいわけじゃない
プレイはお互いに楽しめるのが最高!
君みたいな人が、最終的に出禁者になるんだろうな
風俗だろうが女の扱いができない人はかわいそう泣 ソープ嬢と付き合っているけど、頭のネジ一個吹っ飛んでるよな。たまに意味不明な言動行動する。 >>987
でも着実に金は稼いでくれるからありがたい >>986
舐める揉むくらいは普通
それで嬢が感じなくても別にいいってことだろ
迷惑になるようなことはしてなくね >>987
元客ですか?どうやったら付き合えた?やっぱ顔? >>987
大丈夫だよ、多分付き合ってないと思うよ
ガチ色営業でしょ?
客と付き合う嬢はいないよ。
事実でも、2ちゃんに書き込むレベルの男と付き合う嬢がかわいそうだな >>991
店を辞めた後ならあるが、店に在籍しながら付き合うパターンは聞かないな。
店やめた後に短期間付き合ったことはあるが、いろいろと感覚違い過ぎて3ヶ月の壁が越えられなかった。金銭感覚違いすぎ、自分磨きにすっげえ金かかる。 この店でスタイルNo. 1を個人的主観で良いから述べよ >>954
どうして戻って来ないと思うの?
連絡もらったの?
どこの店で復活するの? 王室は、王室を辞めたあとに他店で働くと出戻りできない。聖羅ちゃんもまりやちゃんも、前回辞めた後他店で働いていないから出戻りできた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 5時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。