【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>229
俺が入った時(3年前くらい)は写メ日記の顔のイメージは全く無い。整形して綺麗になったのかな?確かにエロいしサービス良かったけどぶちゃだったよ。 イヴは化粧濃すぎるけどよかった。スレンダーだけど胸はしっかりあって、お尻の触り心地が非常に良い。
顔は明日花キララとダレノガレが混ざった感じ。 >>220さくらさんの厚い唇がセクシーで気になっているから詳しくレポ下さい。 >>221
支出の問題もあるから一概に言えないなぁ
俺の場合は同じくらいだけど独り身
転勤めちゃくちゃ多い代わりに会社の寮が光熱費込み、平日3食付で2万円
転勤見越して物買わなくなるから風俗くらいしか使うものなくて月2以上は行ける
逆に妻子ありだと1000万超えててもかつかつで回してる家庭もあるし >>221
独身で額面900強社宅住まい、二ヶ月に三回くらいのペース。 >>244
サービスあっさり お清め無し
胸は天然だけど仕事熱心なタイプじゃない
だからそんなには人気が無い
顔立ちは南方系 ポメラニアンみたいな感じ 前スレでりおな、スタイルがイマイチってあったけど
ブログの写真見ると、なるほどなと思う >>235マジですか。バスクリン風呂侮れないなぁ。分かりました!迷わず行きます! >>249
お前アホか?こんなところの書き込み信じるなよ。 >>249頑張ってきてや、温包みたいな固形物の入浴剤より、パウダー状の方が、次の日ほのかに香るぞ、森林のやつがいいよ >>231
俺は童貞のふりして美玲さんに入った口だけど仮性でゴリラみたいなケツ毛、腹毛してるで
普通に三回抜いてもらったわ
爪と髭を適切に処理してマウスウォッシュとおちんちんウェットティッシュで拭いてから行ったな
最低限クリアしておけば思った以上に客に興味ないで
ぶっちゃけ 231です。人によって清潔面は様々なんですね。自分でどうしても気になる部分は清潔にして、後は、可能な限りって感じで行こうと思います。 >>237
美人では無いな
個人的には春奈るなに似てると思った >>254
あなたの相手をする嬢だって清潔じゃないよ。
口開けに入るなら別だけど。 >>242,>>245
回答ありがとうございます。 >>221
今年の確定申告は、所得360万。風俗は月2〜3回。自営の個人事業主。
税務調査に入られたらヤバいかもしれんが、この10年はきてない。 >>248
実物のスタイルかなりいいほうだと思うけど
あれで悪かったら他はもっとやばいだろ 新人ばっかり増やして辞めるの少ないよね
部屋とかどうなってるんだろう >>204
すまんすまん、あれは剃毛プレイでパイパンにしちゃったからだよ
伸びるまでチクチクするから迷惑だったって言われた >>263
税務調査に入られたらヤバいってことは虚偽申請でしょ 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>263
領収書を貰って経費で落としてる可能性も。 >>265
適当だよ。他店より酷いのは間違いない。 >>263
風俗で払った金を、経費にしてるんでしょ。 >>241
どの辺のレポがほしいのかわからないけど…
年は30代半ばから後半かな
お顔は目鼻立ちぱっちりの唇も写真のまま
鳴きは大きめでお仕事キッチリ
けどエロエロって雰囲気ではなくあくまでもお仕事キッチリって感じかな。
圧巻はボディ!張りのある爆乳で形も最高。本偽は賛否両論あるかと思いますが全く自然。爆乳好きなんで数々の嬢見てきたけどトップクラス。
病気怖いからもう行かないけど着用店でまたお会いしたい 俺も個人事業主だから経費にしてるけど、収入に比べてあまりに高すぎると痛くない腹探られるよ
俺の場合は月1回分の風俗代を経費扱い >>269
琥珀で21歳表記なら25歳はいってるはず
まりやが大学生なんてネタを信じてるアホはいなかったと思うが まりや、騒動に気づいたのか、琥珀での出勤やめてるね。
授業で出勤できないって言ってた日に、王室で、6万5千円で中出し
してたんだから、もう、誰も行かないよ。
どうせ、また、店移って、予約埋まらないと、王室の客に、
メール攻勢かけてくるんだろうな。したたかなり、まりや。 まりやは大学生なのは本当
ツイッターでばれてる
卒業したかは不明 >>278
だからw
それが騙されてるってことなんだよ
ツィッタのプロフ設定なんて全部が嘘と虚構
ネカマのアカウントばかりだしね 30過ぎの食えないライターのおやじの俺でさえ、女子高生と女子大生の設定の垢で、各々2千人以上のフォロワー持ってるくらいだからな。 卒業でも中退でも、いつまでも学生=若いふりをするのは女の基本行動でしょ
特に風俗嬢みたいな自由業は学生のふりをするのが好都合 >>273
領収書もらうと発行元はどっかの会社?もしくは飲食店?但し書きはどうなるんですか? 王室で、月、水、金、土、1日本指名5本で、25万x4で、週100万。
琥珀で、日、木、2日分を含めると、週150万。月600万で、
源泉徴収なし。こんな高給取りが、辞めて、起業するというのも
嘘っぽい。 >>283
王室だと俺の収入じゃ怪しまれるから貰ってない
貰ってる店の場合はどこかの飲食店(実在)で但し書きは接待交際費だよ
ちなみにどこかから買ってくるらしく、ずっと同じわけではない 病気怖いとか言ってるやついるけど別に生強制じゃないよな?
ゴムありでって言えば付けてくれるよな 俺の副垢は医療系の学校通ってる19歳の苦学生、ちょっと天然入ってる女の子
最近彼氏と上手くいってなくてぼやいてる設定
写真は中国のモデル仕様だけど毎日10通くらいおっさんからナンパくるね
日本の地下ドルの写真使った時は、その地下ドルの取り巻きに偽垢だと
ばれてバンされたから最近は気を使ってるよ >>287
お前のSNSとか興味ある奴居るわけない事も理解出来ないような低能は消えろよ、カス >>272詳しいレポありがとうございます。
私も巨乳好きでローズと遊んだ時の騎乗位で下から見上げる巨乳が脳裏に焼き付いてます。もちろん偽乳だけど、あのサイズで本乳だと年齢にもよるがダルンダルンなんじゃないかな。 >>292
縛サイのスレのネガキャンはやっぱり僻みだったか、、、 爆サイ見てないけどそうなんじゃん?ルックもかなり良かったからそら警戒するわな。プレイもとても良かった。 今度、もえかって子に
予約しますが不安です…
なにか情報ありますか >>290
さくらさん自称天然父だよ。固いけどね。でも入れてなくても固い人も居るみたいだし。 >>291
マジで!?
目の前でおしっこ見せてくれるの? 沖田杏梨が好きな人ならさくらさんは好きになれるんじゃないかな
顔が似てるってわけじゃないけど、系統は近いものがあると思う 愛菜さんはイチャイチャラブラブ系ですか?インタビュー信じていい? >>307
愛菜にちゃんと入ってやれよ
えっ予約受け付けて貰えないって?
そりゃ接客NG喰らってるな >>305
イチャラブ系とはまたちょっと違うというかソープとしての良さも楽しませてくれるし、いろいろサービスしてくれるし、鳴きもよくて入れてる最中も楽しませてくれる感じ >>312
いないと思う
たしか夕月じゃなかったかな >>299
もえかはイチャラブ系だったし、鳴きも甘ったるい感じだから挿入時も楽しめますよ。
ただ最近人気出てきて前日予約だと取れなくなってきたなぁ 最近スタッフやる気ねーな
メンバーページの新人写真いつ更新するんだよ無能が 菜々子さん明日18時からグランドオペラ出勤だけど掛け持ちいいの?
心泉って菜々子さんだよね。
写メ日記で顔出ししててバレバレ。
しかも本有りのデリへル
みんな掛け持ちしちゃうね
歌舞伎町ALL BLACK シルバのエース菜々子さん。ホストTVにも出ちゃったし年末1千万使ったってね。稼いでるね〜
掛け持ちでwww 雄琴 柏木エレナでググればたくさん画像出てくるわ(笑) さき、あいなが糞って。
この2人に満足させてもらえないなんてどんな接し方、
どんな要求してるんだか?
嬢のランカー潰し?
オキニ隠し? >>324
隠しても隠さなくても予約取りづらいのは変わらないんだし、オキニ隠しじゃないんじゃない?
他嬢のやっかみじゃねーのかな さきと遊んだことあるけど可愛いけどプレイ標準だと思った 人それぞれ好みの違いがあるから悪く書く人がいるのはしょうがない
まりやだって悪く書かれてることもあった きみか2週間先なら普通に予約取れるだろうと思ったら甘かった… 麻衣に入りたいけど評判わからんな
来月予約取れればいいが >>330
3月21日空いてんじゃん!土日は無理でしょ! 平日休んでまでソープは流石に虚しいだろ
たまたま空いたとかならまだしも >>329
名前違うしどうだろうな?
それこそオッサンがどこかで画像拾ってきてやってるのかも知らん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています