【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
俺はこの前お気に以外に入った時に隣の部屋からお気にの喘ぎ声聞こえて興奮したぞ。 >>348
業が深い笑
その境地は遠いです
こっちはどーせ独身、有給はあまるし平日休んで連れ合う相手もなし。
折があって楽しく遊べれば良い有給消化でしょう。
オキニの口開け入って、平日なら空いてるいい飲み屋でお清めして。ゆっくり帰ってぐっすり寝たらええねん >>346
可愛いなら入ってみるよ
3/24の夜は天使もえとあやみ旬果のLAST GIGS
彼女と一緒にVIP席で楽しむんだ
https://t.livepocket.jp/e/37ler >>341
どこのホームページ?
ツイッターのアカ知りたいんだけど 本指名についてだけど、私の場合すごく満足した子を軸にして新規の子と遊んでいますが3回程本指名すると飽きる。
何回も本指名する人はどんな理由ですか? 気に入ったから以外の何が?
だんだん打ち解けてくるし >>358
チンコとマンコの相性かな
第一オキニキープしつつもっと良い子居ないか新規開拓
するけど1,2年に一人更新できるかってところだから
今のオキニは1年半くらい
顔とかプレイは2、3回で飽きるよね 入店初期だけだと思うが
名刺の電話番号にツイッターもフェイスブックも紐付いてて全部垂れ流しだったんよ もえかは雛形あきこか関ジャニ村上似
髪束ねると若槻千夏 いつまでまりやの話してるんだよ
もうどうでもいいだろ >>358
行きつけの店で同じ料理頼むのと一緒だよ
好みと確実性を満たした嬢には定期的に入りたくなる
別に新規開拓しない訳でもないし 素人童貞なんだからしょーがない
素人女に縁のない禿げメガネ&デブリュックの容姿じゃ話にならん(笑) >>366
ルックス&体型&プレイ&性格が自分の理想に近く、オ○ンコ含め相性良いからオキニになるのでは?
2,3回で飽きる嬢はオキニの条件を満たしていないのかなと思う。 >>362
顔は自分の好みだと、やってる時や笑顔や真顔や、その時々で違って色々違って楽しめる。
何より、何度見ても自分にとって綺麗だと思うから通っちゃう。 >>358
結局のところ、その子じゃないと本当の満足感は得られないので、
もう6年以上指名してる。
もっと若い子も試すんだけど、やっぱりダメなんだよなあ。 >>370
そこまでの嬢にお目にかかったことないな。
どっかは妥協してる。あと俺は声も重要。
>>372
6年間その嬢だけ指名してんならスゲーな。 愛菜ホストにいくらに注ぎ込んでるのだろう?
鬼出勤過ぎて心配になる。 >>374
そんなの放っておけよ
入れて嬉しいと感謝しておくんだ そりゃ生チンポ挿れて中出し三発も決めりゃ自分の女よw
ここのキモ客みんなが自分の女だと思ってるw
でも愛菜が貢いでるホストにとっては愛菜は金を運んでくる便器でしか無く、自分の女だなんて一度も思ったこと無いだろうなw
世の中上手くいかないもんよ >>363
入店初期だけで、いまはもうツイッター、フェースブックのアカ見られないの? >>217
結構ムチムチしてる。おっぱいはさすが。
俺もそんなに顔は悪くないと思うけどスレの評価はそこまで高くなかった気がする。 童貞の癖に嬢をちゃん付けとか・・・
さんか様と呼べ >>358
この店じゃないけど同じお姉さんにもう20回くらい入ってる。確認の電話を入れると指名が即答で帰ってくるレベル 24日の麻衣予約終了早い…
5分で電話繋がったからいけると思ったんだが… なぎさインフルのテンションじゃないし
性病っぽいな
一週間で菌消えなかったか ハヅキルーペ
写メ日記の表情が既にメンヘラを物語っている笑笑 >>389
多分最初は注意される位なんじゃないかな?
本人がムカついてじゃあ辞めますパターンだろうね。 >>319
詳しいね。
正直気持ち悪いけど。
嬢が掛け持ちしようが、客からするとどうでもいいんだけどね。 ここ最近の新人は下着写真ないみたいだけど、その時は会員ページにも一般ページと同じ写真にしといてくんねーかな
会員ページしか見ないから全然わからん 明日入ろうかなとおもったけどあんま良い子いないなぁ >>382
ありがとう
あやかにイマラでゲポゲポ言わせてやれるんだ
すぐ予約しよう さらはおっぱいでかくなったのか
前入った時80くらいしかない胸だったぞ >>400
貧乳よりは盛った方が人気出る
仕事熱心だと言えよう
己の稼ぎのためだ
良嬢認定 ベッドでローションって使えないのかな
パイズリさせたいんだよな ベットにバスタオル敷けば可能
俺はマットでいけなくてそのままベットへなだれ込むのをよくやってるよ みんな2時間で何回いけるん?
俺1回目は余裕なんだけど2回目いけたりいけなかったりで
ちんこはたつんだけどなぁ ある嬢は生理休暇もなしに月20位出勤してるがプレイ中出血とかないのかな?そんな日に当たったら嫌なんだけど。 >>414
だったら来るなよ!
それで君の悩みはハイ、終了。 デリヘルとソープはどちらがコスパいいの?
ホテル代やら個別交渉とかでデリヘルは結構高くつくような気がしてる 愛菜のここでの評価がずっと気になって、運良く予約取れたんだけどそんなにいいのかな。
過去スレ見たら綾瀬はるかとかって書き込みもあったし、
動画もかなりかわいいからすごい期待してるんだが
部屋への案内中に股間触ったりとかしてくれるのすこい好きなんだけどやってくれるかな。
金額が張るから不安でしかたないです >>419
綾瀬はるかには似てないと思う
お仕事系だった気がするから満足できるかもね
かなり前でうろ覚えですまんが >>419
顔は別にすごく美人ってほどじゃない
でも満足できると思うよ
テクもあるし、鳴きもいいから >>414
色々詰めたりして誤魔化してるんじゃない?
相手に負担掛かるような事しなきゃ大抵は問題ない
運悪く実際に出血あったら店側に言えば何らかの対応はしてくれるはず
それなりの時間経ってたのでなんとなく断ったけど他の店では返金しますとか言われた
>>420
そんな理由でラブボ行く意味ないだろ
その辺は嬢の個性でしかない 早々のコメントありがとうございます。
>> 421
そうなんですね、確かに動画では綾瀬感全然ないし
インタビューでは髪を上げた時って条件書いてあったから
人によって何となく似てるかなレベルなんでしょうね
動画とかグラビアでお尻が大っきくて綺麗なのがすごい興奮します
仕事系でも露骨に淡々とやられるたら残念かもですね
>> 422
写真は多少修正入ってるとしても動画見たとこ確実に町で見かけたら
おっ!まあまあかわいいと思えるレベルなのかなと
期待してしまいました。テクはマットに期待したいです。
黙って入って自分で確かめるしかないのに、びびってグチグチと吐いてすみませんでした >>419
案内中に股間触るとかは無いと思う。
淫乱タイプでは無いよ。 >>418
ピル飲み続けるっていう意味わかってる? >>419
愛菜のサービスには満足した。極上だと思う。
ルックスも綺麗な人なんだけど、動画より大人の雰囲気だよ。
PTAなんかにいる、めっちゃ綺麗なお母さん、って感じかな。 >>428
だからこそリピーター多いんだよ
俺も毎週のように入ってる >>428
コメントありがとうございます。
勇気づけられました!
店員のサクラ書き込みなどがゼロではないと思っていますが、
やはりそれだけで鬼電合戦が生じるほどの予約終了が連日続くわけないですよね。
不安だけじゃなく楽しみな気持ちもかなり強まってきました。 こんな馬鹿がいるから日本はますます少子高齢化が止まらない れんな、ランカーなのにキャンペーンやる意味、良く判った。
良い身体してるし、マットとか本当は色々出来るのに、初めましてさんに対する一回勝負と言う緊張感と言うか、リピしてほしいサービス精神が感じられない。一応一通りやります感が滲み出ちゃう。勿体無い。
まあ、王室だからエロ日記で撒き餌して、困らない程度に稼げるんだろうけど。
一方、きみかの人気爆発は納得できる。対照的な意味で全体的に良い嬢だものね。王室では裏返したくなる嬢の一人。 >>431
あいな、一年くらい前に入った時のメモがあった。
顔は品と落ち着きがある上原亜衣て感じ。
スタイル良い、胸もちゃんとあって肌綺麗。
サービスしっかり、自然に三回戦誘導あり。
十分満足した記憶があります。楽しんで来てください。 >>435
情報ありがとうございます。
上原亜衣って、すごいですね、かなり期待値上がってしまうんですが笑
サバサバお仕事系って書き込みもありましたが、変わってきてるんでしょうかね。
まあその時の客が相性よかったとか色々あると思いますが、
自分もそんな体験できるのかと想像すると心臓バックンバックンしてきます。 愛菜の私生活知れば入る気無くなるぜ。パパになれば良くわかる。もう愛菜飽きた。 初めてソープに行くんことに決め
メールで気になること問い合わせても3日返信がない。
高級店だけど予約するためだけ「アルバムみる ボーイに色々聞く」
に行っても構わないかな? サバサバお仕事系ではない
恋人イチャイチャでもないが
ちょうどいい距離感
嬢の私生活の実態はどうでもいい
大学生活のリアル話を具体的にしてくれる子は、こんな子と生セックスしてるんだと興奮できるけど >>439
この店がどうかは知らんが、それで入らずに帰ることを冷やかしと言い、ほとんどの店で歓迎されない
人気店のここならなおさら、昼以降の忙しくなさそうな時間帯に電話で聞くのがベスト 人気嬢のキモ客どもは風俗って割り切れないからこのスレが盛り上がってんだろ。私生活どうでもいいって割り切れてる風に見せかけて好きになっちゃってるやついっぱい居るから。普段の愛菜はマジ引くぞ。 >>440
情報ありがとうございます。
バランス大事ですよね、極端だとわざとらしいというか不自然に感じてしまうんで。
そのシチュエーションたまらないですね!
当たり前ですが嬢が心の中でどう思ってようと
私生活に何をしてようと関心はないです。
金を払って自分には不釣り合いな若くてかわいい女の子「相手をしてもらう背徳感とか、
普段解消できない欲望を余すことなくぶつけられることが最重要なので。
仮にプライベートで男関係が激しいとしたら、それはそれで男にモテる魅力的な子ってことで期待できますしね ピル飲んでる前提で話す、日記などで「急に女の子の日になりました」「生理休暇で休みます」の書き込みあるよね!それって出血あるんじゃない?苦痛で体調不良もあると思うけど! >>441
ありがとう。
電話にします。
童貞なのでいい思い出にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています