【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピル飲んでる前提で話す、日記などで「急に女の子の日になりました」「生理休暇で休みます」の書き込みあるよね!それって出血あるんじゃない?苦痛で体調不良もあると思うけど! >>441
ありがとう。
電話にします。
童貞なのでいい思い出にします。 低容量ピルって排卵は止めるけど生理は止めないやつじゃねーの >>437
どんな嬢も私生活には興味ないから問題無い
そんなこと書いてるジジィ自体が問題有りだな 低用量ピルも偽薬飲まずに次のシートのみ始めれば生理は来ないよ。3ヶ月用も有る。生理こさせたければピル飲むのやめればいいだけ。 そんなことしか考えられんのだろう
素人女に相手にされんキモブサは まりやネタも終わったし、来月のランキングも楽しみだね。間違いなく、きみかが入ってくるね。超オススメだわ。 縺ゅ∪繧雁ャ「縺ォ譛溷セ・@縺吶℃繧九↑・・シ∽シ壹▲縺溘i縲√≠繧後▲縺ヲ諤昴≧縺橸シ・シ・シ貞牡貂帙〒縺。繧・≧縺ゥ縺・>・亥・逵溘・・� あまり期待しすぎるな!初対面の時に、あれってなるぞ(写真より20%ダウンが相場) >>442
そこまで言うんなら暴露しろよ
かまってちゃん
どうせ個人情報、特定etcで逃げるんだろうけど >>461
なにを暴露すればいいの?愛菜の住んでるとこか? >>462
いやそんな事は知っているからいい
愛菜にはやっぱり変な客が付いているんだね
ストーカーいるとは言ってたが >>445
絶対値として正味6.5万はフツーの人にはどうあがいても決して安くないもの
必死になるのは自然なことです。
そんな経験が積み上がって、ここの客達もできあがってんじゃないのかと思うけども。 >>463
くそほす狂いがいっちょ前にそんな事言ってたのか? ソープ嬢の4割はホス狂いらしいから、別に珍しい話でもないじゃん
客も大体わかってるでしょ >>415
そもそもこの『来るなよ』てどういう立場なの?
店通いすぎて店に帰属した客なの?
文字通り店に帰属してる嬢なの?
前者は笑い話だけど、後者も醜悪だね。 菜々子きえたね。
去年地方に行ったときに遊んだけどかなり良かったから印象に残ってる。
また元の店にスケジュール出てるから連れ戻されたんかな。 >>462
新生活を知ったらドン引きするって自分で書いてるじゃん、そのことだよ >>472
新生活?愛菜の4月からの?知らんがな! >>473
私生活な
自分で書いてるんだから察しつくだろ
揚げ足とり上手いですね >>471
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280102/arrow/girlid-23113113/?of=y
これ。
去年2回入ったけど2回とも2時間で4発中出しできた。
福原は高校卒業後のリアル10代女子がNN店で働いてたりするから定期的に遊びに行ってるけどこの子は当たりの部類だった。 >>474
知らん方が幸せだ。教えてやる義理もないしな。愛菜に沢山金落としてやってくれ。店でちゃんとサービスしてくれるんならそれでいいだろ?それがプロってもんだ。客はそれ以上求めんな。 >>476
はい、こんな感じで切り返して逃げると初めからおもってました
さようなら >>475
奈々子に入ったことより、二時間で四発出せるおまえさんの精力が羨ましいわw
こちとら一発打ったら最低30分は回復しねえぞ >>480
>>481
まあ、信じられんのも無理はないと思うよ。
性欲強すぎてちょっとヤバい奴になってる自覚はある。年食ってもなかなか収まらんのよ。
ただ、2時間で4発射精するとなると対戦相手次第だけどね。
仕事落ち着いたらまた新規開拓しに地方遠征行ってくるわ。 攻めが上手い嬢っている?あと、ランカーって1ヶ月以上も予約埋まってんだな >>476
いるよねー、こういう思わせぶりな発言だけして結局何も言わないやつw
要するに何だかんだ言いつつも愛菜と俺はおまえらより深い関係なんだぞ!って言いたいだけだよねw
最終的に何も言わなかったら何も証明できないんだから反感買って当たり前じゃんw >>464
そんな考えのあなたは、このクラスの店に行かない方がいい。
自分の身丈に合った格安店か中級店に行きなはれ。 口開けきつめ、ラスト緩めはよくある
直前の客が遅漏デカチンだとゆるゆるになる
粗チンなら早めの時間に入る方がいいかな >>493
二万くらい出せば性病フルセットの検査受けられるよ(喉も含む)
自費(保険適用外)の健康診断名目で領収書もらえばいい、経費にできる。2ヶ月に一度受けて年間たかだか10万ちょっとなんだし、自腹でもいいんじゃねーの。 新人は麻衣以外はあんまりなのかね
チャレンジする気はないな >>493
王室、ラビアン、ティアラ etc
みんな経営者は、あっちの国の人だからねぇ
吉原の高級NSで、外国人は一切入れてない
女の子が入店する前に病気に感染してないか検査して
女の子が入店後も月に2回厳格に検査して
病気の客は出禁にする店は、日本人が経営してる完全会員制のボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店しか存在しないからなぁ
ただ、ボジョ、ケリーは会員一人ひとりに会員番号を発行して履歴をPCで管理してるから、この店みたいに好き放題したり、病気持ちだと判断されるとすぐにNGや出禁にされるから、料金分いっぱいに楽しみたいなら向いてないかも 王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor 外国人なんて受けたら、その店は終わり
梅毒が増えたのは韓国とのビザなし渡航を認めた後と中国人の客を受けるようになったから
感染ルート:中国人、韓国人の客→風俗嬢→日本人風俗客
だから女は風俗嬢に多い20代、男は客に多い 3, 40代の感染者が一番多い
↓ ソース BUZZFeeD Japan 2017/10/26
理由その2 外国人観光客からの感染
「外国人観光客への性サービス業を行なっている女性への感染です。感染症の学会でもしばしば議論されています」
「2013年頃から梅毒患者が増加していることを考えると、外国人観光客の増加と一致します。多くの外国人観光客が、日本の性サービスを利用している」
「こうした経路で若い女性に患者が増え、日本での感染が増えた」
小堀善友:獨協医科大学病院 泌尿器科講師
日本性機能学会専門医。日本性感染症学会認定医 日本では新規のHIV感染者は毎年減り続けいている
しかし、韓国では激増している! 韓国の大手新聞が伝えてる
いまだに日本はHIV感染者の8割がゲイで実は梅毒感染者も6割がゲイ
日本など先進国やアフリカでもHIV感染者は減っているのに韓国は大幅に増加を続けている。
しかも日本では男の同性愛による感染が8割で男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国ではエイズはゲイではなく男と女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報日本語版:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国など先進国やアフリカでも新規感染者が減った。
しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染 20代男性が35%で最も多い。
新たな男性感染者のうち「男女間でのセックス」が原因となったケースが6割弱 日本は新規のHIV感染者は減り続けてる
日本のHIV感染者の8割は男の同性愛者で、男女間での感染は18%だけ
梅毒の感染者も6割は男の同性愛者
しかし、中国も韓国は新規のHIV感染者激増している
しかも、男女間でHIVが感染していて
中国では7割、韓国では6割が男女感で感染
「中国の異性間の性的接触による感染は69.6%」
↓ ソース 人民網日本語版 2018年12月03日
中国のHIV感染者数85万人に 年間約8万人が新たに感染
ttp://j.people.com.cn/n3/2018/1203/c94475-9524738.html 王室とラビアンローズのコンセプトって違いありますか?
コートダジュールは恋人やキスが売りみたいですが。
3店舗で迷ってます。 王室もラビアンもコンセプトに差はないよ。
嬢も行ったり来たりだしなw
ついでに言うと、コートのコンセプトもお題目程度に考えたほうがいい。
全員がガッツリキスしてくれて恋人接客をしてくれるなんて思って行くと絶対がっかりするぜ。 >>507
ソープ嬢はみんな淫乱やぞ
淫乱じゃなきゃソープ嬢なんかやってない >>507
分かりやすい淫乱系がいいなら、ティアラのいずみにでも入っておけば? いずみはサービス自体まりやよりいんじゃないかね
見た目の差が大分あるけど >>510
いずみは肌カサカサだし、色気無いし締まり悪い。エロいけど色気がなくて終わってる いずみ情報サイトありがとうございます。でも色気がないのは… まあ、淫乱系なんて所詮はお仕事系の亜種みたいなもんだからな。
色気があって淫乱系なんて嬢にはそうそう出会えないと思うぞ。
もしかしたら、まりやはそういうタイプだったのかもしれんが、入ったことないから知らん。 早紀も愛菜もれんなも麻衣も、入りたい嬢みーんな2週間先まで予約一杯…
どうすりゃいいんだ >>517
れんなは平日は普通に予約できるし、
麻衣も鬼電しなくても2週前の平日なら予約できるでしょ >>499
名前が載ってない嬢は外国人NGってことかな? >>499
いつの時代のHPだよ、既に居ない嬢だらけじゃんw >>522
大昔の大半いなくなった在籍嬢一覧が載せられてるだけで、
実際はHPは機能してないということ まゆさんて、いくつくらい?
28くらいまでなら許容範囲内なんだが >>530
愛菜ですら今年29歳29歳なのにホス狂い お金の価値が分からなくなるな
65000の買い物はよく考えてするのに
帰り道に虚しくなるのはそのせいか >>533
それわかる。帰り道虚しくはならないけどね。 >>520
太客以外はそれしかないな
どうでもいいけど早紀キャンセル出てるぞお前ら 知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >>542
嬢を便器というなら、お前は便器ブラシだよ >>543
公衆便所を使ってる利用者=便器ブラシなのか?
やっぱりまんこ使わせるしか取り柄のない下等生物は論理的思考すら出来ないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています