【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりや琥珀に移ったんか。
個人的には顔も好みでセックスも良かったから残念。
さんざん中出しした女とゴム付きセックスしに川崎くんだりまで足を運ぶモチベーションがわかない。 >>66
仲良くなると、
写真撮ってあげるのも楽しい 王室ナンバーワンがランクインしないのだから琥珀凄いんだね。 いなくなった人の話はいいよ
どこでも人気は難しいんだろうよ 遅番No.1の美羽はアラフォーのオバさんだよ。
結構バネマジ、乳は小さい。 >>67
確かになぁ。
金が必要になればまた戻って来るかもしれないしね。
ゴム有りならもういいや。 嬢にとって喜ばれる事って何だ?
やっぱり外出が1番喜ぶだろうか? わけのわからないおっさんと外歩いて嬉しいと思うか? 単純にチップとして金を渡せ
それが一番喜ぶよ
金が目的なんだから れんなのワンパターン写メでオナる、我慢できず予約するアホ客(笑) で、サラの陰毛は濃密剛毛なんか?
パイパンあかん! >>83
さらはどちらかと言うと剛毛だと思うけど。
いつからパイパンになったの? ランカーがピックアップガールキャンペーンってどういうこと? >>87
別に客にとっては良いことだろ。
ランキングなんて嬢自信は全然気にしない。
そもそも飲み屋じゃあるまいし嬢同士顔会わせることもないし。ライバル心もランカーのプライドも無いんだよ。騒いでるのは5ちゃん張り付きガチ恋キモ客だけなんだよ。
嬢は稼げりゃいいの。 >>46
適正なゴムはLサイズだから小さくはないと思う、特に太さは
注意してたら分かっちゃうけどベテランの技は凄いよ
試しに行ってみればいい >>89
待機室で顔合わせるじゃん。あなたの言ってることはあなたの独りよがりだよ。 >>92
人気嬢は待機になんてほとんどいないの。
顔会わせたとしても一瞬。 いのり、毎回ブログで待機中って書いてるけど、自分で価値ないって宣言してみたいなもんじゃん。逆効果 >>85
さらさん、あのお顔で剛毛イイですね!
お絵描き有りでしょうか? サラはつい最近、豊胸したからなあ
CだったバストがいきなりEになっていたんだよ・・・
偽乳は本当に嫌だ >>98
あまり知ったか振りしない方が良いですよ。 >>105
糞客が糞?
ランカー潰しか??
糞って言えるほど 君は上客かい? きみか予約とれなくなってきたなー
みんな気がつき始めたか、、、 郁美は地雷のくせにライン交換しようとしてきたり
地雷のくせにれんなの真似して小賢しいエロ日記書いたりしてるだけで
サービス自体の地雷度としては中地雷だった >>108
菜々子は日記の写真だとかなり美人だけど、実物はどうかな? >>107
当たり前だろ
ジャニ系で、ユナイテッドアローのお洒落だ。その俺が糞と言ったら糞なんだよ。
なっ世間の理を学べよ >>109
相手にしてやった結果をかきまゅたよ(笑)
早くくたばれよ >>116
そもそも2ちゃんねる書き込む客は大抵、糞客ww >>117
ビジュアルは可愛かったけど、挿入時に頭ポリポリ掻きながら「あ~早く終われ」って感じを前面に出された。
裏返したいとは思えないなー。 ジャニ系でユナイテッドアローズなのにおつむが足りてないことに気づいてないんだなぁ
もう会わないのにご丁寧にネットに張り付いて早紀のことだいすきだね >>122
リカは見た目は悪くないのに、いつもガラガラだね。
その理由がそれか! >>105
お前なんかに指名なくても、早紀は困らないんだよ!
早紀に嫌われるなんて、ありえない非常識のことしたんだろうな。 >>105
ランカーに嫌われる客がまともな訳がない。
自業自得。
早紀に非はないんじゃないかな?
それにしても孃に嫌われ、他の客からも攻撃され、哀れだな。 >>115
ジャリ系でユニテッドアローの間違えたろ。
ガップは卒業したみたいだけど相変わらずアホ丸だしだね。 今日も12時案内可ばかり
新人も地雷ばっかりぽいし
一気に閑散としてきたな >>128
空いているのは嬢が辞めない限りはいいこと 先週きみちゃんに一杯中田氏したけどまた出したくなってきちゃった。 ん?空きがあるのは良いこと??
はぁ?????ーん
爆) >>132
客は空いてる方がいいだろ
予約もできるし >>100
2月休んだのは整形休暇だったのか〜引くわ〜 >>131
中田氏って書く人、久々に見た
ジジィでしょ。 >>121
お前はここに書き込んでいる時点で、糞になるよな >>123
無駄金を使ったから被害を出さないようにしているんだが >>139
まずそもそも、君がどんだけいいもんもってるわけ?
こういう書き込みする人ほど、たいしたことない人が多い、嬢はきおつけよー こういう変な客はすぐ切りましょう。これ以上被害出さないように! 郁美エフワンからいなくなってるじゃん。
もう首になったかw 木に砂
仏
知らんでええ
知ったところで何の得もない
何の役にも立たん
チンポも立たん >> 100
俺は偽乳でも良いから、形良く立ったおっぱいが好きだな。
あとパイパン好きだから、ヤりに行くわ。精子溜めてるとこ。 藤田菜七子
サバサバ接客で女型の巨人ですた。
偽父締まり普通
積極性に欠けますた
でわ股 壁外調査お疲れ様。引き続き調査兵団の活動報告求む。 ななこサバサバなのかぁ
入ってみようと思ったんだけどなぁ やっぱりサービスいい子じゃないとね
やる気ないとこっちも冷める 見た目はどうしようもならないが、嬢も人間だから人によって態度変えるのは当たり前
サービスをしてあげたいと思われなかった自分を悔やむべきだな。みんなにそんな対応はないと思うぞ 何時までたっても復帰しない知世さんてムービー見てる限りでは好みなのですが、サバサバもしくはイチャイチャ系どちらですか?
アンダーヘアはどんな感じでしょう?
緒先輩方、教えて下さい。 >>163
出勤予定出てるだろうが。入りたいなら予約しろ。 さくらさん気になるのですが、どないですか??インタビュー通り?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています