【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頼んでないのにヘルスみたくローション使いまくりの売女おるな
あれはあかん >>798
客を喜ばせるためのスキルアップと考えてる どうなんだろ。ハードウェアの改良であっても、できることが増えたならスキルアップでいいんじゃない? >>763
俺もきみかのふわパイにハマった。
暫くは、きみかと早紀のローテかな。
でも来月は星蘭も味見してみたいw 担当ホストの唇と思いながら、俺の拭き残しアナルに熱烈愛情キスしてほしい。金もらうんだからできるよね? 金払うから
つーでも30円やけどワシの蟯虫付きのアナルを舐めさしたる
話はそれからだ >>811
そうだろうね
写メ日記更新して「携帯を触るのも辛いので連絡できません」だもんな かわいそうにな
れんなの写メ日記を見る度に虫酸が走るのは俺だけじゃないだろう 「とりあえずポカリスエットを飲んではマーライオンという人間ポンプみたいなことを繰り返しています。」
飲んでは吐きの繰り返しなのか
麻衣の吐いたポカリを僕が飲んであげたい >821
葉月。
日記だと可愛く見えるけど、かなり盛ってる? >>746
ウケるな(笑)きみかの日記に幸寿司特上(笑)お前か?お前なのか?(笑) いる。
あいつ、態度最悪なだけじゃなくて予約できるかどうかで時々ウソ言うからマジでクソ
少し時間おいて掛け直したら希望の時間で予約できたことあったわ
こっちが喋ってるの遮って話しだすし。ホント電話出ないで欲しい >>825
運転超荒い短髪?
送迎車の中で、こちらが支持するまで動くなとか命令するやつかな まりやはバレてから、琥珀で休みが続いている。
どこか他の店に出ているんだろう。NS店なら知りたいな。 あの態度悪いのは店長なのか。まあガサ入れ食らったときの身代わり要員だからしゃーないのかな 髪の毛立ってる背が高くてひょろ長いやつが電話対応悪いやつ。 >>832
それは店長ではなくて
部長店長の次くらいの人じゃないかな お前らクソ客だと思われてんだよ
きっとな
腹の中でコンチキショー、この猿どもがと思われてるから態度に出る
そういう奴はサービス業には不向きだからいづれ辞めると思うけどな >>834
そうそう店長じゃ無くてあいつが電話対応悪い。 それを女々しいという
まだ上がいるぞ
化粧品色んなのプレゼントとか >>827
俺もそれあるわ
嘘つくのはありえないよな 嘘つかれてもソープ嬢と糞店に恋々とする素人女に縁のない素人童貞(笑) >>840
金で買えるものだ。素人童貞だろうがなんでもいいだろ。金のある奴が勝ちだ 嬢の事でしつこい奴も女々しいとは思うけど
お水相手に嘘つかれたりおねだりされたりを気にする奴もケチくさいわ
どんぐりの背比べ 予約できないからって
きみか下げようとしてるのカッコ悪 >>846
どうクソだったのか詳細にレポしてどうぞ >>847
当日には予約終了になるくらいは売れてたのにねぇ
期待したほど稼げなかったのか予想以上に辛かったのか きみちゃんが良嬢なのは間違いないんだから言わせておけばいいよ! 病気見つかったとか?
この店、検査で病気見つかったらどうすんだろ 普通の感覚であったら1日でやめるよ
続けられる奴は どっかネジが飛んだプッツン女だけ 今までソープ嬢と3人付き合ったがみんな
どっかネジ飛んでる 育った環境にそれぞれ問題を抱えてる >>850愛菜と遊んだことある人は分かるはず。新規客にはクソ対応! >>860
クソ対応なのは新規客だからじゃなく、
キモデブ不潔ハゲだからだぞ^_^ なんか最近人気嬢批判が多いなぁ
売れない新人たちの工作か? 早紀の写メ日記、真面目な子なんだねえ
入ったことないし予約できる気がしないけどなんだか応援したくなる まりや琥珀に出なくなったってよっぽど来てほしくない客がいるのかな >>866
出禁にすればいい話のような気もするけどな。
名前変えて予約されても、対面の時にはバレてお引き取りいただける訳だし。 こっちだとNSで値段も安かったからね
あっちで通ってた客はむかついてるんじゃない? >>864
早紀さん魅力的ですよね。
私も、会ってみたくなりました。
新規の予約は、厳しそうですが、、、。
予約出来る方々が羨ましいです。 >>874
選んでるって言ってるやつはなんなんだ?
平日なら新規も入れる枠あるよ 出禁客か妬んでる嬢の嫌がらせじゃね?
無意味なことしてるよな。 人間なんだから無理な客もいるだろうよ
どんな客でもというより正直だよ きみちゃんパイパンになって気持ち良さ倍増。
きみちゃんのマ○コもおっぱいも最高 ほとんど早紀の自演書き込みばかりだな
接客が始まった12時過ぎたらピタリと止んだし 性格優しくてテクニックある子いますか?
できるだけ若い方がいいかな 早紀さん人気は、本物ですね。
これだけの書き込みがあるのですから。
予約出来るまで電話するしかないですね。 >>886
どの嬢も見てるだろ。気になって当たり前。
それだけ一生懸命なんだろ。
書き込みを見て、接客とかに活かすなら良くね。
事実と異なることは、気にしなきゃいいんだし。
嫌なことを日記でやんわり牽制するのも賢い選択だろ。
優しさや人柄がでてるな。 >>893
見てねーよ!嬢自信ここ見てなくてもこんなこと書いてあったって教えてくるキモい客が居ると嬢が言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています