【吉原】王室/Oushitu 61【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
出禁客か妬んでる嬢の嫌がらせじゃね?
無意味なことしてるよな。 人間なんだから無理な客もいるだろうよ
どんな客でもというより正直だよ きみちゃんパイパンになって気持ち良さ倍増。
きみちゃんのマ○コもおっぱいも最高 ほとんど早紀の自演書き込みばかりだな
接客が始まった12時過ぎたらピタリと止んだし 性格優しくてテクニックある子いますか?
できるだけ若い方がいいかな 早紀さん人気は、本物ですね。
これだけの書き込みがあるのですから。
予約出来るまで電話するしかないですね。 >>886
どの嬢も見てるだろ。気になって当たり前。
それだけ一生懸命なんだろ。
書き込みを見て、接客とかに活かすなら良くね。
事実と異なることは、気にしなきゃいいんだし。
嫌なことを日記でやんわり牽制するのも賢い選択だろ。
優しさや人柄がでてるな。 >>893
見てねーよ!嬢自信ここ見てなくてもこんなこと書いてあったって教えてくるキモい客が居ると嬢が言ってた。 まりやはホスラブまでしっかり見てたから意外と見てるよ 麻衣さん、落ち着いてきたので予約してみた。
暫く他店のお気にばかりで、ひさびさに初対面だから楽しみです。 >>846たけどキモデブじゃないよ。40歳痩せ型、まりやと早紀と遊んでどちらも連絡先記入の名刺もらったよ。
>>850だれのレポできる? ランカーや人気嬢だと
愛菜まりや花恋もえか星蘭は入ったけど
愛菜が圧倒的につまんなかった
連絡先はもらった >>902
個人的には似てると思いました!
でも、愛嬌あるし胸が大きいから全然楽しめると思いますよ >>902
dmmで見てみたけど全然似てないと思う まりやが粘着されて辞めたら次は早紀に粘着するのか… ろくなんおらんな
レベルだだ下がりなのはゆとり世代ゆえか どうでもいいけど優希ティンカーベルりょう。ティアラ時代の写メ日記写真を使い回し。 さらってどうですかね。最初より胸が大きくなったのは入れ乳にしたからですか?
カトパン好きなんで気になります。サービスとかどんな感じですかね? サバサバでつ
冷めてまつ
不感症でつ
姫予約不可でつ こんなとこで病気もらうリスク負って60,000以上の金使うなら新しく出たiPad Air買う。
価値観の違いとは言え悲しいね。 >>911
別にiPadだって買える。甘いものは別腹みたいなもんだ。 >>827
まだいるのか。早くいなくなればいいのに。 >>911
iPad pro11インチ持ってるけどNSもしたい >>913
わかってますよ、冗談ですよ笑
自分も両方出せるくらいの収入ありますよ
そんなムキになって即レスしなくても まりやは琥珀のホスラブで開き直って暴言吐いてたな
あの店の嬢や客はまりやのこと殆ど責めてなくて凄いと思ったよ
NS店の女がS着の高い店と掛け持ちしてたら普通辞めるまで叩かれるけどね >>916
ちな年収と職業おせーて
他人の懐が気になるのです( ^ω^ ) >>918
こんなとこでそんなこと聞いてどうするんですか?アホですか
あと、落ち着いてちゃんとした日本語書きましょうよ、ちな年収って何?
一応答えてあげますけど、不動産投資をしてます。
昨年度の収入は1,400万くらいです。 >>922
その小さな脳みそで精一杯考えてみるといい 皆さん、お金持ちなんですね。凄いですね。
もっと高い店行けばいいのに。
価値観は、人それぞれですけど。
でも年収自慢は他でやってください。
この店の嬢の情報が欲しいから見てるんで。 >>919
ちなみにの略です😆
不動産投資で1400万ですか
まあまあな年収ですね😆 僕は1200ちょいです
ちょっと負けてます😭
主任になったら倍になるので勝ちます😍 >>928
嘘に決まってんだろバカ
不動産投資で1400万とかありえねーだろ
こんな嘘も見抜けないバカが1200万なんて中途半端な収入稼げんのかよ、見え透いた嘘つくなよアホンダラ
それに年収1400万なんて言葉使ってねえよ、よく読め
普通はな、所得をはかる時は収入額じゃなくて納税額を聞くんだよ
頭悪すぎだろおまえ ちなこの店に興味はあるけど行ったこと一度もないです😩
毎週土曜日と平日2日くらいは最高級店のオキニの日だし、日曜日は何だかんだで別の店の新人を開拓してます😍
この店は一度不人気嬢に入って正会員にならないといけないから敷居が高いですねスケジュール的に😩😩 >>932
本気出すってどうやるです?凄いですね!😍😍 >>936
クリリン殺された相手が激昂したらこっちも本気になるだろ 孃から声かけられるから
自分から予約お願いしたことない 不動産投資で年間1400万の利益ってそんなに珍しいことでもないと思うけど。
急に悪態ついて意味不明。 素人女とは縁がなくまた相手にもされず。。。
なのでソープランドに行くことしか趣味がなく当然ソープ嬢にしか興味が持てないのです。
何卒ご理解のほど情けなくさもしい男なのだと腹で笑って納めて下さいませ >>945
692
掛け持ちなんてみんな当たり前にやってるから
掛け持ちしてない子はいないよ
1匿名さん2019/03/04 09:42
693
>>692
それはあなたの周りのホス狂いだけでしょ
一緒にしないで
1匿名さん2019/03/04 09:55
694
>>693
無駄なプライドいらねぇよ
匿名さん2019/03/04 10:04 まりや王室に戻ってこないんだな
王室に戻ってくればナンバー1なのに さくらさんほぼ顔出ししたんだね日記で
今風な顔だね←意味深 麻衣空いているのはありがたいが
サービス悪いのか心配にはなるな で、サラの鳴き、オメコの絞まりはええのんか?
マン毛はジャングル大帝なんか?
ゆえ ブログを見て入りたくなる人もいれば入りたくなくなる人もいるんだからいいんじゃない。
みんな宣伝のためにやってるんだから >>958
大丈夫、君の方がめんどくさいから
ここに書いて時点で、十分キモいし
お前誰目線だよ 思うことを書いたらいいし
面倒くさいなら入らなきゃいいよねー >>965
同感!どの子も俺は日記読むの好きだなー
一人一人のプライベートとか見れるし
それを、パネルより日記読んでオキニ探し、ハズレはなかったな こっちが舐めたいから舐めるんだし
揉みたいから揉むんじゃ
女を気持ちよくさそうなんて思っとらんわ 日記なんて一種の客集め営業みたいなもんだろ。
だいたい日記上では猫被っていい子に見られようとしてんだから
サービスも客によって違うだろ
もう来るなって思われたら手抜きされんじゃね? 嬢だって、素人だって、女はめんどくせえ生き物だよ。
めんどくせえと思うなら、嫌なら入らなきゃいいだけ。
金を払えば何をしてもいいわけではない。 ブログを見るのは興味があるから見るんだろ。アンチはネットで叩いて盛り上げて宣伝してるようなもん。 >>972
涼子とか杏みたいにってどうなるんですか? >>974
ブログで客の文句とかたれることじゃないの >>975
そうなんですね。
ありがとうございました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。