【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約を有料で受ければ面倒でも1000円だからいいやって妥協出来るしセコははなれるしお金取られるから特別じゃないと思って勘違い野郎も減るよ
ランカーの姫予約で枠埋める嬢もやってるでしょ? 余計な所触るなっていうのは普通だから。髪とか顔とか。地雷接客してくれっていってるようなもんだ。女側は最初は優しく触るなよって遠回しに言ってる。わからねえから地雷するし時短するんだろ。馬鹿か? >>297
あなた誰だかバレてるよ。
もう少し考えて書いたらいいのに。
客が逃げるよ! >>303
突然違う所にキレてる。
話題変えようとしてる?
まえの3人の誰かかな?
姫予約という事は、本指名多い、
こんな所に書くくらいだから、日記の更新は良くする。そもそも書かない嬢を除けば、残るのは…。 >>305
ゆうって、誘導しようとしてんの?おまえ新人には陰湿な嫌がらせし、ここでは人気嬢つぶしてんのか。姫予約の何が悪いんだ?彼女、2ちゃんに興味もねえって言ってたぞ。 >>304
妄想気持ち悪いやっちゃな。
誰か分かるってんなら直接やめろとでも伝えれば? >>306
あなたは勝手に暴走しすぎ、誰もそんな事言ってない。
嬢の人数限られた所で書くとバレるからやめたらと言ってる。
本当に余計な連絡して欲しくなければ、本人に言うか、拒否設定にすれば良い。中途半端にするから混乱する。 誰か業師の嬢おしえてくれー。
年齢、容姿は拘りません。
この店、素人っぽさを売りにしている嬢が多くて気持ちよくなれない。 >>313
いるけど名前出したら叩かれるだろうから伏せとくよ。最近入った子だね。 >>313
こだわらないなら、みなみさん。大ベテランで新人研修の担当者だから、この店全員みなみ流だよ。人当たりも悪くない >>315
後出しでごめん。俺リーマンだから遅番が助かるんだけど。
でも、一度、みなみさん入ってみるよ。
予約入ったらだけど。 あきな、のん、みなみはベテラン?
経験済みだが俺がかなり特殊なのか逝けずに時間切れした のんさんキレイなんだけど、
手に年齢が出てるし、しまりが・・・ トップページのセンターがらんさんになっとる!らんさん美人だもんなぁー! 外れ嬢に当たった時、逆マグロになる。
外に出た瞬間に唾を吐く! >>326
俺は普段良く喋るけど無口になる。
そして、マグロになる。
下手すると勃たない。 >>327
俺はクンニ出来ない、マグロになる。
そして瞳を閉じて時が経つのを待つ。 フリーで入ったけど、ガンタンクみたいな人出てきて、思わず戦いたくなったぞ(笑) >>329
HP見なかったの?ウエスト60以上、巨乳は太っている可能性ありだよ。巨乳好きならリスクあるから仕方ないね。
あと写真見ただろう。 >>329
世の中じゃ、そう言う事を無駄遣いて言うんだよ。 骨が出てる病的なガリガリが一番きつい。肌がガサガサで萎えるし あみさんみたいに性病検査をアップしてくれると非常に安心です。ありがとう! >>329
自分もあたった事あるけど
しかもお触りNGでこいつ何しに来たんだ?と思ったわ広州ありだし
まぁしっかり抜いたんですけどね
抜いたら帰してくれると思ったら、しょーもない話に付き合わされてキツかったわ >>335
あまりに時短すると店に言われるんじゃない?
お触りNGって嬢に遭遇していないので、興味湧く。DK、乳首、脇下、クンニNGの嬢ならそれぞれいたけどなー。それ本当なら、店に苦情いうレベルだよ。
何かケンカ売るような事しなかった?
または、手か爪が異様に汚いか荒れているとか。 あみさーん!今度予約するね。
安心と信頼のアミサン☆ 昨日新人のまひろさん指名で入った
写真ないからどんな子が来るかとハラハラだったが天使が出てきた!
俺もうあの子で生きていく まひろって写真シークレットのこだぬ
どんなのか気になる ならば会ってみるがよい。
癒しとはあの子のことだと気付くだろう >>341
K3gNFmsg
同じIDが3件=本人による自演
乙。 >>346
確かに、始めの2つ連続で既に入った人とまだの人演じてるね。でも、自演する程出勤多くないから、店の人、又は、失敗した人が道連れを
煽ってるとかの可能性もある。
シズちゃん説、大型新人って何が大型なのとか?訳わからん情報ばかり。 本人でーす♡
だってお客さんいっぱいついて欲しいんだもん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あみさんのエロい写メ見たけど、パイパンなのかな?
今度、試しに入ってみる! あの、水虫なんですがダビに行ってもよいでしょうか?諸先輩教えて下さい! >>353
消毒、殺菌だけでお時間が過ぎます。
よろしいでしょうか? >>353
水虫のウイルスは性病のなんとかってやつと同じ類のばい菌だからまき散らすぞ >>351
新人さん頑張ってね!
と思ったら店27日まで来ないじゃん。
今その気になった客が居てもお預けかよ?
売り込むタイミング考えようね!
折角なので忠告。
新人にばかり通う変な客がいるようなのだけれど、そういう輩は次々と新人を渡り歩くので、
あまり気にしないでね。
リピートしてくれる優しいお客さんが来てくれるといいですね! 3人入ったけど、1人は愛嬌のある普通にいい感じのお姉様
1人はこの店にしては?若い感じの子
ちょっと不思議ちゃん入ってて始めは不安になったが、マットのテクが凄くて驚いた
もう1人は俺のソープの中でワーストに入るほどの思い出したくもない生き物 >>358
新人狙いなんて普通だろ。
そういうお前がそうなんだろw >>360
358だけど、新人の若い子に突撃する勇気ないよ。初めての客がその嬢の風俗の印象に大きく影響する。人の人生に絡むほど自分に自信がないんで遠慮するよ。 >>363
人生に絡む?自意識過剰すぎてヤバイね。
嬢からしたらただの大勢の客の一人。明日には忘れられてるよ。 >>364
新人の立場で、初めての客が自分だったらどう思う?俺だったら嫌だよ、こんなジジイなんて! 金払ってルール守って気持ち悪いこと言わないで顔触らなきゃ大丈夫だろ 前に業師教えてと書いた者です。
早番に合わせて店行くのは、やはり難しいので、みなみさん入るの難しいです。
遅番の嬢教えて頂けませんか?
前に新人の一人と書いている方いましたが、
お姉様の方ですよね。 >>367
上手い下手なんか感想は個人差あるよ。
全体の感想で思い込んでしまうこともあるし >>368
業師として凄い人は、誰でもそう感じると思うよ。
フェラは凄く気持ちいいし、行為は、腰の動きが激しい上に長い時間平気だったり2年前には居たんだけど辞めちゃったよ。
名前忘れちゃったけど、所詮源氏名だしいいか。 さくらさんホス代稼ぎの長時間勤務
朝からよく頑張ってるなぁ こないだまでバリバリの常連だったけど、仕事忙しゅうて、疎遠になってるんだが
ラインの返事が塩対応なんだが。あんなに行ってやったのに、他に良い客できたんか? 頑張る人を笑うのは人として許せない性分です。
終わってもらいますわ。 店のサービス以上の見返り求めて通って
嬢と客の関係超えられないと分かると
あれだけ通ってやったのに!と逆ギレ
この手合はヤバイやつしかいない。 >>370
みんな結局は裸になるんだからみんなエロいだろ >>372
疎遠の期間とその前の関係だよね。
自己評価の良客と実際は違うんでしょうね。
あなたが店に行かない間、嬢からメール等で連絡来た事ある?
"行ってやった"という部分で何となく店での態度が想像できる。 >>376
ちょっとズレてる気がしない?
372は、久しぶりに連絡したのに冷たい対応されたから寂しかったんじゃないの?
先に店に顔出して直接話せばいいのに、嬢からしたら来なくなった理由なんて知らないだろうから、ライン送っても相手しないよね。
予約以外のラインいらないっていう嬢多いし。
まずは客に戻ってからだよ。 >>395
自演じゃないよ(^-^)
一人一票にしようよ! >>398
思ったより若くない30代だと思う。細身では無い。ムチムチでも無く、プヨプヨ。地味。 良い子なんだけど、スレンダーではない。
写メ日記とは別人だー!おそらく、年配の方に人気だと思う・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています