【多摩の憩い】★角海老府中ダービー★その22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
結構前に、ランカーだった記憶あるけど、新人の頃なんだろうか? エロイ日記の人増えたね。
あみさんすごい攻めてる感じ、今度入ってみようかな?
でも、若そうだからこちかが緊張しそうだ。 >>402
それって、初代ねねさんじゃない
別人だよ
初代ねねさんは大柄だけど人気嬢でマットのテクニシャンだった
マットで逝かされたのはそのねねさんだけだわ >>404
結構前と書いたけど、2.3年の間だし、鹿児島出身だから今のねねさんだと思うけど。
店に来てすぐは、結構埋まってたと思うけど。 あみ、俺には無理だ。朝っぱらから気持ち悪りい。ケチャップマンってなんなんだよ下品すぎるだろ。それに満洲臭そうだな。 >>406
朝読んでるからだろう。本人は朝書いてないよ。こういうのは言い掛かりというんだっけ。
肌綺麗そうだよね。
ところで、クンニの練習したいんだけど、相手してくれる嬢いないかな? 406じゃないけどケチャップマンにはひいたが
エロ写メは歓迎。風俗嬢としての日記なんだし。 あみ日記のもろ乳首アウトだろ。
店に指摘されんじゃ? >>412
残念、1度入ったが厚化粧に香水ツンと臭う。仕事帰りのリーマンにケチャップをケッチャプ?日本語もまともに書けねえし 本当だよく見たらケチャップじゃなくてケッチャプだw >>414
今度一度入ってみよう。
俺は自分の匂いは気にするけど、相手の匂いは気にしないので、楽しい人ならいいな。 >>416
IKKO似のダービーにふさわしい感じのお姉さんだったよ。肌は浅黒い。写メは加工アプリなw この店ならレンが1番いい。ケツでかいし締まりがいい >>418
あなたの好みだよね。
確かに美人だと思うし、俺も好きな嬢だけど、
好みがわかれるんじゃない。 誰が良いかは、個人の趣味だろ。
俺の好みは、あいり、ゆきな、ゆりあ、見た目と話が若いと感じる娘だよ。 >>421
俺の好みは、顔はレンさん、胸はのんさん、
総合的にはみらいさんだな。 おい、総合的にはケッチャプだろ!みんな1度はケッチャプに入れよ。 >>424
それ、もういいだろ。
誰が書いたかわからんし。 俺はゆか時代からみらいに入って11年
みらいで予約取れなかったら行かない おれは、山形さん→りょうこで15年入ってた。同時進行で青山さん→かすみさんで今はもう12年だよ。みゆきにも、前の源氏名からだと10年だったな。 青森さん姫路さん、、、どうしてっかなー
福太郎さんも懐かしいな 誰だか分からんよ。
一途なジジイ客っていっぱいいるんだな。 いつも夜に指名で入ってた嬢に予約なしで入ったら初対面みたいな対応された。予約だと名前言われるから名前を覚えられるだけって… >>431
いつもって、頻度と期間は?
1人の嬢に何人客がいると思う。
後、嬢が視力がどうかだね。
覚えて欲しいなら、話題とか、何か印象に残る事しないとその他大勢になるよ。 >>431
フリーでわざわざ入るとか嫌われるだけだろ。
指名料無料なのに いつも指名で入ってる嬢にフリーで入ったってこと?
それなら気分悪いだろうからわざと初対面のふりしたんじゃ? >>431
指名とフリーで嬢へのバックが変わる事知ってますか? おれは、ゆうが、鎌倉さんを名乗っていた時から、もう十数年、ダービーで逝かせてもらっとるよ >>439
昔は土地の名前だった姫、分かるだけで8人もいる。名前変えて出戻るから新人になるが、フリーで大当たりww 江ノ島さんはエロい体してたな
お椀型のおっぱいがたまらんかった >>439
なつかしい!辞めてから八王子に移ってしばらく通ってたよ 新人のアリス
写メ日記メチャ加工だけど、実物は
どう?
入った人いますかぁ?
また、連休おわったら飛びそうだなぁ! >>454
連日、長時間出勤なんてGW限定の転々に違いない。 お土産あげたら ちゃんとお礼の日記書いてくれる子いいよね
また入りたくなる
何もないのは入るのやめよう >>458
騙されてるとも知らずに。
いい夢みろよ。 礼の一つも言えないようじゃ人間として終わってるだろ 貰った時にお礼を言わない子なんて
そういないでしょ。 平成最後だから行ってやるか
フリーで行くから地雷当てたら承知しないぞ >>418
ケツがでかくて、締まりがいいレンさん入ってる!平成最後ワクワク! >>458
俺はいちいち日記に〇〇さんに、これもらったとか、〇〇さんありがとうとか、すげえ迷惑。その場でありがとうって言えばよいだろ。
日記にそういうこと載せる女は、客商売失格 てか、俺の場合は直接連絡してるから、直接ありがとうって連絡あるぜwww >>467
え?なに?それ自慢?
痛いだけなんだけどwww >>467
レンさんあまり特定の人とやり取りしない方だって聞いた事あるけど、あなたがその内の1人ならあなたが誰だか嬢にバレる。
こんな所に書く人だと嬢にバレてもいいの? 差入れで、花束とか持ってくるクソ客
完全に色恋妄想しちゃってる。
勘違いしてるよ。
お仕事だから、サービスしてるだけなんだからね!
風俗通い客に、間違っても、恋愛感情なんて
持たないからね! 花束も食い物もいらねーよたこ!捨ててるわ!
現金だけよこしてくれ >>472
差し入れ要らないって良く聞くけど、個人的に断れないなら、店に掲示してもらった方がいいよね。花束、食品の差し入れしないでって。
酒の差し入れ要らないって人あまり聞いた事ないけどどうなんだろう。 >>473
酒は重い
食べ物は、買ったもん
花は切り花のみ
鉢植え持ってきたやつがいるらしーからな 今日、東京ドーム行ったら、○○○嬢いたよ
平成最後の巨人戦行ってたんだね 平成も終わりか、
むかしお世話になった人を思い出すね。 >>478
お前がお世話になっただけで、相手はお前をダニくらいしか思ってないぞ。
つまり、眼中にないということだ。
ロマンス語るな。ボケが。 >>458
頼んでない安いチョコだの持ってきて
お礼日記に書けとかお前みたいなクソウザ客いらねーよ。 >>458
自分の事書かれて嬉しいのは分かるけど、その分人の事も書いているから読んじゃうよね?
あなたは、嬢の他人に書いた日記見てどう思う。俺は複雑な心境だよ。他の男の存在感じたく無い。 >>458単純に心狭い人間。恩着せがましい。その場で礼くらい言われてんだろ。それでも物足りねーんかい。 なんか連投してるキチガイいるな(笑)
それに反応してるおまえも心狭い事に気付けよ(笑) 女がみんな甘いもの好きだと思ったら大間違いだっつーの。誰でも買えるコンビニのケーキなんざ一緒に食いたくねーよ。 祝令和!
アリスって消えそうな感じ?
入った人いる? 令和になったんだから、もっと和やかな気持ちを持とうよ
俺的には日記なんかいらないと思うわ
店も日記書かすのやめてやれよ
中には掛け持ちで仕事してる嬢だっていて、日記書くのが苦痛なはず それと客からもらった土産どうのこうの言うなら、客からもらったものを日記に書くの一切やめた方がよいかと。
あいつの土産は載せて俺の土産は載せないとかふざけてやがるとか、確かにそういう事思う男は小さい人間だと思うけど、嬢側もそういうトラブルに巻き込まれないようにする事も大事だと思います。
とにかく、めでたく元号換わったんだから、つまらない争いのないようにしようよ。
それと、そういう書き込みあってもスルーするようにしましょう。 どうでもいいぞ。
この板の登場人物は糞店、糞嬢、糞客
の三拍子www。 >>490
お前は何者?
この店に関わり無いなら何故書く!
迷惑な奴! ゆず&ありす嬢
2人揃ってGW限定の出稼ぎ嬢
5/11ラストで飛ぶよ! 最近、エロ写メ多いのは構わんけど、明らかにホテルのベッドらしきとこで撮影したのあるけど、店外やってるの? >>493
誰かの写メ日記にラブホから写メってたよね(笑)ゆずさん、アリスさんは、ホテルから通ってる出稼ぎ組だな。店外は、古株さんだろうが新人さんだろうがありえる話だし、隣に行ってたら笑える〜。川崎、八王子、デリからの刺客は今回の新人さんにいるのかな? >>494
しかも写真の角度からして明らかに第三者が撮ってるよね
天蓋した男なのか?
ま、どうでもいいんだけどさw 顔隠す嬢ってなんか理由あんのかな
どうせ修正するんでしょ? >>498
この店あんまり修正してくれないよ!アイリさんとかパネマジ並の持ち込みの写真変えろって散々言われても無視してネット指名狙ってるって言ってた!顔バレってやっぱ怖いし、使う駅も1箇所だしね〜! >>499
HPの写真は、店に来るカメラマンに頼むか、自分の持ち込み写真。
加工するなら、自分で加工するしかないね。
日記は、好き勝手に写真あげてるけど、自己責任だし、それに引っ掛かる客も自己責任。この店のHPは、顔隠すけど、加工しないから見えてる部分に嘘はないよね。 某姫が、昔の名前だと〇〇っての、だまされた。懐かしくなって手土産持って会いに言ったら、タイプもスタイルもまるで別人、クソったれが。大金2万返せよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています