【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコ軍団ゴキブリ 関口結衣サボっていてm(__)m
豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)mm(__)m すいませんすいませんm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)m すいませんすいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)m すいませんすいませんm(__)mm(__)mm(__)m関口結衣サボっていてm(__)mゴメンゴメン豚コレラで書き込み出来ませんでした すいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメンゴメン すいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんすいません すいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメンゴメン ゴメンゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m ゴメンゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメンゴメンゴメン ゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)mm(__)mm(__)m すいませんすいませんm(__)mm(__)mゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんすいませんm(__)m すいませんすいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんすいません すいませんすいませんすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)m ゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメン関口結衣サボっていてm(__)mゴメンゴメン ゴメンゴメン関口結衣サボっていてm(__)mゴメンゴメン関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメン すいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんm(__)mm(__)mゴメンゴメンゴメン すいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんm(__)mゴメンゴメン関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ すいませんすいませんm(__)m関口結衣豚コレラで書き込み出来ませんでしたすいませんすいませんすいませんm(__)m関口結衣サボっていてm(__)mゴメンゴメンゴメン 関口結衣良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ おかげ様で関口結衣豚コレラすっかり良くなりました
関口結衣これからも書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ(^o^)vウンコ軍団ゴキブリ女関口結衣 おかげ様で関口結衣豚コレラすっかり良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ女関口結衣これからも書き込み頑張ります(^_^)/ ご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣豚コレラすっかり良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ ご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣豚コレラすっかり良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ ご心配はおかけいたしましたd=(^o^)=関口結衣豚コレラすっかり良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリ女関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコ軍団関口結衣豚コレラすっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b ねいろに入られた方、どんな感じでしょうか?
あまねは綺麗系ですがプレイは事務的な感じでした。 関口結衣豚コレラすっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=bおかけいたしましたd=(^o^)=bおかけいたしましたd=(^o^)=b >>171
ねいろさんレポ
想像よりも溌溂としていて、わりと元気な印象
プレイに関しては…自分があまり求めないのであれだけど
積極的なほうだとは思う。事務的な感じはしなかったかな
トーク含め全般として楽しかったよ
あまねさん綺麗だけど事務的なのわかるわ ねいろの写メ日記、一文が微妙に長いクセが凄すぎずイイw みおっていつの間にかいなくなったんだな。
あれだけ出勤不安定ならば無理ないか。 ご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコまみれつばさ=桜井サラスカトロ検索 ご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコまみれつばさウンコまみれつばさ=桜井サラスカトロ検索 ご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣良くなりました書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリウンコまみれつばさウンコまみれつばさ=桜井サラスカトロ検索 ブスッブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコまみれウンコまみれ ウンコパワーアップグレードアップウンコパワー炸裂炸裂炸裂炸裂炸裂関口結衣書き込み頑張ります(^_^)/ ウンコパワー炸裂炸裂炸裂関口結衣書き込み頑張ります(^_^)/ ウンコゴキブリ(^o^)vウンコまみれウンコまみれウンコまみれ関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか?豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? 臭い臭いちゃんと穴拭いたのか?
関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? 臭い臭いちゃんと穴拭いたのか?
関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか?
ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか?
ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭いちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るな寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るな寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るな寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣すっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b ウンコ軍団関口結衣書き込み頑張ります(^_^)/
応援お願い致します ウンコ軍団関口結衣書き込み頑張ります(^_^)/ウンコゴキブリウンコゴキブリ(^o^)vウンコご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b
軍団関口結応援お願い致します衣すっかり良くなりました ウンコ軍団関口結衣すっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b
ウンコ軍団関口結衣頑張ります(^_^)/
ウンコ軍団関口結衣応援お願い致します ウンコ軍団関口結衣応援お願い致します
豚コレラすっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b
ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコ軍団関口結衣すっかり良くなりましたご心配おかけいたしましたd=(^o^)=b関口結衣応援お願い致します
ウンコゴキブリ(^o^)vウンコゴキブリブスッブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣頑張ります(^_^)/ 関口結衣頑張ります(^_^)/応援お願い致します
ブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣頑張ります(^_^)/ ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い臭い寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか?
ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るな寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコゴキブリブスッブスッミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? ウンコパワーアップグレードアップミッキーマウス豚コレラ関口結衣臭い臭い寄るなちゃんと穴拭いたのか? >>125
俺だけかと思ってたけどみんなにそんな対応なんだね
俺も二度とゴメンだわ 初回からべったり濃厚な対応して貰おうってのがまちがってる >>218
露骨な時間稼ぎはダメだろ
擁護になってない >>220
ソープで初めてって言ったらある程度どの嬢もリードはしてくれると思うよ >>224
感想レベルでも良いのでどんな子だったとか書いてくれると参考になる 情報求めるばかりじゃだめなので俺の感想も書いておく。
何スレか前に投稿したのに付け加えたものだけど
他の人も感想とか書いてくれるとありがたい
りお・・・すでに情報出ているが単体女優、ルックス・スタイルかなり良い、サービス普通、礼儀正しい、20前半?
恋・・・サービス良い、性格良い、可愛い系(アンゴラ村長似?)、25くらい?
紗雪・・・サービスすごく良い(ホスピタリティは1番だと思う)、積極的、性格良い、手を抜かない、可愛い系、25くらい?
えみり・・・サービス普通、素人系、可愛い系、おとなしい、25くらい?
愛梨・・・サービス普通、姉系、30くらい?
かな・・・サービス良い、積極的、活発、性格良い、25くらい?
こま・・・サービス良い(ただし終始女の子のシナリオ通り?自由度は少ない,これは良し悪しかもしれない)、積極的、25くらい?
なな・・・サービス普通,30くらい?
さくら・・・サービス良い、姉系、活発,30くらい? 名前を挙げている順番に一応他意は無い,上の方が良かったとかではない。
名簿を見て目についた順番に書いていっただけ。
万人にとっての当りは居ないが,万人にとっての地雷はあると思っている。
この店で明らかに地雷だと思った子もいるが書かない。
ここで挙げた子は俺的には少なくとも地雷ではなかった 。
マイナス情報は書くと荒れそうなので基本書かない。 >>226
>少なくとも地雷ではなかった 。
GJ! サンクス!
さくらさん、情報まったくなしだったので。 >>226
サービス良い
と
サービス普通
と
性格良い
の定義?が知りたい
詳しくありがとう 流れが良いので不要かと思うがあまねレポするわ
写真でしか判断材料が無いのでHPの写真で決めて突撃
見た感じは自分のイメージと少し違ってた
年齢は28〜30、胸はⅮぐらい
スタイルはHP の写真はいつ頃の写真なのかと考えてしまうw
気さくな子だが若干お仕事系(仲良くなれば対応も違うのかも)
喫煙者はあまり得意じゃないと言ってた
クリイキはするが、中イキはしない
いい子だが、自分は中イキする子が好みなので裏返して無い
出勤すれば完売してるので、人気嬢だと思う 直前予約の安いコースできちゃったね
客層悪くなりそうでカンベンして欲しいわ >>234
高額店(高級店の料金なのにショートコースがあるやつ)に
なって欲しくないね >>233
別に彼女を悪くいう訳じゃ無いけど、年齢は34,35で間違いない。
サービスは普通。
若く見えるのは手入れが良いからじゃないかな。
とりあえずがっかりしないように。 新しいショートコースってどうなんかな?嬢の対応変わるのかな。 ショート、ロングなんていう店になって欲しくなかったな
嬢もサービスのパターン見直しかもね
いまのところ100分コースは条件付きだけど
これが嬢の基本シフトにならないように願う 埋まらないこの救済と思うが…
元から人気ある子は断るだろ
30分短いとはいえ新規やフリー一人相手する負担変わらんのに稼ぎ少ない、頑張る理由がない 新規客獲得の苦肉の策が、凶と出るか吉と出るか
お店も女の子居ないと困っちゃうからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています