【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
入浴料以外が全部嬢に行くと思ってんの?ここ嬢のバック低いからやる気ない子も多いよ >>949
金以外の関係で店外で会うメリットある? いつの間にか値段上がってた
ただでさえ客の入りがあまり良くないのに大丈夫か? しおん 紅 どちらに入ろうか迷っています。
体験済みの方、可能な範囲でレポ頂けますでしょうか? おっとすまん。時間差で情報くれてたね。バリアンは検討してる。表向きここって二輪車うたってないのに女遊びに長けてる男がうじゃうじゃいそうだね。情報ありがとう。流石、横浜のオトコだね スレを間違えただけだ、いちいち気にするな女遊びにそんな事。
飲み屋のねーちゃんとかにいくら金払ってもエッチ誘われない、カッコいいとも言われた事なさそうなやつらも世の中いたこと忘れてた。 Habari za usiku?Habari za wikiendi??
Hakuna Matata. Wateja wa kigeni hawawezi kutumia huduma hii. Samahani. 長く在籍していて昨年末か今年頭位までは在籍していた、みずきさんが、とうとう退店されたみたいですが、他店に移籍したのでしょうか?
それとも完全引退されたのでしょうか?
事情を知ってる方、教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>973
太ももの刺青の上に肌色のテープ(デカイ絆創膏?)貼って隠してる どした初回なのに手抜きされた?
それより彼女、太客に生とかした事あんのかなぁ? >>976
手抜きはされてない 普通に刺青が苦手なだけ >>970
みずきってそんなに長く在籍してないですよ ここのランキングってあてになる?なんか不自然な感じも一部するんだが。 >>981
う〜ん、そうだなぁ。確かになんかパッとしないな。主観だが恋、なみとか予約取りにくいから上位に入ってそうだが。いつでも空いてる印象の嬢もランクインしてるから、良く分からんな。 恋は何がいいのかわからん
愛すべき性格だとは思うが >>983
指名総数か指名率かによるんじゃない。人気嬢はネット指名含めて忙しくても、率だと分母がデカいから本指名率は下がる。けど、暇そうな嬢でも客が付く時は本指だけとか、特定の客のみなら枠は埋まらなくても率は跳ね上がる。違うかな? ランキングは枠が埋まらない嬢の救済、もしくはただのお気に入りだと思う >>987
そー言うことね。そうやって客は騙されるのか。ひでーな。でもそれだとホントの人気嬢は怒んないのかね?
オレのオキニなんか絶対入るはずだと思うけど。まーお陰でこれ以上予約困難にならないからいいけどwww タトゥーのある嬢はプロフィールに書いておいて欲しい。客によっては抵抗感あるだろ。オレは絶対に入らない。 >>980
そうだな。黒木、優希とか常にランクインしているけどあとはわからん。誰か入ったことある?教えてエロい人 どこの店でもランキングの根拠は不明
。
この店の場合、お茶引き嬢の救済じゃないかな。出勤数は多いけどイマイチ稼げない。良い方にとればオススメ嬢。 パネマジ、嘘ランキング何でもありだな。それすら楽しまないと風俗はダメなんだろうけど。もえとか頑張ってるから入ると思ったが。 >>994
足と他にもあったがあまり見ないようにした。
モデルやっているらしいけど。 この値段だとパッとしないよな。
写真ではるなが良いと思ったが、タバコ吸うみたいだからパスかな。 >>993
という事は基本ソープ 慣れしてる人はランキングってあんまり信じてないの? 遊ぶ種類による。
色々な女とプレイしたい客はランキング入りしてる姫選んでも満足は出来ない。
知り合いっぽく遊びたきゃランキング入ってるのは長く在籍してるのが多いからオキニだと思えれば多少満足出来る様になるかも。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 243日 4時間 27分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。