【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れが良いので不要かと思うがあまねレポするわ
写真でしか判断材料が無いのでHPの写真で決めて突撃
見た感じは自分のイメージと少し違ってた
年齢は28〜30、胸はⅮぐらい
スタイルはHP の写真はいつ頃の写真なのかと考えてしまうw
気さくな子だが若干お仕事系(仲良くなれば対応も違うのかも)
喫煙者はあまり得意じゃないと言ってた
クリイキはするが、中イキはしない
いい子だが、自分は中イキする子が好みなので裏返して無い
出勤すれば完売してるので、人気嬢だと思う 直前予約の安いコースできちゃったね
客層悪くなりそうでカンベンして欲しいわ >>234
高額店(高級店の料金なのにショートコースがあるやつ)に
なって欲しくないね >>233
別に彼女を悪くいう訳じゃ無いけど、年齢は34,35で間違いない。
サービスは普通。
若く見えるのは手入れが良いからじゃないかな。
とりあえずがっかりしないように。 新しいショートコースってどうなんかな?嬢の対応変わるのかな。 ショート、ロングなんていう店になって欲しくなかったな
嬢もサービスのパターン見直しかもね
いまのところ100分コースは条件付きだけど
これが嬢の基本シフトにならないように願う 埋まらないこの救済と思うが…
元から人気ある子は断るだろ
30分短いとはいえ新規やフリー一人相手する負担変わらんのに稼ぎ少ない、頑張る理由がない 新規客獲得の苦肉の策が、凶と出るか吉と出るか
お店も女の子居ないと困っちゃうからなw 35000円の店になってしまうかもね
本指名はいままでどおりだけど
安さを求める常連もいるかもしれない
結果としてリピーターが増えればいいけど
はたして上手くいくかね 1回しかイケないから、100分でも十分なんだよな、、、 お隣さんが値上げしたから、
それについていけなくなった新規を取り込もうとしてるんだと思う >>243
マットや風呂入ってのんびりしろよ
後半ビール頼んでだらだらしてるのもいいもんだよ
オッサンの話、楽しそうなふりで聞いてくれるし >>243
回数で損してると持ってるなら、お店変えた方が絶対得だと思う
シャガールの90分でもいいんじゃないか? >>244
あちらも料金設定が微妙だよね。
相互に補完するつもりなのかな。 >>231
>>226
書いた者だけど
厳密な定義とかは無くて、ほんと適当に感覚的な感想
ただサービス「普通」と書いた後ですこし訂正しとこうと思ったのは
普通と書くと「良くなかった」ようなイメージを与えたかもしれないが
普通に合格点のサービスだったという趣旨
サービス良いは合格点を超えているレベル
すごく良いはすごく超えている
という意味
性格は良いというのは話しやすかったと思った程度の意味
逆に性格良いと書いていない子が性格悪かったわけではない >>248
横からだけどあなたのレポは参考になるよ
レポはすべてが主観だし厳密さはらないと思う >>249
俺も入った子の印象あってるから参考になると思う
予想年齢は甘め(低め)かなーとは思うけど 料金設定についての話題が出てるけど
俺はフリーとネット指名との金額差が大きいと思う。
フリーだとキャンペーンで4万、ネット指名だと5万の差は大きくて、
初対面の子にネット指名で行こうという気にならない。
俺の場合、本指名したい子誰とも都合が合わず、初対面の子に行こうかと言う気になった時,
この店のシステムの場合、
評判良さそうな子しか出勤していない時にフリーで行くかになる。
入った事のない評判の良さそうな子が居て、
行きたい時間にその子が出ていても、
未知数or評判悪い子が出勤してたら他の店行ってしまう。
そんな場合は店も機会を逃していることになる。
ネット指名・初回指名はフリーと同じ扱いにして
本指名5万,ネット指名(初回写真指名)4万5千,
新人はさらに5千引で4万にしたらちょうどいいのではないかと思う。
100分のコースを作るかどうかは賛否あると思う 性病検索ってねんいちくらいでやってる?
特に悪いところ無いがのど風邪引きやすくなった気がする
1度きっちり見て貰いたい 気になった子に金払える人は先に予できて、貧乏乞食は当日フリーか前日遅くからの時短でいい >>251
前半書いていることはあなたの都合だよね。
嬢の枠を押さえるからには
それ相当のコストは負担するべきだよ。
その枠はその客のために確保されるわけだし
その料金で嬢の手取りは決まるし、店もそれで稼ぐ。
嬢は人気商売なんだから、ちょっとでも高く売るのは当たり前なんじゃないかな。 自分が金払いたくないだけなのを店が機会損失をとかすりかえてるよな そもそもあぶく銭で遊ぶもんだからなー
そんなら、格安店にでも行けばいいと思う 童貞です。
筆下ろしの相手は、紗雪さんを選んでたら間違いないですか? >>258
手取り足取りのお姉さんタイプではないからそんなに向いてないけど、性格は良く一生懸命な子だなら嫌な気分にはならないよ
肌は焼けてて黒いし顔はたいしたことないからな、最初の相手に色白清楚とか求めるならやめとけ ありがとうございます。
色白清楚なお姉さんだとどなたになるんですか? >>262 ID:wjn1ofoZ
こいつ低脳な障害者だぞ
【吉原】MOMO(モモ)Part14
503 :名無しさん@入浴中[]:2019/05/16(木) 14:48:37.43 ID:wjn1ofoZ
妊娠したコンパニオンが判明!
本当に新人だったんだ・・・
【吉原】MOMO(モモ)Part14
506 :名無しさん@入浴中[]:2019/05/16(木) 15:17:19.46 ID:wjn1ofoZ
505
先月入店したコンパニオン ここの競合店は白夜、シャガール、エマーブル、
オーキッド、コートダジュールあたりかな?
100分コースはお試しに良い感じ
久しぶりに投入してみるか >>258
コート・ダジュールで童貞さんいらっしゃいイベントやってるぞw それと、過去スレ22,24を童で検索な
話題作りは嫌いじゃないw >>258
紗雪さん性格良いから嫌な思い出にはならないと思うよ 皆さんありがとうございました。
紗雪さんで童貞を卒業します。 >>258
やみつきになって紗雪さんの俺の予約がますます取りづらくなるから、
別の嬢にしておけ! 何人か日記で100分コース宣伝しとるけどメリットあるんかな? >>272
客が増えて回転が良くなれば稼げるはずだけど、どうだろうね。
自分はいままでどおりオキニに入るけど。 100で2回だと余裕なくなってやだし1回だと割高だから使わないなあ ここのレア出勤の嬢が、本業で疲れ切って死にそうだの食べ過ぎてデブっただのってtweetしていて、挙げ句の果てに出勤前日時点で予約ゼロですwとか書いているけど、それはそうですよねとしか。 >>275
そんな嬢の愚痴には、付き合いきれねぇな。 >>275
通勤片道2.5時間らしいよ
2年前はよかったw今はレア出勤嬢ならぬ毒舌キャラ。 もうひとりのツイッター、外国人とプレイしたことが書いてあるけど
この店、嬢がOKなら?外国人を入れてるんだね >>280
上の方で話題になってる人じゃない
もう一人のツイッターをやってる嬢
ちょっと前のツイートを遡ると書いてある
(削除されてなければ) すまん
もう一度読みなおしたら、どうも書き方が曖昧で別風俗で働いている間のことのようにも読める。
誤解を生むといけないから、ここまでにして。源氏名は出さないでおく。
m(_ _)m 私はセイラお勧めだと思う。サービスもいいし、身体も紗雪に負けない位。
入って損はしないよ。地雷と書いた人は隠したいのだろう。
オーキッドから来た娘さんだと思う。
肌もきれいだ。
私は次に誰に入るか検討中。
お勧めいますかね? 元オーキッド、元メイクアップからの移籍組は、
しっかりした嬢が多いね。 恋が気になるんだけどどんな子?
ネットで調べると鳴きが良いみたいなんだけど 川崎アラビアンナイト ミミ
雄琴皇帝別館 白雪えみり みかいなくなった
評判悪かったけど俺の時は良かったんだよなあ
川崎まで行こうとは思わないが 評判悪いんだし1つの店で長くやらないんじゃないかな 一人の嬢にだけ3〜4年ずっと入ってるから店全体のこと語れないんだけど
皆いろんな子に入ってるものなのか 私の書いたコメント消されている。
なんか引っかかったのか?? >>292
黒木さんもうすぐ辞めるみたいだから会いに行ってやれ あおいに入りたいんだけど出勤めったにないしあっという間に埋まっちゃう… 店長店長っ!
ひかるのプロフを朱里のから流用した為、ハタチになってます。 >>307
avのルックスを期待すると3割減、サービスはマッタリペースの非お仕事派。
山手栞の実物をどうしても見たい人以外は他を選ぶことを進める。
ちなNSじゃないぞ ひかるは
錦糸町イープラス 朝日
で顔全出しの宣材が見れる ひかる
川崎の店スレ見てきたが色々晒されてんな
計4店舗掛け持ちでしかもホス狂www >>308
うお、レポありがとうございます。
ルックス劣化しちゃってるのか・・・。 ちょっとお聞きしたいのですが、この店のスケジュールの
「○時でご予約可能です」
というのは
〜○時ってことですか?
それとも
○時〜ってことですか? ひかるって前にEXEにいたよな
EXE稼げるからなー いろんなスレでEXEを目にします
よほどお店がアブナイのでしょう ひかる、川崎の前は栄町にいた
ステマで有名なザリッチ ひかるはリッチでもアラビでも指名率最下位
リッチはフリー回してもらえなくなってTwitterにスタッフの悪口書いて辞めたキチガイ >>302 あおいさんはお店でも1・2位を争う美人ですよ。そして若い。他嬢のドタキャン食らった時にお店の人から紹介してもらった。お店の人も同じ事言ってた。芸能人で例えると筧美和子 但し、あおいさんは壊滅的にマットが出来ない。それでも良ければオススメ。リピーター多数なので初回は難しいと思いますが。 いまさら写真変わってドストライクって今まで入ったことないの? ヘブンの動画見て悪くないなら入ってみたら?
容姿の好みは別として後悔はしないんじゃないかな 今のも前のも本人と近からず遠からず…前の方が若干近かったかな?
ヘブンの動画は何か変な加工フィルタ入ってるっぽくて一番違う
プレイガールのカバーガールってやつにインタビュー動画が2本あって、それが一番近いというか、あのまんま
接客のテンションもあんな感じで低いが、あのテンションの低さでやや無愛想な印象のまま
天然な感じでフレンドリーによく話してくる不思議なノリの子だった
鳴きが無言に近いのが難点w
ルックス良い方なのに予約埋まらないのは、みんな同じような感想だったんだろうな 326です。情報ありがとう。
入らないまま退店して後悔するより、入って後悔の方が自分に合ってるから近々突撃しますわ。
保険かけて100分にしたら塩対応なりそうやな、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています