【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262 ID:wjn1ofoZ
こいつ低脳な障害者だぞ
【吉原】MOMO(モモ)Part14
503 :名無しさん@入浴中[]:2019/05/16(木) 14:48:37.43 ID:wjn1ofoZ
妊娠したコンパニオンが判明!
本当に新人だったんだ・・・
【吉原】MOMO(モモ)Part14
506 :名無しさん@入浴中[]:2019/05/16(木) 15:17:19.46 ID:wjn1ofoZ
505
先月入店したコンパニオン ここの競合店は白夜、シャガール、エマーブル、
オーキッド、コートダジュールあたりかな?
100分コースはお試しに良い感じ
久しぶりに投入してみるか >>258
コート・ダジュールで童貞さんいらっしゃいイベントやってるぞw それと、過去スレ22,24を童で検索な
話題作りは嫌いじゃないw >>258
紗雪さん性格良いから嫌な思い出にはならないと思うよ 皆さんありがとうございました。
紗雪さんで童貞を卒業します。 >>258
やみつきになって紗雪さんの俺の予約がますます取りづらくなるから、
別の嬢にしておけ! 何人か日記で100分コース宣伝しとるけどメリットあるんかな? >>272
客が増えて回転が良くなれば稼げるはずだけど、どうだろうね。
自分はいままでどおりオキニに入るけど。 100で2回だと余裕なくなってやだし1回だと割高だから使わないなあ ここのレア出勤の嬢が、本業で疲れ切って死にそうだの食べ過ぎてデブっただのってtweetしていて、挙げ句の果てに出勤前日時点で予約ゼロですwとか書いているけど、それはそうですよねとしか。 >>275
そんな嬢の愚痴には、付き合いきれねぇな。 >>275
通勤片道2.5時間らしいよ
2年前はよかったw今はレア出勤嬢ならぬ毒舌キャラ。 もうひとりのツイッター、外国人とプレイしたことが書いてあるけど
この店、嬢がOKなら?外国人を入れてるんだね >>280
上の方で話題になってる人じゃない
もう一人のツイッターをやってる嬢
ちょっと前のツイートを遡ると書いてある
(削除されてなければ) すまん
もう一度読みなおしたら、どうも書き方が曖昧で別風俗で働いている間のことのようにも読める。
誤解を生むといけないから、ここまでにして。源氏名は出さないでおく。
m(_ _)m 私はセイラお勧めだと思う。サービスもいいし、身体も紗雪に負けない位。
入って損はしないよ。地雷と書いた人は隠したいのだろう。
オーキッドから来た娘さんだと思う。
肌もきれいだ。
私は次に誰に入るか検討中。
お勧めいますかね? 元オーキッド、元メイクアップからの移籍組は、
しっかりした嬢が多いね。 恋が気になるんだけどどんな子?
ネットで調べると鳴きが良いみたいなんだけど 川崎アラビアンナイト ミミ
雄琴皇帝別館 白雪えみり みかいなくなった
評判悪かったけど俺の時は良かったんだよなあ
川崎まで行こうとは思わないが 評判悪いんだし1つの店で長くやらないんじゃないかな 一人の嬢にだけ3〜4年ずっと入ってるから店全体のこと語れないんだけど
皆いろんな子に入ってるものなのか 私の書いたコメント消されている。
なんか引っかかったのか?? >>292
黒木さんもうすぐ辞めるみたいだから会いに行ってやれ あおいに入りたいんだけど出勤めったにないしあっという間に埋まっちゃう… 店長店長っ!
ひかるのプロフを朱里のから流用した為、ハタチになってます。 >>307
avのルックスを期待すると3割減、サービスはマッタリペースの非お仕事派。
山手栞の実物をどうしても見たい人以外は他を選ぶことを進める。
ちなNSじゃないぞ ひかるは
錦糸町イープラス 朝日
で顔全出しの宣材が見れる ひかる
川崎の店スレ見てきたが色々晒されてんな
計4店舗掛け持ちでしかもホス狂www >>308
うお、レポありがとうございます。
ルックス劣化しちゃってるのか・・・。 ちょっとお聞きしたいのですが、この店のスケジュールの
「○時でご予約可能です」
というのは
〜○時ってことですか?
それとも
○時〜ってことですか? ひかるって前にEXEにいたよな
EXE稼げるからなー いろんなスレでEXEを目にします
よほどお店がアブナイのでしょう ひかる、川崎の前は栄町にいた
ステマで有名なザリッチ ひかるはリッチでもアラビでも指名率最下位
リッチはフリー回してもらえなくなってTwitterにスタッフの悪口書いて辞めたキチガイ >>302 あおいさんはお店でも1・2位を争う美人ですよ。そして若い。他嬢のドタキャン食らった時にお店の人から紹介してもらった。お店の人も同じ事言ってた。芸能人で例えると筧美和子 但し、あおいさんは壊滅的にマットが出来ない。それでも良ければオススメ。リピーター多数なので初回は難しいと思いますが。 いまさら写真変わってドストライクって今まで入ったことないの? ヘブンの動画見て悪くないなら入ってみたら?
容姿の好みは別として後悔はしないんじゃないかな 今のも前のも本人と近からず遠からず…前の方が若干近かったかな?
ヘブンの動画は何か変な加工フィルタ入ってるっぽくて一番違う
プレイガールのカバーガールってやつにインタビュー動画が2本あって、それが一番近いというか、あのまんま
接客のテンションもあんな感じで低いが、あのテンションの低さでやや無愛想な印象のまま
天然な感じでフレンドリーによく話してくる不思議なノリの子だった
鳴きが無言に近いのが難点w
ルックス良い方なのに予約埋まらないのは、みんな同じような感想だったんだろうな 326です。情報ありがとう。
入らないまま退店して後悔するより、入って後悔の方が自分に合ってるから近々突撃しますわ。
保険かけて100分にしたら塩対応なりそうやな、、、 セイラさん、ツイッターやり始めましたね。
逆に一人辞めているんですね。 >>330
ほぼ同じ。
アニメ声や声色を作って話を振ってくるのではなく、フワーと天然な感じ。
俺の時は、鳴きが凄かった。
これがプロフで言うところのフワフワからのナイスなギャップなんかな、と(笑)
で、調子こいて3回戦始めたら静かだったwので、下があまり強くないのかもね。
カワイイ系でスリム〜普通体系。
ド素人接客、友達会話、エロテクほぼ無しw
おずおずと2回戦目を誘ういじらしさw
若い客はそのまま話があうだろう。
おじさん客はパパ活のテイで。
童卒や、プレイをひとつひとつ採点していくよって人は他の子にした方がイイ。 >>333
あなたですか?気持ち悪いリプを送りまくっているのは >>318
ひかる、アクアパレスも体入したけどアンケート悪くて落ちた
大宮ミラクルガール、西川口フォーチューン、船橋姉新地もいたかなりの転々虫 >>335
いえ、俺はただ一回覗いただけです。
そんなのいるんですか??? ひかるの話題、よそでやってくんね?
アラビアンナイトのスレとかで 切られたスカウトが金魚の糞のように付いてくるってことは
まだ利用価値があるのかもね りお、風俗系の体験ブログに書かれて飛んだな。
結構ブログに書かれると飛ぶ奴って以外と多いんだよね。当然人にもよるが。 >>342
書かれたことで客増えてるから良いってのと書かれて不快ってのがいるからな
後者ならたまらんだろう、しかも基本ねつ造や過剰表現だし
店によっては投稿を推奨してるけどそれでもまあああいう投稿する神経は理解できない
見るけどねw >>343
秘書室時代に本人に聞いた。
ファンだったから入ってレポして良いか聞いたら本人がそう言ってた。 ゴールデンウィークに、すずに入ったので>>226風にレポ
すず・・サービス良い、スタイル、ルックス共に良い(藤田ニコル似)礼儀正しく会話が弾む
喫煙してるっぽいのがマイナス 非喫煙者がいいのだけどすずってタバコ吸うんだな
HPの表記は信用しないほうがいい? かすみ、良さそうで期待していたんだけど。。
どこかで会えないかな? くるみさん入りました。乃木坂系の可愛さ。写真よりかなり良かったです。サービスは素人ながらに一生懸命頑張ってくれました。 >>350
かすみ居なくなったね 気になってたから残念 たまに出てくる、みゆ、あんりさんはいかがでしょうか。
入った方いましたら、情報開示お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています