【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あおいに入りたいんだけど出勤めったにないしあっという間に埋まっちゃう… 店長店長っ!
ひかるのプロフを朱里のから流用した為、ハタチになってます。 >>307
avのルックスを期待すると3割減、サービスはマッタリペースの非お仕事派。
山手栞の実物をどうしても見たい人以外は他を選ぶことを進める。
ちなNSじゃないぞ ひかるは
錦糸町イープラス 朝日
で顔全出しの宣材が見れる ひかる
川崎の店スレ見てきたが色々晒されてんな
計4店舗掛け持ちでしかもホス狂www >>308
うお、レポありがとうございます。
ルックス劣化しちゃってるのか・・・。 ちょっとお聞きしたいのですが、この店のスケジュールの
「○時でご予約可能です」
というのは
〜○時ってことですか?
それとも
○時〜ってことですか? ひかるって前にEXEにいたよな
EXE稼げるからなー いろんなスレでEXEを目にします
よほどお店がアブナイのでしょう ひかる、川崎の前は栄町にいた
ステマで有名なザリッチ ひかるはリッチでもアラビでも指名率最下位
リッチはフリー回してもらえなくなってTwitterにスタッフの悪口書いて辞めたキチガイ >>302 あおいさんはお店でも1・2位を争う美人ですよ。そして若い。他嬢のドタキャン食らった時にお店の人から紹介してもらった。お店の人も同じ事言ってた。芸能人で例えると筧美和子 但し、あおいさんは壊滅的にマットが出来ない。それでも良ければオススメ。リピーター多数なので初回は難しいと思いますが。 いまさら写真変わってドストライクって今まで入ったことないの? ヘブンの動画見て悪くないなら入ってみたら?
容姿の好みは別として後悔はしないんじゃないかな 今のも前のも本人と近からず遠からず…前の方が若干近かったかな?
ヘブンの動画は何か変な加工フィルタ入ってるっぽくて一番違う
プレイガールのカバーガールってやつにインタビュー動画が2本あって、それが一番近いというか、あのまんま
接客のテンションもあんな感じで低いが、あのテンションの低さでやや無愛想な印象のまま
天然な感じでフレンドリーによく話してくる不思議なノリの子だった
鳴きが無言に近いのが難点w
ルックス良い方なのに予約埋まらないのは、みんな同じような感想だったんだろうな 326です。情報ありがとう。
入らないまま退店して後悔するより、入って後悔の方が自分に合ってるから近々突撃しますわ。
保険かけて100分にしたら塩対応なりそうやな、、、 セイラさん、ツイッターやり始めましたね。
逆に一人辞めているんですね。 >>330
ほぼ同じ。
アニメ声や声色を作って話を振ってくるのではなく、フワーと天然な感じ。
俺の時は、鳴きが凄かった。
これがプロフで言うところのフワフワからのナイスなギャップなんかな、と(笑)
で、調子こいて3回戦始めたら静かだったwので、下があまり強くないのかもね。
カワイイ系でスリム〜普通体系。
ド素人接客、友達会話、エロテクほぼ無しw
おずおずと2回戦目を誘ういじらしさw
若い客はそのまま話があうだろう。
おじさん客はパパ活のテイで。
童卒や、プレイをひとつひとつ採点していくよって人は他の子にした方がイイ。 >>333
あなたですか?気持ち悪いリプを送りまくっているのは >>318
ひかる、アクアパレスも体入したけどアンケート悪くて落ちた
大宮ミラクルガール、西川口フォーチューン、船橋姉新地もいたかなりの転々虫 >>335
いえ、俺はただ一回覗いただけです。
そんなのいるんですか??? ひかるの話題、よそでやってくんね?
アラビアンナイトのスレとかで 切られたスカウトが金魚の糞のように付いてくるってことは
まだ利用価値があるのかもね りお、風俗系の体験ブログに書かれて飛んだな。
結構ブログに書かれると飛ぶ奴って以外と多いんだよね。当然人にもよるが。 >>342
書かれたことで客増えてるから良いってのと書かれて不快ってのがいるからな
後者ならたまらんだろう、しかも基本ねつ造や過剰表現だし
店によっては投稿を推奨してるけどそれでもまあああいう投稿する神経は理解できない
見るけどねw >>343
秘書室時代に本人に聞いた。
ファンだったから入ってレポして良いか聞いたら本人がそう言ってた。 ゴールデンウィークに、すずに入ったので>>226風にレポ
すず・・サービス良い、スタイル、ルックス共に良い(藤田ニコル似)礼儀正しく会話が弾む
喫煙してるっぽいのがマイナス 非喫煙者がいいのだけどすずってタバコ吸うんだな
HPの表記は信用しないほうがいい? かすみ、良さそうで期待していたんだけど。。
どこかで会えないかな? くるみさん入りました。乃木坂系の可愛さ。写真よりかなり良かったです。サービスは素人ながらに一生懸命頑張ってくれました。 >>350
かすみ居なくなったね 気になってたから残念 たまに出てくる、みゆ、あんりさんはいかがでしょうか。
入った方いましたら、情報開示お願いします りお、当然の当欠。
せっかく予約したのに女の子日とか、見え見えの言い訳。勘弁してほしいわ。
上野まで来てるのにこれからどしろと? 別々の子で2回凍結食らったけど、何れもスケジュールから消えてたから事前にわかったな。
送迎待ちで凍結だったら酷いねぇ。 初めて入る嬢を1週間前から予約してあったんだけど、
当日になって体調不良で休みになったと店から電話。
でも、HP上の出勤予定はいつまで経っても消されず。
これって俺が拒否られたって事?それとも単なる更新漏れ? なんか以前ほどリアルタイム更新じゃなくなってるっぽい
予約入れたのに1日たっても更新されないから不安になって電話したら
若干苦笑いな感じで「ちゃんと予約されてますよ」だって 最近意図的に更新してない
当日はフリー目当てが来るように更新しないし、前日までも更新されるのは夜とか翌日とか この店、いつのころからかリアルタイムに更新してないことがある。
オキニの予約を3日前に入れても更新なし。2回確認の電話をしたけど更新されなかった。
以来、一度予約を入れたら出勤の予定は見ないことにしている。 みんなそんなに穴が空くほど見てるものなんだね
きもちわる >>379
そんな君は見ないで電話で予約してるんだと思ってたよ!ごめんね! >>379
ほーんHP見ずに予約する派なんだなー
と思ったら見てるんかい
よくdisれたな >>377
更新をサボったり浅はかな小細工してるんだね。
以前は更新が早い店という印象だったのに。
みんなでガン見しようw 予約状況の更新処理って電話番だから担当者代わったんじゃね?
前はカツゼツさんだったけど、最近他者が電話番してるぜ。 すずのサービスはいいけど、顔が特徴的すぎて自分には合わなかった ボーナス時期だから混んでるの?結構予約うまってんなぁ >>395
そういう質問するレベルなら好きなのは入れよ 写メ日記に気持ち悪い絵を上げるのはよそうよ。
一覧で目に入るし。
誰も得をしないと思うよ。
深夜に何か書いたらアップせず、朝もう一度見直して。 >>400
あの程度どうでもいいだろw
気にしすきじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています