【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンウィークに、すずに入ったので>>226風にレポ
すず・・サービス良い、スタイル、ルックス共に良い(藤田ニコル似)礼儀正しく会話が弾む
喫煙してるっぽいのがマイナス 非喫煙者がいいのだけどすずってタバコ吸うんだな
HPの表記は信用しないほうがいい? かすみ、良さそうで期待していたんだけど。。
どこかで会えないかな? くるみさん入りました。乃木坂系の可愛さ。写真よりかなり良かったです。サービスは素人ながらに一生懸命頑張ってくれました。 >>350
かすみ居なくなったね 気になってたから残念 たまに出てくる、みゆ、あんりさんはいかがでしょうか。
入った方いましたら、情報開示お願いします りお、当然の当欠。
せっかく予約したのに女の子日とか、見え見えの言い訳。勘弁してほしいわ。
上野まで来てるのにこれからどしろと? 別々の子で2回凍結食らったけど、何れもスケジュールから消えてたから事前にわかったな。
送迎待ちで凍結だったら酷いねぇ。 初めて入る嬢を1週間前から予約してあったんだけど、
当日になって体調不良で休みになったと店から電話。
でも、HP上の出勤予定はいつまで経っても消されず。
これって俺が拒否られたって事?それとも単なる更新漏れ? なんか以前ほどリアルタイム更新じゃなくなってるっぽい
予約入れたのに1日たっても更新されないから不安になって電話したら
若干苦笑いな感じで「ちゃんと予約されてますよ」だって 最近意図的に更新してない
当日はフリー目当てが来るように更新しないし、前日までも更新されるのは夜とか翌日とか この店、いつのころからかリアルタイムに更新してないことがある。
オキニの予約を3日前に入れても更新なし。2回確認の電話をしたけど更新されなかった。
以来、一度予約を入れたら出勤の予定は見ないことにしている。 みんなそんなに穴が空くほど見てるものなんだね
きもちわる >>379
そんな君は見ないで電話で予約してるんだと思ってたよ!ごめんね! >>379
ほーんHP見ずに予約する派なんだなー
と思ったら見てるんかい
よくdisれたな >>377
更新をサボったり浅はかな小細工してるんだね。
以前は更新が早い店という印象だったのに。
みんなでガン見しようw 予約状況の更新処理って電話番だから担当者代わったんじゃね?
前はカツゼツさんだったけど、最近他者が電話番してるぜ。 すずのサービスはいいけど、顔が特徴的すぎて自分には合わなかった ボーナス時期だから混んでるの?結構予約うまってんなぁ >>395
そういう質問するレベルなら好きなのは入れよ 写メ日記に気持ち悪い絵を上げるのはよそうよ。
一覧で目に入るし。
誰も得をしないと思うよ。
深夜に何か書いたらアップせず、朝もう一度見直して。 >>400
あの程度どうでもいいだろw
気にしすきじゃない? オーキッドから流れてきていないか??
最近、数名。 オーキッドから流れてきていないか??
最近、数名。 今の時期は蒸し暑くなってくる時やから行きたい度がすげー上がるんよな 細い子いない?
セイラやなおスレンダーって書いてるけど普通だった
ひなの出勤ないし >>402
数年前の系列店の統廃合で、
オーキッドやMake Upから大挙して移ってきたことがあった。
マンダリンに移籍できたのはマトモな嬢だけ。
どうしようもない嬢はその時に整理退職。
どこかの企業物語みたいだったな。 >>407
あったね
メイクが店名だけ残して別系列になったから、在籍嬢がリストラされて残れた嬢だけマンダに来れた。 恋さん脚太くはないけど筋肉質でしっかりしてる
鶏肉だったらうまそう 紗雪さんはきれいな足ですね。
りおさんも。
セイラさんも細いと思います。 すずに入れば間違いないよ
すずは1番かわいいしテクもあるよ こゆき、えりか様、次はどんな子だろw
てか最近出入り激しくね? >>421
>>422
ホンマや、あやいなくなってる。
最近、めちゃ出入り激しいから気になったら早く入って連絡先貰わないとダメだな ここ完全ゴム着店だよな?
そんなに美形もそろってないのに何でかはやってる不思議 130分のフルサービス(60分のダブルとかではなく)を提供する、最廉価帯クラスの店だから。
ついでに、webの当日空き状況が割と正確で、フリーでも見当が付きやすい。
の2点ですかねえ。 最近、入った娘さんたちはどうなんですか?
特に巨乳系? >>424
>>425
に付け加えると
完全S着である代わりに高級店より価格が低い
逆にS着店の方が安心できる客は多い
それでもサービスがしっかりしている子が多い、講習に力を入れている?
ルックス平均レベルも高級店にそれほど劣らない
店内が比較的清潔で綺麗
振替をしない
店員の態度、電話対応が比較的まとも >>429
てきとー、と思う。
他店も同様だけど、基準が公開されてないし。
社長やオーナーの意向も入ってそうだし、ステルス出勤をしてたりも。
ただし、どんなに出勤して日記頑張ってても本指居ないとランクインはしない、程度の目安にはなる。
じゃあランカーに入れば安心かと言うと、相性やプレイスタイルにはかなりの幅があるから、そこは慎重に。 ここのランキングの基準は本指名数だよ
手を加える可能性はゼロじゃないけど参考程度にはなる 太客つかめるか、
万人受けするか、
で、変わってくるしね >>428
ご指摘の通り、外部から先生を招いての講習会も開催しております。 参考になるのはランキングよりもスケジュールだと思う
1週間の予約の埋まり具合は誰でも分かるし
一回行けばIDとパスくれるからそれで先の予定も分かる。
コンスタントに予約が入ってる子はまあ外れではない。
スケジュールの予約状況が信用できるかはその店次第なんだけど
ここは空出勤全予約みたいなことはやってないように思う。
自分が電話予約したら、すぐに反映されてる。
それに、変な小細工をやり始めると店の評判は落ちる。 完全S着だから価格のわりに女の子がまともでちゃんとしている
スケジュール見やすいのがいいところだね
待合でみてると客も変なのいないっぽい
NSとか無理だわ @kana_mandarin: 【あと7日】
なつきお姉様(@edjinatsuki)とかなの誕生日まであと7日!!あと7日ですよおおおおおお!!!
おっぱい!!! https://twitter.com/kana_mandarin/status/1147152821139070976/photo/1 >>438
嫌になるほどでかいってこと?うるさすぎるのはやだな >>442
ルックスやテクもレポお願いしていいですか? >>437
顔は普通だと思うが、入って損はない。
楽しませてくれる。
サービス求めるなら紗雪さんですね。 こまってブログだと濃厚そうな感じですが、プレイはどんな感じですか?
俺が入ったことある人の感想だと、
ねいろ:パネルやブログと雰囲気は違うけどかわいい感じ。お仕事もしっかりしてるけどイチャイチャするような感じではない。
りな:一通りのプレイはしてくれる。テクもまぁまぁだけど、りなもイチャイチャするような感じではない。
主観だけど可愛いって感じより色気のある感じかな。
なな:可愛い感じでイチャイチャするようなプレイスタイル。体質的にローションが合わないみたいでマットはしていない。
しおり:イチャイチャするような感じではなくキスも少なめ。また意外とSな感じでちょっとパネルと印象が違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています