【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
以前こまの感想書いたけど
>>226
サービスは良いし積極的
台本というかストーリーがキッチリしていて、そこから外れそうになると軌道修正される感じ
ただしその台本が基本を押さえた良い台本なのでサービスレベルは高い
流れを完全に任せたい人には良いのではないかと思う
逆に自由に責めたい人とか、恋人系接客希望の人には合わないと思う >>458
アハハ、公式ともヘブンとも同期してないっぽいw
そこのサイトはバーニラ求人♪もやってて、社長の名前をググると、SODの監督と被るなぁ。
たまたまかなw シティヘブンとか見て回るとなんとなくアノ子だ、って分かるよ。 @kana_mandarin: 【明日!!!】
なつきお姉様(@edjinatsuki )とかなの誕生日まであと1日!!!
2日のツイートする前に日付変わっちゃったショック😭
明日とうとう誕生日を迎えます!!!お祝いしてもらえると嬉しいです!!
おっぱい!! https://twitter.com/kana_mandarin/status/1148970752596566017/photo/1 >>478
欲しいもの、値段的にあからさまに買って来店しろと言って見える >>483
そうなんだ
Twitter見てたら若いのかと思った かなやん、Twitterでこのスレのこと書いてる。 @kana_mandarin: あと2ちゃんねるに書いてくれてる人宣伝ありがとうね!!
ついでに言うとわざわざほしい物リストのプレゼント買って来店しろなんて一言も言ってないぞwww勝手に解釈よくないよ!www かなやん!デザートはあんみつがいいです!よろしくね! >>503
>>502
誰かに毛ジラミをうつされたか? >>508
喜んでくれる人も
いるかもしれませんが
悲しむ人も
いるかもしれません…
って書いてるし、それなら喜ぶ人いないやろw 綾乃、るなさんで迷ってますが、どちらが良いのでしょうか?
入った方、お話聞かせて下さい。
私は、紗雪、セイラ、恋さんがお勧めと以前書いたもんです。 >>510
私は、かなやん、えみりちゃん、ちかさんとかのレポを以前書いたもんです。 >>511
ありがとうございます。
出勤少ないですからね。 >>515
サービスはしっかりしてます。
体育系の身体ですが、メリハリはあります。
各パーツも綺麗です。
絶対入って損はないと思います。 こないだゆずにはいってきたよ
顔は良い。胸は無いがくびれはあってスタイルは良い。紹介はパイパンとあるが毛は薄っすらある感じ。
あと片胸だけ陥没乳首。女性の体には詳しくないのだが片胸だけ陥没乳首ってよくあるのか?
服装が安っぽかったが、どうせ脱がすし気にしなかった。
接客はサバサバした感じでやることはやるけど接触やキスは控えめ。イチャイチャベタベタな感じではない。
キスに関しては俺の口が臭かっただけかもしれない。最近、気になっているのでケアしているつもりなんだけどな……
悪くなかったし楽しかったがイチャイチャしたい気分だったので不完全燃焼な気分。
まあこういう当たりはずれがあるのも風俗だし仕方ない。出すものは出してスッキリしたからまあよかった。 >>517
ありがとうございます
入ってみます楽しみ! >>518
ゆず、俺も入って本人も言ってたけどテクはないからイチャイチャのほうを頑張るって言ってた。実際結構イチャイチャプレイだしマットもしっかりやれてると俺は感じたけど、、、 くるみちゃんときなちゃんとよしのちゃん、100分で突撃しようか迷う
おすすめどれ? よしの、くるみは地雷どころか自分的には超当たり
きなは知らん 新規の予約って前日の21時か。人気嬢ならその時点でいっぱいだろうな。 100分3.5万って大衆店になったってことなんか? >>521
やはり自分は臭かったのかもしれん……
イチャイチャはするけどベタベタはしない友達感覚で良かったけどね、ラーメン食べたいときにチャーハン出た感じだった
それはそれでうまかったし良かったので不満は無いのだけども >>525
よしのさんは、OHキッドと掛け持ちたよね。
遊ぶならOHキッドの方が安い(笑)
内装はどちらか良いか知らないけど。
出勤日はずらしてありますね。 最近はウエスト周りを出した撮影なくなったね。
私だけたろうか?
見せられない事情があると思うのは❔ >>528
イチャイチャしてんじゃん結局w
過剰に書かれて本人が可哀想 >>503
この前入ったとき、
アンダーに白髪を3本見つけてしまったんだが、
それを気にしてしまったのかな? 青いタオルは新人つぐみの写メ日記
スタイルは良さそうだな あん、ひなの、あや、ありす
入ってみたかった嬢がみんな辞めてしまった。
やっぱり風俗は思い立ったらすぐ行動しないとダメですね。 紗雪って、天然性獣か?
それとも、ただのSEXマニアか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています