【吉原】マンダリンpart26【超高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
口にお湯入れてフェラ。
即が嫌だからお湯で洗浄 軽くカルチャーショックなんだがそんなことされる可能性があっても即即の方が良いかね
臭い汚いって一瞬でも思われたらどうしようと思って一回も頼んだことないんだが >>657
即即、今やる人いるの?
私はいつも先に洗体お願いするからわからない。 あなたと同じで私もお願いしない側だから
私に聞かないで 嬢によれば即即に拘る客はそれなりにいるそうだが、今の季節にやるかどうかはわからないな。
オレも苦手だから日頃から断ってる。 即即、でがけにシャワー浴びてる1枠目のときだけだわ
2枠目は先にシャワーあびちゃうね、さっぱりするし もう辞めた嬢だが1回戦即即して2回戦のスタートがマットでお湯フェラだった
また入りたいな シャガールとかいう大衆店からの移籍組挙手!
あそこは90min35kだったかのやっすい店。
ココの130と比較すると、ん、… 心彩のマットまたやりたい。辞める前紗雪のことおすすめしてた。気配りが自然にできるいい嬢だった。 朱里も気づいたら辞めてるやん。
すずも辞めたし、お気にが全滅した。
かなやん行くしかないのか セイラに挑戦してみようかな?
予約取れるでしょ?
お初のお店でも?
違う娘さんの方がいいかな? かなやんはバックは気持ちいいけど、
正常位はうるさくてダメです 笑 なみ
顔も体も文句なしレベル
恋人系ってよりはサービスきっちりやるタイプに感じた なみ
顔も体も文句なしレベル
恋人系ってよりはサービスきっちりやるタイプに感じた >>683
キスして口ふさいでください笑
>>684
最近流行りのシャガールからの移籍とか?3人移籍してきてるよね。 >>691
ちゃんとボーイに自分の希望を伝えて指名しないと。 金土日で見ると、20歳表記は1人だけじゃん。
最近の移籍嬢が前店から年齢スライドなら、更に上な訳で。
変な期待させると評判落とすよ。 かなさんって鳴きが良い娘なんですね
反応が良い娘は大好きです
他にオススメ娘いますか? 20歳表記じゃない子でもおばさんとは呼べない子はいっぱいいるから
例えば「25歳以上は全ておばさん」みたいな
極端な人なのかなぁと思ったのよ
別に【若い子ばかり】なんて言うつもりはない 28〜おばさんだと自分は思ってます。
普通に見た目年齢母親と同じくらいの嬢が出てきたんで内心ビビりました >>699
逆に誰に入ったの?
長くいる人かな?黒木、ちか、優希とか? >>700
それは言わないでおきます。
本人の売り上げとか評判とか色々あると思うんで。 個人の売り上げを落とすのは気にするのに
おばさんばっかと決めつけるのはちぐはぐだろ 入ってないか、入ったけど勃たなくて八つ当たりかな。 熟女店ではないけど、30代中心だと思っていればいいよ。それくらいの嬢とゆっくりまったりする店。
若さに拘るならそれを売りにしている店に行きましょう。 SさんMさんRさんあたりは顔と体型がいかにも40代って感じだったな、しわもあってお腹周りも…このうち一人は自分からプレイお断りした。
23表記で名前出た人は二人入ったけど、細身でいい意味での年齢不詳、声も若々しかったよ。 お断りって金払って、風呂入って帰ったの?ださすぎw 21歳表記なら、吉原年齢でもなんとか20代後半だと思ってたけど、30代過ぎの姫は混じってるというわけかね〜?? >>709
30オーバーだとキツイな。
他店開拓するしかねーか......... >>706
胸を見ればわかりますよ。四十代だとしたら、二十代と同じ感じではないし、必ずトップの位置が下がる。
これだけは、何しようとごまかしきかない。 >>710
だからさ、年齢に拘るなら他の店にしなよ 格安店みたいな極端なおばさんには会った事ないけどな
でも平均は28くらいのような気がする
女の子の年齢は分からないから自信は無い
実際は平均30超えてるかもしれない まあ、綺麗でスタイル良くて、肌の手入れがきちんとしてて、
サービスと礼儀がきちんとできていれば、お互い楽しめると思いますが。
肌の合う合わないは仕方ない。
相性がありますからね。
自分で良ければいいのでは? >>716
サービス ○、平均
顔 可愛い、良い
体 キレイな嬢
胸 D
性格 クールビューティー
某氏作成2015以前のレポ集より >>700
ちか、黒木は入った限りではオバサンではない。
優希は知らない。 パンツ脱がしてもらう時すでにびんびんなってるのにたっちゃいそうだよつうとちょっとうけるな しおんより背が低くて彼女に入ったことある人いる?
今度しおんに入りたいと思ってるんだけど自分の方が10cm以上チビだから馬鹿にされそうで怖い >>726
アホやなあ
背の高い子はその事がコンプレックスなので
優しく対応してくれるさ 2014から二十歳表記っていつまで大学生やってんだ >>729
2014年からいるんだ( ; ゜Д゜)
20歳が真実でも25歳。
普通に考えたら28歳くらいか? >>726
しおんはそんな感じの娘じゃない
かといってオススメもしない >>732
ほんの少しでも良いのでおすすめでない理由を教えていただけると幸いです。姫選びの検討中なので。 >>733
ガタイが思ったより大きいのと、
お喋りが長すぎる。
俺は裏返さなかった。 >>734
レス有難うございます。
大きくても締まったボディなら良いんだけど・・・年齢も進んでそうだしぽっちゃりしてきてるとビミョーですね。 >>738
コメント書いてあるよ。
私は良い姫だと思う。
プレイは、普通だと思います。
濃厚を求めるなら、紗雪さんだろうな。 >>739
紗雪さんはいったい何歳くらいなんですか? >>743
莨壼藤縺ッ1騾ア髢灘燕縺九i縺ァ縺阪◆ >>745
なんで?
地雷ではないでしょ
何かありました? >>748
たしかに良い方の女の子だど思ったけどね。 >>750
何があったか教えて下さいよ。
参考にします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています